ID работы: 5153925

Как ты меня назвал?

Гет
NC-17
Заморожен
34
4iki бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утречко

Настройки текста
Как же хорошо проснутся одной в своей кровати, только голова почему-то болит! Ну да ладно. Из окон светят яркие лучи солнечного света. И звучит какая-то красивая мелодия из зала. Очень странно. Так,нужно вставать! Идти умываться, кушать и в офис ехать… Там опять этот приставучий Кирилл…эх… Как только я открываю дверь, то вижу разбросанную мою одежду и… нет!!! Блин!!! Дура! — Здравствуй, Сонечка! — говорит вполне приятный голос. — А ты что здесь делаешь? — с недоумением спрашиваю я, и ко мне приходят все мои воспоминания. — Тебе всё подробно описать? — с намёком сказал Кирилл. — Или лучше нам всё повторить?! — Нет. Нет, спасибо! — А как же… нам же в офис! — Не волнуйся мы успеем. Он подходит сзади и кладёт руки мне на талию, целует шею… так, надо прекращать! А то ещё привыкнешь у нему. — Кирилл, я не хочу, чтобы об этом кто-то знал, а особенно коллеги и Неля. — Хорошо, а можно вопрос? — спрашивает он. — Ты уже его задал. Ладно спрашивай. Что-то в его лице изменилось и добавилась капелька страха… вот только от чего? — Эм, ты… ты это серьёзно вчера мне сказала, что… вернее предложила,вроде, как я понял, нам встречаться? Хороший вопрос, Соня! ЗАЧЕМ?! — Ну,наверно,я вчера выпила? — От тебя вчера алкоголем,кажется,не пахло. Так, а вот теперь ещё лучше! Нужно выяснять!! Срочно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.