ID работы: 5151748

Я могу это сделать где угодно, когда угодно..

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** От резкого толчка ты приоткрыла рот и уже собралась вскрикнуть,как вдруг Чимин впился в твои пухлые губы и заткнул рот своим языком . Вы сошлись в страстном поцелуе, после чего парень начал гладить тебя по пояснице, временами хватая за ягодицы и вбиваясь в тебя все глубже . Сбитое дыхание никак не восстанавливалось, ты пыталась набрать как можно больше воздуха, но ничего не выходило. Твои руки зудели от ремня и тебе хотелось обнять его, но парень растягивал удовольствие . Увидев как ты ёрничаешь и пытаешься высвободить запястья, он схватил тебя за подбородок и сжал твои губы трубочкой. - Что такое? Тебе что-то не нравится? Ты промычала в знак протеста. Чимин покачал головой и откинулся на стенку. - Теперь сама Ты вопросительно посмотрела на парня, а он в ответ кивнул и указал на твою промежность. Сжав губы, ты взглянула ему в глаза и начала медленно насаживаться на его дружка, делая небольшие круговые движения бёдрами. Чимин слегка простонал и тут же в его взгляде проскользнула улыбка. Запустив одну руку тебе между ножек, он начал ласкать тебя доводя быстрее до оргазма. Второй рукой он схватил тебя за волосы и начал кусать за подбородок,водить языком от ключиц до груди и нежно посасывать твои соски. Откинув голову назад, ты прикусила язык и ускорила темп, начиная прогибаться в спине. Оставив ласки позади, Чимин сжал тебя как можно крепче и начал входить уже с большей активностью. Заткнув твой рот своим языком, он выпускал горячий воздух и тяжелую отдышку. Ты прижалась ещё сильнее и почувствовала как на запястье ослаб ремень . Высвободив руки ты схватила за волосы молодого человека и как можно сексуальнее простонала ему на ушко. Это его добило . Сжав крепче твою хрупкое тело, он жёстко имел тебя и не давал ни малейшей надежды издать хоть какой-либо звук. От такого напора, твоя кожа покраснела и ты почувствовала небольшую боль, которую заглушал последующий экстаз. Прикосновения Чимина были в одно время нежными, но в ту же секунду и грубыми. Всем своим видом он показывал, что такое твоё поведение может быть только наедине с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.