ID работы: 5151748

Я могу это сделать где угодно, когда угодно..

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Стянув с парня до колена штаны, ты подвинулась чуть ближе и провела рукой по его члену. Чимин смотрел на тебя сверху вниз и улыбался. Двинувшись в сторону его паха, ты провела языком вдоль его дружка и зацепила зубами резинку от боксеров. В предвкушении чего-то стоящего, парень облизнул, а затем слегка прикусил губу. Ты стянула зубами все лишнее с Чимы, после чего избавилась от лифчика и начала нежно вводить его член между грудей. Пак слегка вздрогнул, а затем постепенно начал двигаться в ответ тебе. Поняв, что этого было недостаточно, ты нагнулась вниз и провела языком по его головке. Не успев ничего сделать, Чимин схватил тебя за волосы и резко вошёл. - Ты должна хорошенько поработать ротиком, чтобы я наградил тебя в конце. Чимин положил свою руку тебе на плечо и хорошенько задал темп. Стараясь сделать как можно приятнее, ты заглатывала все глубже и глубже, отчего парень судорожно стонал. Ещё пару таких минут помогли ему хорошенько кончить тебе в ротик. Ты отодвинулась и проглотив все внутрь облизнула губу и посмотрела на парня. Чуть приподняв тебя, Чимин сел на тумбу позади и поманил к себе. Ты села к нему на колени и начала тереться об его дружка, нежно покусывая его шею и губы. Парень неровно вздыхал и двигался в такт с твоими движениями. Его перчик уже был готов войти в тебя прямо в эту секунду, но ты до последнего пыталась сдерживать своего ухажёра . Чимин завёл твои руки за спиной и закрепил их ремнём от своих брюк . После чего начал нежно облизывать твою грудь, оставляя небольшие отметины от зубов . - Ах... Ты простонала и начала ёрничать ещё сильнее. Парень поднял голову и посмотрел тебе в глаза. Похоть, ухмылка и дикое возбуждение проскальзывали в этот момент в голове у Чимина. Придерживая тебя за бедро, он нежно приподнял тебя и вошёл внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.