ID работы: 5151748

Я могу это сделать где угодно, когда угодно..

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Капельки пота медленно спускались по твоему телу и растворялись когда вы соприкасались и прилипали друг к другу. Ещё пара толчков позволила тебе содрогнуться и издать короткий стон. Испугавшись, что кто-то тебя услышал, ты посмотрела на парня и испуганно начала бегать глазами по примерочной. - Тццц Чимин приложил два пальца к своим губам, слегка улыбнулся и подмигнул. Спустив руки к твоим бёдрам, он сделал заключительный толчок, после которого ты почувствовала как по твоему телу начала подступать приятная дрожь, переходящая в судорогу ближе к ногам. - Нет, нет малышка. Потерпи ещё немного. Только произнёс Чимин, как к вашей примерочной подошёл Хоби. - Т/и?? Ты тут? Испугавшись, что вас сейчас застукают, ты сжала руку Чимина и прикусила до крови нижнюю губу. Схватив тебя за подбородок, он повернул тебя к себе, после чего качнул головой в бок и указал на шторку позади. - Д..да.. я тут - О! Хорошо. Ты Чимина не видела ? Ты посмотрела на парня и запинаясь, продолжила. - Не...ащ Пока ты пыталась вымолвить хотя бы слово, Чимин возобновил свои движения и начал входить в тебя снова и снова. Чувство стыда переполняли тебя, но все это забывалось от огромного возбуждение и подступающего оргазма. Стараясь не издавать никаких лишних звуков, ты прикрыла рот руками и со слезами на глазах посмотрела в глаза парню . С лёгкой ухмылкой он всаживал в тебя свой член до конца, еле сдерживая свой пыл . - Нет... я... Я не знаю где он. Разве он не с вами? - Нет его. С тобой все в порядке ? Набрав в лёгкие воздуха, ты почувствовала как внутри тебя что-то вздрогнуло. Поняв, что твой парень готов вот вот кончить,твоя промежность зазудила и дрожь снова начала подступать к твоим ножкам. Схватив тебя за ягодицы, Чимин сжал их как можно крепче, от чего на его руках повыступали вены. Еле сдерживая своё дыхание, он откинул голову назад и облизал губы. - Да.. все хорошо. Скоро выйду. - Хорошо Как только Хоби отошёл, ты тяжело вздохнула и почувствовала как что-то приятное и тёплое разлилось по твоему телу. В эту же секунду чувство удовлетворения и оргазма заполнили тебя с ног до головы. Откинувшись в объятья Чимы, ты поцеловала его в шею и слегка просопела: - Это был самый лучший поход по магазинам..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.