ID работы: 5151383

Истинное зрение

Гет
R
Завершён
28
plyshkins бета
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Murder Song

Настройки текста
      Гуляя по заснеженному лесу, наблюдая за красиво летящими хлопьями снега, Джордан и его новая девушка Кейти весело разговаривали, иногда кидаясь друг в друга снежками.       — Дорогой, — рассмеялась девушка, падая в снег под навесом Перриша, — ты меня раздавишь.       Молодой полицейский лишь засмеялся, заключая брюнетку в объятья и вовлекая в страстный поцелуй.       — Давай может встанем, а то заболеем ещё, — улыбнулась, прерывая поцелуй девушка.       — Давай, а то ты и правда можешь заболеть, — также мило улыбнулся Джордан, вставая и подавая своей девушке руку.       Перришу даже не было холодно, наоборот, жарко. Но он не говорил об этом Кейти, потому что она бы не поняла, а отговорки типо « я просто жаркий парень» были бы очень глупыми. Молодой человек даже не рассказывал о своей чертовой-ужасной-лучше-бы-у-меня-её-не-было способности. Даже нет, обличия.       Он боялся, что она не поймет, испугается и убежит, а терять эту молодую и вечно веселую девушку из-за этого не хотелось.       Он и не заметил, насколько задумался, когда из мыслей его вывел отчаянный крик Кейти, которой уже не было рядом с ним.       — Кейти! Кейти! — закричал он и побежал на её крик.       — Джордан, — плача, кричала она, сидя рядом с чем-то чёрным.       — Что такое? — подбежал он и опустился рядом, — всё в порядке? — он внимательно разглядывал её, не обращая внимания лежащего рядом человека.       — Со мной да, но с ним… — она указала на тело.       Джордан убрал снег с лица и резко отпрянул.       Перед ним лежал молодой парень. Лицо его всё было в шрамах и огромных волдырях, а глаз… а глаз и вовсе не было.       — Джордан, кто это? — испуганно спросила девушка, сжимая его плечо.       Присмотревшись, Джордан понял, что перед ним лежит его друг и Альфа целой стаи.

***

      Сидя в участке шерифа Стилински и наблюдая за носящейся по всему кабинету Кирой, Стайлз не мог понять, как это всё произошло.       Им уже давно позвонил Джордан и сказал, что нашел изуродованное тело Скотта. Как только он произнёс эти два грёбанные слова, у Стайлза всё оборвалось в душе.       Он не помнил, как завел машину, как поехал к отцу, ведь Пэрриш сказал, что отвезет МакКола туда. Он не помнил, как позвонил Лидии и сказал, что проблемы со Скоттом. Он решил не говорить про изуродованное тело, чтобы раньше времени не пугать девушек.       Прикрыв глаза, он почувствовал у себя на плече ладонь. Ему даже не надо было смотреть, чтобы понять, что это Лидия.       Даже после их расставания они всё-таки заботились друг о друге. Только молча. Только в мыслях.       Иногда были прикосновения. Но не больше. Никаких утешающих слов, объятий. Только легкое прикосновение.       Вот и сейчас Лидии дотрагивалась до его плеча, понимая, что ему сейчас нелегко.       — Скотт! — закричала Кира, увидев через окно машину Джордана.       — Будьте тут, я сама их встречу, — Лидия резко поднялась, перегорождая путь Юкимуре и Стилински.       Банши чувствовала смерть с того момента, как позвонил Стайлз. Но надежда умирает последней, и, видимо, она умерла вместе со Скоттом.       — Но... — начали в унисон возражать они.       — Я сказала: будьте здесь! — чуть вскрикнула Мартин, потому что эта неизвестность и её уже достала.       Стайлз лишь раздражённо фыркнул, но всё-таки присел на диван, увлекая за собой Киру, которая не желала слушаться.       Выйдя из комнаты, Лидия сразу же увидела Джордана, который нёс на руках Скотта. Рядом с ним уже не было Кейти, парень сказал оставаться той в машине.       — Что… о боже, — Лидия закрыла рот рукой, сдержать крик.       Не церемонясь Джордан открыл ногой дверь, чтобы войти в кабинет.       Резко вскочив, Кира и Стайлз бросились к Скотту.       Стоя все так же в коридоре в слезах, Лидия услышала крик и рыдания Киры и звук чего-то бьющегося.       Вбежав в комнату, Мартин увидела, как Стайлз ударил кулаком по столу, даже не пытаясь смахнуть слёзы. Кира сидела рядом со Скоттом, лежащим на диване. Она что-то говорила на японском, целуя его изуродованное лицо.       Юкимуре было абсолютно плевать, что волдыри на его лице лопались, как только она прикасалась к ним губами. Ей было плевать. Она любила его не за внешность, а за то, что находилось глубоко в сердце. За душу.       — Он ведь жив, да? — посмотрела она полными болью и слезами глаза на Лидию.       Мартин не могла больше терпеть, ведь голоса в её голове говорили кричать.       И она закричала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.