ID работы: 5150404

вечно 17

SEVENTEEN, iKON, BlackPink, KARD (кроссовер)
Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

track 3: кажется, мир замер

Настройки текста
roses_are_rosie: yo roses_are_rosie: заберешь меня с аэропорта roses_are_rosie: ??? bobbyindaeyo: wassup bobbyindaeyo: конечно bobbyindaeyo: когда? roses_are_rosie: сейчас roses_are_rosie::) bobbyindaeyo: ты серьезно?????? bobbyindaeyo: выезжаю

***

Кофе в аэропорту отвратный, ноги затекли от длительного перелета, настроение на дне. Может это этакий знак от вселенной, что приезд обратно в Сеул был ошибкой. Определенно. Особенно когда ты вылетаешь поздно ночью, а прилетаешь только ближе к обеду. Чеён сидит на лавочке при выходи из аэропорта и дожидается Чживона. Он как раз и был одной (и чуть ли не самой главной) причиной, почему девушка вернулась. Уж очень она соскучилась по солнечному другу, и по папе она тоже скучала. — Yo, Чеён-и. – на всю улицу заорал парень, только подъехавший к главному выходу аэропорта. — А ты быстро. — Все для моей лучшей подруги, запрыгивай. Чживон знаком с Чеён со второго класса средней школы. Вместе пережитые взлеты и падения, контрольные и домашние вечеринки, ночные разговоры по телефону и сидения за одной партой сблизили подростков до невозможности. Чживон жить без неё не может, поэтому лето без жизнерадостной Пак было самой настоящей пыткой. Поездка домой к дому Чеён была наполнена бессмысленными историями о её четырех месяцах в Австрали, ужасно невкусном печенье и кенгуру на дорогах. В свою очередь Чживон рассказывал о том, как проводит воскресенья в клубе «Fire», как ему нравиться участвовать в рэп-баттлах и о новом знакомстве с «прекрасной (уже) знакомой ». — О, сегодня же воскресенья. Я приду послушать? — Конечно, Че. — Она тоже придет? – с интересом спросила Пак. — Надеюсь.

***

Первое, что замечает Сомин, когда впервые заходит вместе с Мингю в «Fire» - это красно-желтые неоновые софиты и отсутствие алкоголя, что было весьма нетипично для такого рода клуба. Маленькая сцена, на которой, как объяснил Мингю выходят два рэперы и соревнуются за звания лучшего, была освещена зелеными софитами. Дымовые машины работали на всю, также как и бармены, разливающие всем желающим соки, газировку и другие напитки из серии «virgin». — Ты тоже участвуешь в этом? — Конечно, а ты как думала? — Сегодня тоже? — Нет, мне лень. Я пойду, возьму сок, ты что-то хочешь? — Колу. Спасибо. — Всегда к вашим услугам. Сомин жутко неудобно – она стоит посреди клуба, совсем одна. Черт, все должно было быть совсем не так. На сцене стоял какой-то худощавый парнишка, который неловко переминался с ноги на ногу. Наверное, ему так же неуютно, как и ей. — Ты все таки пришла! Сомин повернулась. Перед ней стоял Чживон – в типичном хип-хопном наряде: изумрудном бомбере, белой футболке и низко посаженых темных джинсах. — Не могла пропустить такое зрелище. Хочу посмотреть, из чего ты сделан. — Надеюсь, не разочарую. — Уж постарайся.

***

Чживон всегда гордился своими выступлениями. Он обожал выступать на сцене, смотреть на толпу подростков, которых до дрожи пробирает его лирика. В этом весь Чживон: он берет от жизни все, допивает каждую каплю, но никогда не напивается своим существованием. Ему всегда мало – мало поклонников, мало оваций, мало адреналина, мало эйфории. Сомин всегда любила искать что-то новое: события, опыт, людей. Люди всегда поражали её. Их привычки, мысли, мечты, слезы, улыбки. Улыбки грусти, улыбки презрения, а особенно – улыбки искреннего счастья. Такие как у Чживона сейчас, когда он выступает в душном клубе, перед кучей трезвых подростков. Мингю никогда не любил прощаться. Слова прощания всегда давались ему не легко. Он не любил вычеркивать людей из своей жизни, не мог забыть о старых привычках и трепетно хранил в памяти все и каждое воспоминание из своей жизни. Так и забыть Чеён, спустя месяцы разлуки, оказалось невозможным. Особенно, когда он просто пытался пройти к бару. Особенно, когда она стоит вся такая же красивая прямо напротив него возле бара. Чеён никогда не любила вспоминать прошлое. Как радостные, так и плохие воспоминание вызывали у нее тошноту. Радостные – не могут оставаться такими навсегда. Плохие – в который раз будут разбивать ей сердце. Их невозможно прожить снова, так зачем вспоминать? Поэтому она пытается сделать вид, что не помнит Мингю, который любил ее, который стоит под зелеными софитами этого рэп-клуба и смотрит прямо на неё своими огромными глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.