ID работы: 5150404

вечно 17

SEVENTEEN, iKON, BlackPink, KARD (кроссовер)
Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

track 2: я потерял своё сердце, разукрась цветами небо

Настройки текста
      Когда Чеён было шестнадцать она научилась 10 вещам. 1. Красота не приравнивается к тому, насколько открытые вещи ты одеваешь.       Пак понимает это, когда на вечеринках больше внимания людей привлекают её стройные ноги, чем то, о чем она говорит. Когда взгляды парней скользят по её откровенному декольте чаще, чем она успевает дышать. И даже тысяча комплиментов, которые она слышит в свой адрес, одев короткое черное платье, полностью открывающее её плечи и ключицы, не смогут заменить интереса к ней как к личности. Наверное поэтому, когда в воскресенье она стоит напротив полочки с различным печеньем в растянутом сером свитере, мешковатых джинсах, с непонятным пучком на голове, в очках вместо привычных линз и без грамма макияжа, её поражает комментарий парня её возраста. «Ты красивая». 2. Людям плевать на ваши прыщи или на ваши немытые волосы.       Как и тому парню в маленьком супермаркете, когда он с высоты своего роста похлопал её по голове и кинул в её корзинку шоколадно-банановое печенье. «Оно невероятно вкусное. Можешь не благодарить». Иногда мы склонны думать, что все и каждый заботиться о том, как мы выглядим, но, к счастью, это не так. 3. Твоя мама любит тебя.       Пусть она и не часто говорит это, пусть живет на другом конце мира, но это так. 4. Он тебя не любит.       Как сильно бы Чеён не старалась, он не полюбит её. Чживон просто с одной стороны слишком слеп, чтобы увидеть её любовь, а с другой является слишком близким другом, что бы думать о ней в романтическом плане. Он не любит её и это вполне нормально. На этом жизнь не заканчивается, мир не останавливается и существование не становиться бессмысленным. 5. Вещи требуют времени.       Время лечит. Пусть некоторые говорят, что это не так, но время лечит. Определенно. 6. Мальчики не так страшны, как ты думаешь.       И даже тот самый великан из супермаркета. Они случайно встречаются снова в том же супермаркете и он не раздумывая представляется — Мингю. Они вместе едят купленный рамён и разговаривают о своих любимых мультиках, обмениваются номерами и встречаются снова. И еще раз. И еще три раза после этого. Затем еще четыре, а потом Мингю разбивает ей сердце. 7. Тебе не нужно притворяться.       Не нужно притворяться. Не перед отцом, который не понимает внезапного грустного поведения солнечной дочери. Притворяться не нужно и перед Чживоном, который покупает её любимое ананасовое мороженое и просто крепко обнимает, пока они вместе смотрят «Король Лев» раз пять. Перед матерью тоже притворяться не нужно, когда она предлагает провести остаток весны и все лето с ней в Австралии. 8. Чашка кофе утром еще никого не убивала.       Оно пусть и горькое, но заставляет выходить из уютной квартирки и идти в ближайшую забегаловку за чашечкой кофеина. Американо без сахара и молока. Чживон бы сказал, что это идет в разрез с её миленьким образом, но Пак все равно. Ей оно нравиться именно таким: горьким и настоящим. 9. Ты не можешь жить в своей постели вечно.       Вокруг так много прекрасного: уютные городские улочки с маленькими кафешками в которых висят винтажные люстры, рождественские деревья, которые сияют в окнах квартир напротив, океан в сумерках, когда небо розовое, а соленая вода теплая, сладкое вино, которое нужно пить со своими лучшими друзьями после долгого дня. В мире так много прекрасного. 10. Время исцелит разбитое сердце.       Чеён только исполнилось семнадцать, но она уже научалась одной вещи. 1. Тебе действительно нужно научиться отпускать людей.       Правда осознать это легче, чем сделать. Особенно когда в душном клубе стоит он, все такой же высокий и чертовски обаятельный. — П-привет, Чеён-и. Как дела? — Великолепно. Прости, мне пора. - сказала девушка, легко шагая вперед мимо парня. — Чеён-и, дай мне хотя бы слово сказать. — Нет. Я правда не хочу тебя видеть, Мингю и ты прекрасно это знаешь.       Он не успел даже и рот открыть перед тем, как она развернулась и ушла. Она изменилась, стала сильнее и самостоятельнее. Не изменилось только то как она смотрела на него. Она смотрела на него так же, как и тогда, когда ей было шестнадцать: своими огромными шоколадными глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.