ID работы: 5150404

вечно 17

SEVENTEEN, iKON, BlackPink, KARD (кроссовер)
Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

track 1: но я дёрну стоп-кран, выйдя на станции молодость

Настройки текста
gyu_min_gyu: мне хреново. soso_minmin: ? gyu_min_gyu: мне правда хреново, Со. soso_minmin: тогда я знаю отличное решение. чизбургер? gyu_min_gyu: ты читаешь мои мысли. gyu_min_gyu: зайду за тобой через 20 минут.

***

— Что случилось в этот раз. Снова поругался с родителями? — спросила Сомин, усаживаясь напротив парня. — Мне кажется ты уже знаешь ответ на этот вопрос, — сказал Мингю, беря в руки ещё тёплый чизбургер и разворачивая упаковку. — Мне интересно, что в этот раз породило ссору? — Отец. — ответил он, кусая чизбургер и медленно пережёвывая его. Сомин не нужно было подробных объяснений. Она знала Мингю со второго класса, они жилы на соседних улицах, он приносил ей желейки в виде мишек, а она обрабатывала ему ссадины после очередной драки с другими мальчишками. Она знала о нём все: его привычки, его любимую еду и даже его раны, которые не залечит никакое лекарство. Одной из таких кровоточащих ран и является отец Кима. — Ясненько. Что ж, не будем о плохом. — решила нарушить молчание девушка, воруя кусочек фри у своего друга. — Ей, это моя картошка. — Я знаю, — ответила Чон, после чего взяла ещё один ломтик. — Ей, ты что, нарываешься? Это. Моя. Картошка. — сказал парень, но как бы это угрожающе не звучало, Сомин только засмеялась. Искренне. Так как умеет только она. Под звуки смеха девушки в забегаловку вошла компания шумных парней. Они громко разговаривали, периодически пытаясь перекричать друг друга. Часть из них уверенным шагом направились к кассе, некоторые уселись за огромный стол прямо посреди зала. Такое часто происходило вечером пятницы в этой части города. И все бы ничего, если бы не один из этой компании, который шёл прямо по направлению к Сомин и Мингю. — Hey wassup, bro? -обратился к ним этот устрашающий парнишка. Точнее, не к ним, а к Мингю. — Оу, Бобби.-отозвался Ким, протягивая руку для дружеского рукопожатия. — Long time no see. Чего ты перестал появляться в «Fire»? Все соскучились. — Ну…- замолчал парень, не зная, что ответить. — Ах, sorry. Ты тут с девушкой, а я вмешиваюсь. — внезапно спохватился парень, мило прикрыв рот ладошкой. — Она не девушка. Она — моя лучшая подруга. Знакомься, Сомин — Бобби. Бобби — Сомин. — Приятно познакомиться. — ответила Чон, решив взять инициативу на себя. На самом деле она была достаточно общительной, поэтому новые знакомства никогда не напрягали её. — Мне тоже. — произнёс Бобби улыбаясь. Улыбаясь так, что сердце Со чуть не ушло в пятки. Не поймите неправильно, она не была падка на парней, но что-то в улыбке юноши, стоящего напротив, зацепило её. В его улыбке было много счастья, но и много боли. Она впервые видела чтобы кто-то так грустно улыбался. — Ладно, не смею вас задерживать. Ещё увидимся. Кстати, заглядывай чаще в «Fire». Без тебя там реально скукотища. Я выступаю в воскресенье. Приходи, заценишь как я вырос за последние пару месяцев. — Окей, I got it. — И ты тоже приходи, Сомин-а. — Х-хорошо- ответила девушка уже отдаляющемуся парню.

***

— Ты правда пойдёшь со мной? В «Fire»? Ты же терпеть не можешь такие места — на всю улицу удивлённо воскликнул Мингю. Ким и Чон медленно шли к дому последней, рассматривая жилые дома и голые деревья. — Во-первых, веди себя тише- сквозь зубы достаточно громко прошипела девушка,- во-вторых, может быть, я решила попробовать что-то новенькое. — Чон Сомин, ты не перестаёшь меня удивлять. — Вот такая вот я. Завернув за угол, друзья уже почти дошли до нужной улицы как Сомин внезапно задумалась. — Знаешь, иногда я не хочу чтобы мне было семнадцать. Порой, Сомин пробивало на такие философские речи. В такие моменты её глаза тускнели, а руки начинали слегка труситься. На самом деле, Чон не особо любит умничать либо же слишком много думать, но в какие-то особенно непонятные моменты внутри её словно срабатывает переключатель, который отвечает за сохранение спокойствия души и разума. Именно в такие мгновения, Ким думает что хрупкая Сомин многое держит в себе, видимо, некоторые переживания и эмоции ей сложно объяснить даже ему. Мингю посмотрел на неё с некой грустью и спросил. — Почему? Мы почти окончили школу, мы сможем сами принимать решения, ты сможешь исполнить все свои мечты. — Я сама не знаю почему я так себя чувствую. Быть семнадцатилетним тяжело. Жить тяжело. Когда тебе шесть жизнь кажется сказкой. Ты не понимаешь какой пиздец твориться вокруг тебя. Когда тебе шесть ты бежишь так быстро как можешь, ты живёшь моментом. Но сейчас мне семнадцать. Я постоянно думаю о будущем. Что же будет дальше? Мне так тяжело. Семнадцать — это твоё будущее. Но мне кажется у меня его нет, Мингю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.