ID работы: 5150404

вечно 17

SEVENTEEN, iKON, BlackPink, KARD (кроссовер)
Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

track 4: но мне одиноко чертовски и даже с тобой

Настройки текста
      Вечеринки никогда не заканчиваются хорошо, особенно если тебе 17 и ты эмоционально нестабилен.       Мингю давно привык что с людьми у него как то не складывается. Большинство его дружеских знакомств рано или поздно идут по одному месту. Ему трудно заводить новых друзей, казаться интересным другим людям да и вообще выворачивать свою душу на изнанку. Понимаете, Мингю немного антисоциальный.       Правда в дружбе Мингю отдаёт себя на сто и один процент: он всегда придёт на помощь, всегда поможет, никогда не откажет даже в самых безумных затеях, как тогда с кражей автомобиля. Просто, Мингю немного бесстрашный.       До такой степени, что подраться с первым прохожим без повода это норма для него. Настолько, что он не боится исключения из школы за нарисованный член на машины противного физика. Настолько, что его костяшки всегда перебинтованы из-за очередного без придела. Видите ли, Мингю немного зависим.       Ким всегда будет благодарен судьбе что в его жизни есть Сомин. Как девушка его терпит он не знает, главное, что благодаря ей он хоть как-то пытаешься держать себя в руках: дерётся не так часто, да и к наркотикам не притрагиваешься. В этом мире доброта — редкая диковинка, поэтому добрые люди, такие как она, заслуживают любви. Иногда так бывает, что Мингю немного грустно.       Единственное, точнее единственная, кто никогда не вызывал у него грусть была Чеён-и. Они познакомились в маленьком магазинчике возле его дома полгода назад. Черт побери он не видел её 3 месяца, как же он соскучился. Одно её имя заставляет его сердце биться в невообразимых конвульсиях. От одного взгляда в её глаза он обливается потом. Очевидно, вам не понять, но Мингю немного влюблён.       Мингю никогда не блистал красноречием. В этом вероятнее всего виноваты его родители, которые в свое время с безразличием относились к его воспитанию и не читали красивые сказки на ночь. Как жаль, ведь он так много хочет сказать Чеён-и — той самой, которая стоит прямо напротив него с безумно красивыми глазами. Легко понять, что Мингю немного идиот.       Когда в свое время Сомин узнала, что он намеренно расстался с обворожительной блондинкой о которой он прожужжал ей все уши, Чон не разговаривала с ним пару дней. Сомин до сих пор презирает поступок друга. Когда Мингю осознал что все, что он может дать такой замечательной, умной и красивой девушке - это лишь боль и разочарование, то твердо решил прекратить все. Все. Романтические свидание, длинные ночи, сладкие поцелуи. Пусть лучше она думает, что он отвязанный подонок, чем погрязнет в грязи его повседневной жизни. Пусть лучше ненавидит, чем увидит, насколько он гнилой внутри. Естественно, сказать легче чем сделать. Было бы проще, если бы он никогда не видел ее снова — его родную Чеён-и. В этом душном клубе, возле барной стойки, смотрящую на него. Правда во взгляде читается лишь обида и злость с привкусом холодного безразличия. Мингю не хочется признавать, но это чертовски ранит. — П-привет, Чеён-и. Как дела? — Великолепно. Прости, мне пора. - сказала девушка, легко шагая вперед мимо парня. — Чеён-и, дай мне хотя бы слово сказать. — Нет. Я правда не хочу тебя видеть, Мингю и ты прекрасно это знаешь. Безошибочно, Мингю немного влюблен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.