ID работы: 5147689

Небесный свет

Гет
NC-17
Завершён
24
HinataHatake соавтор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Глава 2 *** Уже в гостинице которая находился в трех кварталах от места преступления. Дэн начал копаться в инете по поводу этого дела. Саша ушел в местную библиотеку порыться в книгах надеясь, что то найти. Через пару часов Саша вернулся в номер с не очень хорошими новостями: — Ничего по нашему делу нет, — сказал он понурив голову, — А ты что-нибудь нашел ? — Да— ответил Денис — 5 лет назад произошло 2 убийства и они имели похожий почерк с нашим. — Похоже призрак питается через, каждые 5 лет делая при этом 2 убийства— подытожил Саша— значит прошло пять лет он снова взялся за свое. Ему надо еще одно совершить для того чтобы насытится. — Получается что так — ответил Денис— надо выдумать план как его поймать и наконец положить этому конец — Похоже у меня есть план как выловить— сказал Саша с большим энтузиазмом. — надо подкараулить под домом следующей жертвы и когда он начнет совершать свой «ритуал» мы его и накроем. — А как мы узнаем какая следующая жертва? — спросил Ден с фальшиво радостным голосом. — По моим сведениям — начал рассказ Александр — призрак предпочитает после людей в «золотой» молодости переходить к людям более помоложе и ходит он через дом— подытожил свой рассказ Саша — Так ты хочешь сказать— начал свое предположение Ден — что убьет сегодня в тоже самое время. — Да — ответил Александр Станиславович — в то же самое время. С этими словами ребята сели в Ниву и поехали на предполагаемое место совершения преступления. Было около 5 ч. вечера а человек в черном еще не появился — Может мы просчитали сказал разочарованный Ден — может не сегодня. Сегодня ,сегодня— сказал раздосадовано Александр И вот через пару минут появился в конце алее на перекрестке человек в черном плаще таком же как и в первый день убийства. Мужчина двинулся в сторону дома за которым и следили братья. — Вот он — сказал Саша — Похоже по описанию свидетелей — Ну что пошли. — Пойдем— ответил Ден. Вместе они вышли из машины на пустынную улицу и стараясь бесшумно ступать пошли за призраком. Но не успели они завернут за угол как уже летели в стену противоположенного дома, когда оклемались след мужчины уже скрылся на пороге дома. — Сильный оказался сукин сын— отряхиваясь и отплевываясь проговорил Ден — Да это точно — подтвердил Саня. Они бегом поднялись на порог дома, пинком открыли дверь и ворвались внутрь и тут развернулся бой меж призраком и братьями . Как только призрак занялся пацаном лет так 25-ти Ден подбежал сзади и пытался пырнуть его орудием которое сами и соорудили (это была кость монаха и кровь мертвеца кость была заострённая с одного конца что было похоже на мини копье и облита кровью) он замахнулся но призрак в человечьем обличии среагировал мгновенно он отшвырнул Дэна словно кусок тряпки которая мешала ему и Дэн ударился со всей дури об стену да так что дыхание выбило и на пару минут отрубился. Саша подобрал самодельное оружие и рванулся к призраку который почти заканчивал свой «ритуал» по высасыванию жизни. Саня с выкрикиванием-«сдохни гад» — извернулся от очередного удара предварительно заморозил призрака и воткнул кость прямиком в сердце. Послышался оглушительный рев всплеск белого света это призрак ушел наверх теперь уже навсегда, а тело которое осталось после него стало да того неузнаваемое что ни медики ни эксперты, ни полиция, ни даже родные не могли узнать. После того как призрак исчез послышался стон это Дэн стал приходить в себя — Дэн ты в порядке? — спросил взволновано Саша — Да я в порядке — ответил Дэн пошатываясь встал опираясь на стену. Саша осмотрел повреждённый дом после взрыва и сказал победоносно: — Ну вот и уничтожили еще одну тварь — сказал Саня походя уже к парню спрашивая — Ты как? — Я пока не знаю — ответил парень слабым голосом— вот из тебя бы высосали половину жизни вот тогда я посмотрел на тебя и тогда спросил я что ты ответил? — Так же — ответил Саша Вот видишь— сказал парень все тем же слабым голосом— спасибо вам — Скорая уже в пути— сказал Дэн кладя трубку городского телефона— Нам пора Братья вышли на улицу сели в машину и поехали в сторону гостиницы. Уже в номере Дэн спросил: — Так и не спросили где искать того падшего ангела — Думаешь он так тебе и скажет— раздраженно проговорил Саша Ребята сели в машину но перебывали в подавленном настроении, да они завалили еще одну тварь и освободили еще один город от нечисти но не продвинулись ни йоту в поисках падшего ангела. Их ждал долгий и тернистый путь их звала судьба и впереди лежала дорога вдаль туда где сияет горизонт. **** Денис с братом сидели за столом и делали уроки , в комнату зашла мать и позвала их за стол. Ден с братом уселись и Ден покосился на то место где обычно сидит отец и спросил — А папа сегодня будет? — Не знаю— ответила Оксана — он самого утра ушел. Ребята поели и снова ушли в свою комнату. Через полтора часа пришел и Стас (отец) и крикнул жене — Оксанка собираемся мы уезжаем отсюда! — крикнул с порога Стас — Вот и поделали уроки — возмутился Саша И вся семья переехала до Орла где и задержались до 1996 года до того времени когда познакомились с малоизвестным Гриммом Итак о братьях: старший Александр Станиславович Бобровских родился в Санкт-Петербурге 23 марта 1978 года младший Денис Станиславович Бобровских родился 23 марта 1978 родился в том же городе что и старший . Отец Станислав Константинович Бобровских год рождения 20 сентября 1947 в г. Москве жена Оксана Валентиновна Бобровских родилась 25 октября 1948 в г. Ленинграде. Оксана была ведьмой и управляла холодом или льдом и телекинезом (перемещение предметов) и это все передалось по наследству братьям .Больше о родителях братьев ничего неизвестно. Был старинный друг отца и семьи Виктор Игоревич Каинов. Как только приехали на новое место ребята сразу поступили в местную школу. Отец был охотником на паронормальное явление (призраки духи и т. д ) и скоро научил и детей хоть и Оксана была категорически против но как сказал Стас — В случаи крайней необходимости вы смогли за себя постоять !
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.