ID работы: 5147689

Небесный свет

Гет
NC-17
Завершён
24
HinataHatake соавтор
Размер:
47 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
Глава 3 *** В один из будничных дней когда ребята возвращались из школы то они заметили пацана которого мучили ребята из старших классов. Ребята подбежали и разогнали шпану потому что братья учились в старшем классе и нечем не уступали по возрасту этим пацанам Ты в порядке ? — спросил Дэн — Да — ответил мальчик Как тебя зовут и откуда ты? — спросил Саша — Меня зовут Артем Каинов я тут живу неподалёку на ул. Розина это в пару кварталов отсюда— А вас как? — Меня Саша-ответил старший — А меня Денис-ответил младший — Давай мы тебя проводим а ты расскажешь немного о себе— сказал Дэн — Хорошо я согласен втроем веселей— бодро ответил Артем Артем начал свой рассказ: Я родился Питере 15 апреля 1977 после смерти родителей мы с дядей переехали сюда в 1995 году. У меня есть дар или проклятье как хотите называйте. Я вижу сущность людей т.е. маску животных у них вместо лица на 5 сек чтоб понять кто они такие. Ясно! — протянул Саня— да нелегкое бремя ты несешь — Ты только видишь эту как бы сущность? — спросил Ден — Нет и мой дядя тоже— ответил парень как то грустновато А как умерли твои родители? — спросил Ден — Погибли в автокатастрофе — проговорил Артем чувствуя комок в горле — Извини мы не хотели тебя обидеть— сразу же извинились братья — Ничего я привык — ответил Тема— ну вот мы и дома Ребята попрощались и свернули на тропу ведущая через парк домой. Через 20 минут они были дома. Поделав уроки ребята сели послушать радио что нового в мире творится — Мама— неожиданно спросил Саня— а где отец? — Должен быть с минуты на минуту? — послышался голос Оксаны из кухни Ребята пошли в свою комнату готовится ко сну Через пару часов открылась входная дверь и вошел отец. Он прошел на кухню чтоб взять из холодильника пиво. Зашел в комнату где крепко спали братья постоял там пару минут и пошел в спальню но не успел он сделать и пару шагов как почувствовал холодную зону. Стас прошел в комнату и увидел стоящего мужчину в черном плаще — Эй ты кто такой? — спросил Стас полушепотом похлопывая мужчину по плечу одновременно доставая из-за спины нож. Но тот лишь прижал указательный палец к губами прошептал — Тс-с! — шикнул он на отца. И с легкостью пушинки поднял Оксану вверх под потолок и исчез с хлопком. Он понял кто это, падший ангел точнее тонкая оболочка т.е. призрак который нашел себе человечье тело. Завязалась драка, Стас попытался бросить нож в противника но промахнулся тот лишь рассмеялся и подняв нож в воздухе швырнул в сторону Стаса скорость была бешеной и Стас не успел увернутся как был пришпилен за ворот рубахи к стенке а призрак в человечьем обличии с хлопком исчез. — Я тебя достану! — прокричал Стас уже в темноту— слышь ублюдок достану. Немного успокоившись и с большим усилием снявши себя со стены он глянул наверх и увидел Оксану, «пришпиленную» к потолку. В районе живота Оксаны расплывается красное пятно— кровь. Стас не мог поверить что его любимая ушла покинув мир живых, и он думал от том как он будет жить что будет с детьми и как отомстить за жену и мать которая вырастила его детей. И тут произошло нечто и очень быстро. Из-за спины девушки начал расползаться и шипя словно змея поток огня с большой скоростью. Стас выбежал и з комнаты на ходу крича — Ребята подъем и бегом на улицу— надрывая глотку бросил через приоткрытую дверь, выходную одежду ребят. Ошеломившие ребята наспех оделись и выбежали на улицу на ходу у отца, спросили — Папа что случилось? — до сих пор сонный спросил Дэн — Некогда объяснять бегом в машину! — раздраженный и расстроенный одновременно сказал отец — Ну пап…— взмолился Саша — Бегом я сказал— рявкнул на них отец. Последовал взрыв большой мощности и половина дома рухнула взрывная волна уложила всех троих. Очнувшись не мешкая они сели в машину и рванули в ночь боясь что после второго взрыва дом рухнет окончательно и прямо на них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.