ID работы: 5146660

Аквапарк?А почему бы и нет?

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чон приобнял тебя за талию и прильнул к твоим губам, слегка их покусывая . Твоё дыхание было сбито, а дрожь по всему телу ещё не успела пройти. Вы стояли в углу комнаты, как вдруг услышали что кто-то подошёл к двери. - Черт... Парень схватил тебя за руку и затащил в одну из кабинок . Закрыв дверь он прижал тебя к стене и прошептал - Ни звука! Ты сглотнула и прислушалась к шагам снаружи. - Ох, вот это было супер! Мы должны будем ещё сюда прийти! - Согласен. Пару человек зашли в комнату, после чего пошли к кабинкам. Чон включил воду и ты услышала, как кто-то зашёл в кабинку рядом. Из-за того что ты стояла так близко к своему парню, ты вновь почувствовала что-то горячее и упругое внизу . Опустив взгляд , ты прикусила губу и посмотрела на Гука. Он слегка улыбнулся и приподнял палец к губам . - Тцц.. Ты повернулась к нему и подтолкнула к стене. Парень опешил и вопросительно посмотрел в твою сторону . Ты подошла в плотную, привстала на цыпочки и чмокнула его с легкой непринуждённостью. Проведя одной рукой по его мускулам, ты запустила второю руку вниз, к его паху. Сжав его набухшее достоинство, ты прикусила губу и начала спускаться к шее, оставляя влажные следы после себя. Чон вздрогнул и слегка простонал. - Т/и... Ситуация изменилась. На этот раз, ты взяла инициативу в свои руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.