ID работы: 5146660

Аквапарк?А почему бы и нет?

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Накрутив волосы на кулак, он уткнулся своим пахом сзади , и поставил небольшой засос на шее. - Гукки... ах - Молчи. Не хочу ничего слышать. Ты меня очень расстроила,малышка. Придётся извиниться. Он повернул тебя лицом к себе, схватил за бёдра и приподнял чуть выше. Сорвав верх от купальника он уткнулся в твою грудь и начал покусывать соски. Одной рукой Чон придерживал твою попу, второй спустился ниже и слегла провёл между ног. От такого наплыва эмоций ты вздрогнула и просопела. - Тцц... Прищурив глаза, ты уперлась одной рукой об стенку, а второй приобняла парня . Чон опустил тебя на пол и проведя языком до пупка, слегка покусал кожу вокруг. После этого резко встал, схватил тебя за локоть и поставил раком на скамью. Шлёпнув пару раз по попе, он упёрся в тебя, отчего ты почувствовала его каменный стояк. Вскоре он начал тереться все плотнее и плотнее , отчего ты взвыла и прогнулась в спине. - Гуккиии~ Прошу... скорее.. - Хм Он ухмыльнулся и через секунду потянулся к своим плавкам. Спустив их он схватил тебя за ягодицы и резко вошёл. Ты вскрикнула, но тут же закрыла рот рукой . - Умничка. Он нагнулся чуть ниже и прошептал: - Нас могут услышать. Что будешь делать, если нас застукают? После этих слов, парень встал, завёл твои руки за спиной и вошёл ещё глубже. Он начал двигаться, набирая обороты, все быстрее и быстрее. От такого наслаждения у тебя пошатывались ноги. Ты нагнулась ещё ниже и облокотилась на скамью. - Гукки... я.. я больше не могу.. - Чтоо?Нет малышка.. ты кончишь вместе со мной . Он потянул тебя за руку и приподнял к себе. Прижавшись сзади он схватил тебя за грудь и ускорил темп. - За твоё плохое поведение, я хорошенько трахну тебя. Вы стояли в углу душевой комнаты, воздух был пропитан вашим запахом, а за дверью слышались голоса и шаги отдыхающих . Всё внутри перевернулось, тебе было одновременно хорошо и страшно. Ты боялась, что вот вот кто-то зайдёт и застукает вас с Чоном. Ох, как же будет стыдно. Но тогда почему эти мысли заводят тебя ещё сильнее? Твой парень имеет тебя в общественном месте, и ты не чувствуешь ни капли сожаления. Опрокинув тебя обратно на скамью, Гук схватил тебя за волосы и намотал на кулак. Натянув их, он опрокинул твою голову и войдя ещё пару раз, ты почувствовала как судорога прошлась по всему телу и начала подступать к ногам. Заметив это парень чуть сбавил темп и снова резко вошёл. - Ах нет.... Ты почувствовала как тепло интенсивно и приятно распространилось по твоему телу. Чон приподнял тебя к себе, повернул и прижал к стене. Посмотрев тебе в глаза, он слегка поцеловал тебя и произнёс : - Надеюсь отныне ты будешь меня слушаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.