ID работы: 5146660

Аквапарк?А почему бы и нет?

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы решили сходить в аквапарк вместе с ребятами.Не смотря на просьбы твоего парня одеть закрытый купальник, ты все же взяла бикини. Переодевшись, направилась к бассейну, где уже во всю резвились Тэтэ и Хосок . Увидев тебя, все вокруг замерли . Джун: т/и , ты выглядишь бесподобно . Чимин: ого, у тебя шикарная фигура Ты посмотрела на Гука. Парень нервно закусил губу и начал пилить тебя взглядом. Ты улыбнулась и зашла в бассейн . После недолгого плескания вместе с Джином ты оглянулась чтобы найти Чона, но попытка была безуспешной. Парень пропал из виду. Ты вышла из бассейна и направилась в сторону душевых кабинок. - Куда он подевался? Ты зашла в комнату, но там было пусто. Подойдя к зеркалу ты начала разглядывать своё лицо,как вдруг увидела позади себя своего возлюбленного -Ох.. Ты не успела выговорить и слова. Парень прижал тебя к зеркалу и прошептал на ушко -Ну что, попалась? Он положил свою руку тебе на живот и прижался своим горячим телом к тебе ещё крепче. -Не слушаешься меня? А ведь знаешь какой я ревнивый. Ты повернула голову в сторону чтобы разглядеть разбушевавшегося Чона, но тот сразу же засунул два пальца тебе в рот и начал облизывать ухо, нашептывая: -Сейчас я накажу малышку, которая меня не слушается . Может порвать этот купальник на тебе? Ты замычала в знак протеста. Но парень схватил одной рукой тебя за волосы, а второй разорвал твои трусики. -будет больно т/и, папочка сегодня не в настроении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.