ID работы: 5146660

Аквапарк?А почему бы и нет?

Гет
NC-17
Завершён
167
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Малыш...*Чон вдохнул поглубже и продолжил * ты что вытворяешь ?? Ты улыбнулась и провела пальцем по его влажным губам. - Тццц... это будет наш маленький секрет. Ты начала спускаться ниже, при этом медленно целуя торс молодого парня. Не ожидав такого исхода событий, Гук был взбудоражен, отчего ещё сильнее возбудился. Дойдя до нужного места, ты взяла в руки его член и слегка провела языком. Парень откинул голову назад и облокотился на стенку. Закрепив руки за шеей, он закрыл глаза и прикусил губу. Пока ты старалась хорошенько ублажить его и доставить максимум удовольствия, в соседней кабинке стоял какой-то парень и подозрительно прислушивался к звукам рядом. Не смотря на то, что Чон понимал, что нужно вести себя как можно тише, он не мог сдерживать стоны и эмоции, которые ты вызывала у него сейчас. Ты провела языком по головке и почувствовала как его малыш вздрогнул. Гук приоткрыл рот и вздохнул как можно соблазнительнее. Облизнув губы он схватил тебя за волосы и прошипел : - Твою мать... Ты поняла, что почти довела своего парня до оргазма и принялась работать усерднее. Капельки воды стекали по вашим телам. Дико сжимая твои волосы, Чон кусал свои губы, понимая, что готов вот вот кончить. Заметив это ты почувствовала как сама получаешь удовольствие от происходящего . Последний толчок, и он был уже на пределе. Ты приоткрыла рот и дала возможность парню сделать то, чего он так сильно хочет . - Ах, малыш... Он провёл ладонью по твоему лицу, чуть приподнял подбородок и кончил . Горячее дыхание и пар переполнили кабинку. Облизнув губу, ты посмотрела на Гука и улыбнулась. Парень схватил тебя за руку и притащил к себе. Вы стояли обнявшись под прохладным душем ещё минут 10, но ваши тела никак не могли остыть после случившегося. Поцеловав тебя в последний раз, Гук натянул плавки,вышел и направился за одеждой для тебя. ** - Зачем порвал мой купальник? Ты надулась и начала натягивать его футболку и свои шорты. - В таком купальнике, ты будешь ходить только передо мной. Ты закатила глаза, вышла из кабинки и улыбнулась. - Я вижу как ты улыбаешься. - А вот и нет! - Да да да... Он взял тебя за руку и повёл к ребятам . Тэхен: А вот и они! Джун: Вы где это пропадали? Вас не было полтора часа!! Юнги : Даже знать не хочу чем вы там занимались !!!! - Ээээээээ!!!! Ты вся покраснела и закрыла лицо руками. - Да ладно вам, ребята. Отличные выходные получились же, разве нет? Чон посмотрел в твою сторону и засмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.