ID работы: 5146600

Все начиналось осенью..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.5 Darz

Настройки текста

***

Мэй Теперь Ямато часто звонит мне, мы вместе ходим в школу, переписываемся. На дворе уже весна. Мое любимое время года. Весной все деревья оживают от сна. Появляется травка. Первые цветочки. Теплеет на улице. К Ямато подходит много девушек, признаются ему в любви, но хоть он и отказывает им, я все равно чувствую себя не очень. Меня будто распирает злоба. /Неужели ревность?/ Да ну, мы с Ямато ведь друзья. По крайней мере, он не давал мне никаких сигналов, не делал намеков на что-то большее. Хотя я кажется была бы и не против встречаться с ним.

***

Сегодня мы договорились с Мисой, Усуи и Ямато сходить на концерт одной музыкальной группы. Мы с Мисой ее обожаем. Миса пришла в юкате, я решила надеть платье. Мы пришли за пол часа до начала концерта, но народу уже было не протолкнутся. Первые ряды плотно набились людьми и вряд ли кто-то по-хорошему пропустил бы нас поближе к сцене. Ну и ладно посмотреть я на них еще успею, главное, что они вживую петь будут. Эту музыкальную группу "Darz" мы с Мисой нашли еще в начале средней школы. Буквально с первых песен мы стали жуткими фанатками. Ходили на все концерты, скупали все журналы, постеры, диски, даже календарики с ними. В группе 4 человека : барабанщик(Таки), 2 гитариста ( Рон и Чак) и вокалист ( Кацу). Они где-то одного возраста и на 2 года старше нас. Не удивительно, что мы влюбились в них. Фанатели от них, как сумашедшие, слава Богу, что нас вроде отпустило месяца 3 назад.

***

Концерт все задерживали и не могли начать. Началось волнение. Кто-то ушел, кто-то покинул свои места, решив перекусить, кто-то более сумашедший занял места в первых рядах, садился на землю и отдыхал. Мы же решили перекусить в ближайшем кафе. После мы решили погулять по площади и незаметно отделились друг от друга и остались парами, Я с Ямато, Миса с Усуи. Ямато будто так и должно быть, взял меня за руку и повел, я уже привыкла к такому необъяснимому поведению и просто пошла за ним. Он привел меня на крышу одного из зданий, с нее открывался хороший вид на сцену. Мы доели купленные нами конфеты, уселись на край крыши ( она огорожена), спустили ноги и болтали. - Давно вы увлекаетесь ими ? - - Со средней школы - - Знакомы лично с участниками группы? - - Нет. А что? - - Их вокалист, Кацу, мой друг из прошлой школы, я могу вас познакомить - - Чтооооооо? - - Ничего такого, мне не сложно - - Нет, нет. нет, не стоит - - Почему?- - Ну просто.. - - Вы были влюблены в него? - - Ах! С чего ты взял? - я покраснела - Все влюбляются в Кацу, но у него есть девушка- Ямато пожал плечами - Ну и все, не надо лишних бед, вдруг она будет ревновать- - Как хочешь- - Ладно, смотри начинают!- На сцену вышли участники группы: - Приветствуем и благодарим всех, кто пришел сегодня на наш концерт, мы начинаем! - Заиграла громкая музыка, фанаты начали прыгать в такт и визжать от восторга. Я даже смогла в толпе разглядеть Усуи с Мисой, они стояли, держась за руки. Долго сидеть в тишине, даже слушая песни мы не смогли, болтали о том, о сем и Ямато вдруг спросил меня: - А ты никогда не думала, чтобы встречаться? - Я подавилась соком. - Кргкрг, что? Встречаться? А что? - я пыталась откашляться Ямато смотрел на сцену - Встречаться. Я тебе нравлюсь? - - Эм, ну да.. - - Ну вот - Повисла тишина. - Мэй - -А ? - Не успела я договорить, как Ямато поцеловал меня. Уже второй раз. Мне было приятно, но я не могла позволить ему просто так целовать меня, когда ему вздумается. Я оттолкнула его руками, но он схватил их не отрываясь от меня. - Давай встречаться? - Я жутко покраснела. Мне ведь нравится Ямато. И уже давно. даже с первой нашей встречи он понравился мне. - Ну.. - - если ты скажешь мне "Да", я поцелую тебя еще раз - /Он опять играет со мной/ - Я не знаю- - Тогда..- он начал приближаться ко мне- тогда мне придется спросить, ты любишь меня? Ты ревнуешь меня? Я же знаю, что да. - - С чего ты взял!? - - Я видел, как ты злилась когда другие девушки признавались мне и ,как ты краснела, когда я стоял прижатый к тебе в маршрутке ,тоже видел. - Подумаешь.. - Я была как помидорка красная - Ну так что? - - Что? - я решила покосить под дуру - Мэй. ты будешь моей девушкой?- - Мгм- - Что? Не понимаю..- улыбнулся - Да- шепотом я - Вот и здорово, шепотом ответил он. И поцеловал меня. Долго и нежно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.