ID работы: 5146600

Все начиналось осенью..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.6 Осень проходит..

Настройки текста
Неожиданным, суматошным и удивительным был сентябрь. Октябрь пролетел быстро, я даже не помню этот месяц. Ямато и я просто гуляли, общались, целовались, ко мне приходила Миса и мы бесились. Сейчас ноябрь, холодает, легкие курточки сменились теплыми пуховиками, шапочки, рукавички и сапожки. Вечерами я сижу в свитере, укутанная в одеяло, и пью горячий шоколад. Вскоре у Ямато и Усуи начнется серьезная подготовка к экзаменам. Знаю, некоторые готовятся с сентября ( обычно ботаники) , кто-то начинает бешено пытаться учить уже в апреле. Ребята выбрали золотую середину. Ну ничего. Пусть готовятся на учебу тоже нельзя забивать. Сколько бы я у них не спрашивала, мальчики не говорят мне кем хотят стать. Я сама еще даже не думала об этом. Все время откладываю, мол куда мне . далеко еще до выбора профессии. Но сейчас , в середине 10 класса, мне страшно. Я ведь даже не представляю, чем хочу заниматься всю свою оставшуюся жизнь. Нехотя я вылезла из моего теплого укрытия, мама звала меня. -Мей! Мей! -Чего, чего? Я туть - Мей, дорогая. Сходи , пожалуйста, за молоком, мне лень вылазить. Она тоже сидела укутанная в одеяло. Вот хитрюга! Надо было не вылазить. -Ладно, давай деньги и на йогурт дай еще)- я улыбнулась. Выпрашивать, так выпрашивать. - Вымогательница!-она засмеялась. -Иди одевайся. Одевшись и взяв деньги, я вышла из квартиры. На улице холодно, мало людей и так серо. Быстро добежав до ближайшего магазина, я заскочила туда и чуть не сбила какого-то парня. -Мей! Привет!- парень потянулся обнять меня. Это был Усуи, он был невыспавшимся , усталым и оттого жутко растерянным. -Привет! Ну, как идет подготовка?- я обняла его в ответ -Жутко, я ничего не помню, приходится будто учить программу заново. -Оооох, ну и не везет же вам)- я попыталась поддержать его-Ладно мне пора) -Пока Я купила молоко и йогурт, клубничный) Продавщица , молодая девушка лет 20 , довольно красивая, одетая в легкую кофточку и джинсы, сверху фартук. -Эм, извините,-спросила она меня- Вы кажется знакомы с этим молодым человеком, скажите у него есть девушка?- ее глаза были полны надежды. Мысленно усмехнувшись, я ответила: -Есть! И они любят друг друга) И ушла, явно с поднявшимся настроением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.