ID работы: 5146600

Все начиналось осенью..

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.4 Миса-тян

Настройки текста

***

      С Мэй мы дружим давно. С первого класса мы неразлучны. Я люблю ее и ее семью. И сильно переживала за них, когда отец Мэй умер. Старалась поддержать ее как могла, хоть мне тоже было тяжело, но конечно не так, как ей.       Живу я с матерью(Минака) и младшей сестрой, отец ушел от нас, когда Судзуне(младшая сестра) было не больше года. Мама почти ничего не рассказывает о нем, но думаю когда-нибудь она расскажет нам. Я считаю отца предателем , поэтому я долгое время плохо относилась к парням. Наш дом, трудно так называть нашу халупу, в которой мы пытаемся жить после побега отца. Но мы не жалуемся, т.к все любим друг друга. Да нам тяжело, мне приходиться работать в мейд-кафе, чтобы хоть как-то содержать нас и поддерживать дом в порядке . Но я привыкла и мне даже нравится работать там, мы все хорошо общаемся между собой. Девочки из кафе зовут меня Миса-тян Ходить в нашем доме опасно, т.к полы буквально рушатся под ногами, стены не выдерживают. Ужас какой-то. Судзуна увлекается различными журнальными конкурсами, часто выигрывает в лотыреях, поэтому голодать нам тоже не приходится. И она в отличии от меня чудесно готовит. Мама работает медсестрой в госпитале и увлекается раскрашиванием игрушек на дому. Она очень рассеяна, т.к из-за работы мало спит.

***

      С Усуи мы познакомились давно. Сначала обычные переписки, прогулки. Мы стали дружить. Моя ненависть к мужскому полу постепенно отступала. Он всегда помогал мне, объяснял мне все, что бы я не спросила, поддерживал, как и Мэй. Мы стали лучшими друзьями. Они оба для меня очень важны. Я не представляю свою жизнь без них, и своих близких конечно. Усуи и я продолжали общаться, произошло много всего интересного и волнующего и дружба постепенно перетекла в любовь. Усуи первым признался мне в своих чувствах, но на тот момент он мне тоже нравился как парень. Мы начали встречаться, мама и Судзуна были рады, т.к давно знали, что так случиться и подтрунивали над нами. Когда Усуи перешел в выпускной класс, он с его другом Ямато перевелся к нам в школу, т.к наши учителя лучше.       Я не говорила Мэй, что знаю Усуи, сама не знаю почему. Мэй одинока, не смотря на то, что ее окружают активные люди) Ее отец сильно переживал и ограждал ее от проблем, поэтому она не смогла найти много друзей. Я хочу , чтобы она поближе сошлась с Ямато, т.к этот парень вытащит ее из такого грустного и подавленного состояния.

***

Усуи высокий зеленоглазый блондин, с которым хочет встречаться каждая 3 девочка нашей и его старой школы, к тому же с отличной успеваемостью, знает айкидо, карате, кунг-фу, ему часто предлагали сниматься в кино, но он отказывался. Также кстати, он отлично готовит и подрабатывает со мной в кафе, поваром. Вообще не понимаю, как такое чудо досталось мне? Он вообще скромный, только не в отношении меня. Он обожает меня смущать, вводить в краску. По-моему это- его хобби. Он так расслабляется. Но я все равно Люблю Его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.