ID работы: 51463

Чужая невеста

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 117 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
После того, как БиДжей ушел, Элис осталась в квартире Дернтов одна. Хозяева вернуться не скоро, он тоже. И в связи с этим она решила порадовать себя, устроив дома мини-спа-салон. Набрав ванну с пеной и миндальным маслом, Элис зажгла свечи, включила медленную музыку и погрузилась в воду с бокалом ледяного шампанского. Ванная комната была роскошной, а сама ванна походила на какой-то домашний бассейн. Лежа по подбородок в пене и потягивая шампанское, Элис чувствовала себя не то героиней какой-то сказки, не то принцессой какого-нибудь, скажем, британского королевства. Девушка полностью расслабилась, лежала, вспоминая две ночи, проведенные с Билли Джо, и на ее лице играла блаженная улыбка, настолько было приятно все это вспомнить. Все эти проблемы с Джозефом как-то потеряли свое значение, она вообще о них забыла. Увы, зря. Всю эту релаксотерапию прервал стук в дверь. Черт, а Элис так расчитывала, что никто не вернеться в ближайшее время. Но надо было идти открывать. Блин, она же не одета. А стук в дверь повторился, и уже более настойчиво, следовало поторапливаться. Выпрыгнув из ванны, Элис завернулась в гигантское махровое полотенце и побежала к двери. А что ей было делать? В дверь уже буквально ломились. Остановившись у двери с неприятным предчувствием, Элис привстала на цыпочки и глянула в глазок. Будь это кто из хозяев квартиры, открыли бы сами, а тут стучат. И когда она посмотрела в глазок, сердце ее мгновенно ушло в пятки. Она ожидала этого, но все равно была повергнута в шок. Все равно это было неожиданно. По ту сторону двери стоял Джозеф. Его вид, мятая рубашка, наполовину выпущенная, лохматые волосы, синяки под глазами, порванные джинсы и грязная обувь довольно красноречиво говорили о том, что этот пижон уже успел где-то нализаться. Деваться было некуда. Рано или поздно все так бы и случилось. С тяжелым вздохом Элис открыла дверь. -О, так он тоже здесь? — сказал Джозеф, увидев, в каком виде Элис пред ним предстала. -Нет, его тут нет. Как ты нашел меня? -У папы не так много надежных друзей. Догадаться было не трудно. -Что тебе нужно? -Ты. — бровь Элис медленно поползла вверх. — я хотел бы знать...какого черта? -Какого черта что? -Какого черта ты трахалась с моим отцом? -Джозеф!! -Что, блять? Неужели ты настолько глупа, что станешь сейчас это отрицать? -А ну войди. — Элис отстранилась, чтобы пропустить его и Джозеф не спеша вошел в дом. -Так что? -Ничего. Джозеф, все кончено. -Сука, даже не расчитывай на то, что отец разведется с матерью ради такой потаскушки, как ты! — эти слова Джозеф уже прошипел на ухо Элис, потому что прижимал ее к стене, держа одной рукой ее за горло, а другой не давая ей оттолкнуть себя. — Это ничего не значит. Ты просто шлюха. Шлюха, на которую встал его старый изголодавшийся член. -Джозеф, уходи. Отпусти меня и проваливай отсюда. -Что значит проваливай? — он осмотрел ее полуголое тело взглядом, полным грязного желания и похоти. Рукой он уже держал Элис за талию. То, что она была в одном полотенце, только возбуждало и подстегивало его. — А папаня-то знает толк. И пользоваться умеет, не испортил ничего. -Заткнись, пьяная мразь! Пусти меня! — от запаха перегара, исходившего от Джозефа, Элис уже мутило. Она отчаянно пыталась вырваться, но все попытки Джозеф пресекал. Наконец он просто придавил ее всем телом так, что она почти не могла пошевелиться. -Ах вот как?? Так значит, я пьяная мразь? Блядь подзаборная, ты как с супругом разговариваешь? — ярость в нем закипала все сильнее и сильнее, он уже почти не отдавал себе отчета в том, что делает. Глаза застелила какая-то белая пелена, разум помутился и он превратился в некое подобие животного, который руководствуется лишь инстинктами. -Так, как он того заслуживает! — последовал тихий ответ Элис, который она сопроводила испепеляющим взглядом прямо в глаза. -Заслуживает?? Я покажу тебе, шлюхе продажной, чего заслуживает твой муж! — с этими словами Джозеф схватил Элис и потащил ее к дивану. Она отбивалась от него как могла, брыкалась и лягалась как бешенная. В пылу с нее слетело полотенце и она была обнажена. Дотащив кое-как извивающую Элис до дивана, он швырнул ее на него, а сам лег сверху, придавив ее руки, так, чтобы она не смогла высвободиться. Одной рукой он заткнул ей рот, а другой стал лихорадочно растегивать ремень на джинсах, одновременно покрывая обнаженное тело девушки поцелуями, от которых ей лично делалось противно. Элис пыталась кричать, вырываться, царапаться, хоть как-то высвободиться, но все было бесполезно. Джозеф был довольно силен и она просто не могла с ним справиться. Она решила предпринять еще одну попытку и со всей силы укусила его в руку, которой он зажал ей рот. Это было очень больно, Джозеф от неожиданности отнял руку и зашипел, но Элис не успела воспользоваться моментом, так как он сразу пришел в себя. -Ах ты тварь! — с этими словами он ударил ее по лицу, от чего Элис слегка потеряла сознание и была уже не в состоянии ему сопротивляться. — Теперь ты будешь знать, как нужно обращаться со своим мужем. Подстилка, блять. — Джозеф уже почти справился с замком на джинсах, как тут вдруг почувствовал, что чья-то сильная рука схватила его за ворот и потащила прочь от Элис. Пару ударов в живот и у Джозефа отпало всякое желание спорить с обладателем сильной руки. Он согнулся по пополам и упал на пол. Джозефа те же руки подняли под мышки, дали одну пощечину, что слегка привело его в чувство, и поволокли к двери. Выпихнув на улицу горе-насильника, обладатель богатырских рук закрыл дверь на ключ, подобрал полотенце и кинул его Элис. -Ну как ты, девочка? — спросил Майк, подсаживаясь к ней. -Я..хорошо....мистер, Дернт, спасибо вам огромное! Если бы не вы... -Да брось. Надеюсь, БиДжей не обидится, что я его сына так приласкал и вышвырнул. -Он же... -Тшш, я все видел. Не ожидал от него, честно. Пацана с рождения знаю, избалованный, вредный, конечно, но чтобы так...извините меня. Армстронгу бы следовало лучше за ним следить в детстве. -Мистер Дернт... -Майк, пожалуйста. Просто Майк и на «ты», — с легкой усмешкой сказал басист. -Хорошо. Майк, послушай... — и Элис посмотрела на него вопросительно, ожидая, что тот и так все поймет. И Майк понял. -Я ничего ему не скажу, не переживай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.