ID работы: 51463

Чужая невеста

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 117 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Мистер Дернт! Миссис Дернт! Я дома! — кричала Элис из прихожей, скидывая кожанку и кеды. — Представляете, там было закрыто! Я хотела...— тут она запнулась, ибо была повергнута в легкий шок увиденным. В гостиной на диване, свернувшись калачиком, спал БиДжей. Вот его она никак не ожидала увидеть тут. Но все равно была безумно рада. Он спал, как ребенок, тихо посапывая и подложив руку под голову. Элис обошла диван, присела на корточки и чуть было не вскрикнула, успела вовремя зажать рот рукой. Она увидела лицо Билли, покрытое синяками и ссадинами. Ей сразу стало ясно, что к чему. Джозеф в городе и Билли Джо явно его уже повидал. Результат встречи, в прямом смысле, на лицо. Она протянула руку и погладила его по волосам. От этого прикосновения БиДжей проснулся и, увидев перед собой Элис, заулыбался. А она продолжала гладить его по пушистым волосам. -Элис, это ты? -Ну конечно же я. Билли, что с твоим лицом? Ты подрался с Джозефом? -А, то ерунда, — сказал он одновременно принимая сидячую позу, — пройдет. Теперь тебе надо быть осторожной. Слушай, наверно, опять тебе надо будет съехать, он сразу догадается искать тебя здесь. -И не подумаю. Я не буду вечно от него бегать, он все равно меня найдет. Лучше закончить с этим скорее и забыть, как страшный сон. — БиДжей не стал отрицать слова Элис. Ведь они были истинной правдой. -Ну почему я не ожидал от тебя ничего другого? — с ласковой улыбкой в шутку спросил БиДжей. Элис промолчала, в ответ она просто поцеловала его. Сначала аккуратно, боялась задеть его ссадины на лице, а потом он перехватил инициативу и осторожность была забыта. Билли привлек девушку к себе, не отрываясь от поцелуя, и вступил в неравную схватку с одеждой. После того, как верх Элис потерпел поражение, она оторвалась от него и сказала: -Может, все таки не будем здесь? -А где тогда? — бедный БиДжей уже весь дрожал от желания. -Пошли в комнату для гостей, где я ночую. -А, ага, окей, только не пошли, побежали! — и они стали перемещаться в сторону гостевой комнаты. Так как на данный момент, благодаря страстному поцелую, они являли собой одно целое, то перемещаться им приходилось синхронно. С другой стороны, охваченные желанием, их движения были порывисты и непоследовательны, короче говоря, куда понесло, туда и переместились. -Эй, Билли, потише, мы ж тут разнесем все! — смеясь, сказала Элис. -Так, я забыл, в какой стороне та гребаная комната? -Эээ..направо, кажется. -Отлично, двинули! — и они стали пятиться в предположительно гостевую комнату. Наконец, спина БиДжей напоролась на дверь, он стал лихорадочно нащупывать ручку. После некоторых мучений, ему это удалось, и он с победным мычанием(его рот был слишком занят другим ртом, чтобы произнести что-то внятное) распахнул дверь и буквально ввалился туда обратной стороной туловища, таща за собой Элис. -Это та комната? — спросил БиДжей. -Какая, к черту, разница? Раздевайся! — Элис уже было глубоко плевать на то, где они. Ее интересовало то, что будет происходить в ближайшие пару часов. Хотя кто знает, сколько он выдержит на этот раз? Учитывая опыт предыдущего раза, он сможет, и не раз. И снова они вступили в неравный бой с оставшейся одеждой, однако, Билли и Элис были явно на коне. Брюки БиДжея валялись уже где-то в районе кровати, джинсы Элис оказались на лампе, стоящей возле кровати. Все остальное улетело в неизвестном направлении. Билли решил не отступать от общепринятых канонов и начал с предварительных ласк. Сантиметр за сантиметром покрывая тело Элис поцелуями, он слегка втягивал кожу, прихватывая ее зубами. Элис лишь могла судорожно водить руками по его телу, ощущая шершавость кожи, покрытой татуировками. -Ты долго будешь еще это делать? — спросила Элис через какое-то время прелюдии. -Во время секса не разговаривают! — ответил БиДжей и протест Элис потонул в стонах и вскрикиваниях. Армстронг сначала двигался в ней медленно, но уверенно. Потом немного ускорился, но старался сохранять ритм, двигался так же плавно и аккуратно. Элис извивалась под ним, если бы она не сдерживалась, то казалось, ее стоны услышал бы весь город. Но она была не против, люди бы позавидовали. Такой секс все таки не у каждого бывает. Многое зависит от того, не как тебя имеют, а кто. У Элис это был именно тот человек, который был ей нужен. С одной стороны, он был старше, а следовательно и опытнее Джозефа, так что мог доставить Элис чуть больше удовольствия. А с другой стороны, то, что это был именно он, а не кто-то другой, уже заставляло биться в экстазе. Так они и провели всю ночь, меняя позы, целуясь, лаская друг друга в самых разных местах, где только оказывались их руки. И на этот раз БиДжей не сосчитал сколько раз он смог, ибо в голове у него был какой-то беспощадный тайфун удовольствия и счастья, который сметал все на своем пути, без разобра. А под утро они мирно спали в объятиях друг друга. Довольно странно смотрелись покрытые татуировками руки, обнимающее нежное девичье тело. Однако, улыбки, сияющие на их лицах, затмевали все недостатки. Как же красиво они смотрелись, лежа под тонкой простыней, дыша друг другу то в шею, то в плечо, потому что ворочались во сне. Однако, ничто не вечно. Всю эту красоту разрушил коварный телефонный звонок, который, казалось, прокрался из мира цивилизации в мир блажентва. -Что..? — зашевелилась Элис. -Лежи, милая, это мой сотовый. — тут же подорвался БиДжей. Он испугался, так как этот звонок мог принести новости о Джозефе. Билли все таки пришлось снять трубку, телефон настаивал. — Алло? -Хэй, БиДжей, привет! Это Тре! -Мм? Здорово. Что случилось? -Слушай, тебе срочно нужно приехать на студию. Мы облажались с записывающим оборудованием, надо все переделывать или как-то спасать записи. Приезжай, без тебя и твоего гениального мозга тут не обойтись. -Черт...а без меня точно никак? -Ленивая ты задница!! быстро встал и мухой в студию! -Блять, Тре! Только поговори мне о цыплятах там! -Я не расслышал, что сейчас сказал... -Тре! -Ладно, ладно, не буду. В общем, мы тебя ждем. -Окей, я скоро. — Билли со вздохом опустил телефон и повернулся к Элис. Та уже окончательно проснулась и полулежала, оперевшись на локоть, внимая их разговору. — Эмм...Элис, ну ты.. -Да, я все слышала. Иди скорее, ты им нужен, — сказала она с легкой улыбкой, в которой сквозило сожалением, — а я тебя дождусь. -Правда? Они ведь без меня ничего решить не могут, им нужна «мамочка»! -Я знаю, любимый, какой ты у меня гений. Поэтому и говорю тебе, иди к ним! -Ох, какая ты у меня... — и Билли крепко поцеловал Элис в губы. После этого встал, оделся, навел кое-какой марафет и умотал в студию. Элис же решила доваляться в постели и подождать Армстронга тут. Майк явно там, где скоро будет Билли, Британи, наверно, в своем ресторане. Можно было расслабиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.