ID работы: 51463

Чужая невеста

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 117 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
По длинному шоссе мчалась серебристая машина. Со стороны казалось, что водитель очень пьян, потому что ее кидало из стороны в сторону. Но на самом деле, водитель был зол. Он был просто в ярости. Еще бы ему не быть! Его жена ему изменила! И с кем? С его же отцом! С этим старпером! Да как она вообще могла? Сейчас он приедет и тогда ей не поздоровиться. Грязная шлюха, да как ей только совесть позволила? Ха, БиДжей! Он разрешил ей так себя называть! Ясное дело, он скорее всего трахал ее, пока его было, а не только струны на гитаре перебирать учил. Да, это ехал Джозеф разбираться с Билли Джо и Элис. После того разговора со своей женой он чуть ли не разнес весь бабушкин дом, где они остановились. Эддриан кое-как смогла его успокоить, но интуиция прямо орала ему, что Элис изменяет ему с БиДжеем! Разумеется, он не мог так этого оставить. Он ехал к ним. Джозеф не знал, что он будет делать, когда приедет, но пока что им овладело желание все бить, крушить, ломать и кого-нибудь убить. Желательно, кого-нибудь из этих двух. От злости он со всей силы ударил по клаксону, но спугнул лишь птиц на деревьях, ибо помимо него на шоссе не было ни одной машины. Он ехал несколько часов, но не чувствовал усталости. Он вообще мало что замечал вокруг себя. Но указатель с надписью «Окланд» он заметил и свернул туда, куда ему советовал этот молчаливый житель шоссе. Через полчаса он уже ехал по знакомой до боли улице. Вот сейчас за углом будет магазинчик, а потом то странное корявое дерево, которое, казалось, стоит там с самого сотворения мира. Вот и их дом. Джозеф подъехал к воротам, открыл их, заехал внутрь и остановился прямо по середине двора. Какое-то время посидел в машине, пытаясь представить, что он сейчас будет им говорить, выкурил пару сигарет. Потом все таки достал из бардачка ключи, вылез из машины и пошел к двери. Два щелчка, замок открыт. Странно, как-то тут на удивление тихо. Ни музыки, ни телевизора. Неужели нет никого? Джозеф поднялся по лестнице на второй этаж, открыл дверь «кабинета Билли Джо» в надежде там его застать. Но нет, его не было и там. И Элис тоже нигде не было. Он пошел дальше и заглянул в родительскую спальню. Тоже пусто. Еще одна дверь, это уже была их с Элис комната. Когда-то была их. Совсем недавно, кстати. Он открывает дверь и замирает. На кровати, глядя отсутствующим взглядом куда-то в пол, сидел его отец. От такой неожиданности Джозеф даже на мгновение потерял дар речи. Он ведь ожидал увидеть Элис, в их-то общей спальне. Первым нарушил молчание Билли Джо: -Привет, Джозеф. -Эээ..здравствуй. — ответил Джозеф после того, как к нему вернулась возможность говорить. -Я тебя ждал. -Откуда ты знал, что я приеду? -Твоя мать предупредила меня. -О, ну еще бы. Снова пауза. -Так вы спали вместе? — выпалил Джозеф глядя прямо в глаза БиДжею. -Джозеф! -А что? Скажешь, нет? Не поверю! Ну давай, расскажи, как это было? Достаточно она хороша для тебя? -Заткнись! -А что? После меня эта шлюха поди мастерица на все руки! И не только руки.. Тут Билли не выдержал, резко вскочил, двумя прыжками пересек комнату, оказавшись возле Джозефа, и врезал ему по лицу со всей силы. Тот отлетел и упал, в глазах потемнело, в голове отдавал страшный гул. Джозеф кое-как встал, хватаясь за стену. Из уголка его губы текла кровь, он театрально приложил к ней руку, на которой остался отпечаток крови, и посмотел на отца взглядом а ля «я так этого не оставлю». А БиДжей просто стоял с сжатыми кулаками, потому что, зная своего сына, расчитывал, что придется драться с ним. Весь его вид показывал, что лучше к нему сейчас не лезть. Ясное дело, он бы навалял Джозефу при необходимости, но все таки предпочитал этого избежать. Но, увы, его сын не мог не дать сдачи. Джозеф налетел на Билли Джо, вцепился в его рубашку и повалил на пол. Оказавшись сверху, стал мутузить его кулаками куда только мог достать. -Джозеф...блять...прекрати...я....не хочу с тобой драться!! — дравшись с сыном, Билли все таки предпринимал попытки его остановить. Потом Армстронг-старший, собрав все силы, ногой отпихнул Джозефа, вскочил и еще раз сказал: -Я не хочу с тобой драться! — оба они дышали тяжело, прерывисто, и оба стояли с разбитыми в кровь лицами. У Билли под левым глазом красовался фингал. -Ты спал с моей женой! Ты, мой родной отец, спал с моей треклятой женой!! -Джозеф, я понимаю, это.. -Ни хрена ты не понимаешь! Гори в аду, сука! — с этими словами Армстронг-младший развернулся и покачивающейся походкой вышел, громко хлопнув дверью. А Билли так и стоял с сияющим подобно фонарю фингалом и неотрывно смотрел на дверь, за которой скрылся Джозеф. Он слышал, как тот завел мотор своей машины и уехал в неизвестном направлении. Хотя...у БиДжея теперь в голове стучала отбойным молотком, орала военной сиреной только одна мысль: «Элис...он не успокоится, пока не найдет ее.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.