ID работы: 51463

Чужая невеста

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 117 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Так...если вот сейчас это окажется правдой, то я...я...я не знаю что будет. — думал БиДжей, лежа в кровати с закрытыми глазами на следующее утро. — Так, блять, ну нельзя же вечно так лежать. На счет три я открываю глаза...раз...два...ТРИ! — он открыл глаза и увидел лишь пыльную ножку комода, — FUCK! В другую сторону же! — пошуршав немного одеялом, Армстронг перевернулся на другой бок и замер...Рядом с ним лежала Элис. Да, та самая Элис! Жена его сына!! О Святой Джимми, что он наделал? Что он теперь скажет Джозефу? А впрочем, это не имело никакого значения. Ночь была просто бешеной. Ни он, ни она еще никогда не испытывали такого удовольствия. Он уже не считал, сколько у него было оргазмов, он просто наслаждался всем и продолжал бы еще и еще, если бы Элис, мягко отстранив от себя после очередного блаженного крика, не дала ему понять, что хватит. — О черт, как же с ней было здорово...— непроизвольно Армстронг заулыбался во весь рот и его роскошные зеленые глаза загорелись нежным огоньком. У него даже стояка утреннего не было, настолько он удовлетворился этой ночью. Ох уж эта Элис...и откуда она взялась на его голову? Не выдержав больше, Билли протянул руку в татуировках и погладил спящую Элис по щеке, легонько. Но она почувствовала, проснулась, открыла глаза и увидев перед собой сияющую мордулю БиДжея, заулыбалась ему в ответ. Она была сонной, поэтому немного щурила глаза и ее движения были полны грациозной лени. Но как же она была прекрасна в этот момент! -Доброе утро! — почему-то голос у БиДжея немного хрипел. -Самое доброе. — на голосе Элис сон тоже наложил свой отпечаток. Она подтянулась, как кошечка, одеяло соскользнуло с нее и все прелести снова представли обзору «несчастного» мужчины. «Черт, я же ненавижу секс по утрам! Но неужели она заставит меня этим заняться сейчас?» Но нет, заметив это, Элис смущенно улыбнулась и снова натянула одеяло, оставив лишь шею, которая была не менее прелестна, чем все остальное. -Ну что ты так смотришь на меня, Би? -Нравится просто...— Элис протянула руку и стала водить пальцем по его татуировкам....машина на груди....тигр...синяя звездочка...красная...какая-то цветная каша....они ей безумно нравились. Как и все остальное в нем. -Элис? -Мм? — она перестала исследовать его татухи. -Я люблю тебя. -Мой дорогой Билли..— она пристально на него посмотрела. Что еще она могла сказать? — Я тоже тебя люблю. — И снова тысяча фейерверков взорвалась в груди Армстронга!! Он боялся, что она не скажет ему того же. А она сказала. О, как это было круто! Это даже лучше, чем выступления! Это лучше, чем подрочить на сцене перед 65 тысячами зрителей!! Этому только песню посвятить..в прочем, БиДжей еще вернется к этому вопросу. -Зеленоглазик, а ты не мог бы мне сварить кофе? — промурлыкала с насмешкой Элис. -Как ты меня назвала? -Зеленоглазик! Хахахах!! Прости, БиДжей. -Ах ты! Ну берегись! — и он с поддельно сердитым рыком кинулся на нее, уложил на лопатки, залез с сверху и стал щекотить везде, где только доставал. Элис смеялась как ненормальная, пыталась отбиться от него, но в итоге Билли просто поцеловал ее в губы, слез и утопал в одних труселях готовить завтрак. Билли Джо летал по кухне, напевая под нос то что-то новое, то свое старое, то вообще непонятно что. Он был счастлив! Давно не было такого, чтобы он вприпрыжку носился по кухне с туркой для кофе и сковородкой для омлета. Но это ему нравилось самому. Для него было только удовольствием приготовить завтрак для любимой Элис. А улыбка так и не сходила с его лица. Ну вот уже все готово, все на подносе, только отнести. Ух, донести бы, не уронить. Билли вышел с кухни, пошел к лестнице и тут раздался снова телефонный звонок. Ну блять, и кому понадобилось его тревожить? Может, не брать? Хотя нет, вдруг там что-то случилось на студии или у Эдд в Минесоте. -Алло? -Алло? Билли? -Эддриан? Привет, дорогая! В чем дело? -Это я тебя хотела спросить в чем дело. -Не понял. -Все ты понял. Вообще, не знаю что там у вас произошло, но Джозеф сам не свой. Мне страшно за него. Сегодня утром он взял ключи от машины и со словами «убью их!» уехал! Я так поняла, что он уехал к вам! Билли, я звоню лишь сказать, чтобы вы были осторожны, Джозеф себя не контролирует, он может наделать всяких глупостей. Я скоро сама приеду, маме уже легче. -Эдди, что ты говоришь? Что вообще происходит, мать вашу? -Армстронг, я все сказала! Джозеф скоро приедет, будьте осторожны! -Эдди, да объясни же толком...— гудки. Она кинула трубку. Билли стоял в легком шоке. Джозеф скоро приедет. Не в себе. Что делать теперь? Так, прежде всего обезопасить Элис. Но как? Ясное дело, как. Собрав свое хладнокровие в мощный кулак, Билли набрал до боли знакомый номер. -Да? -Майк? Привет, это БиДжей. -Хэй, в чем дело? Почему звонишь утром? -Тут такое дело...вообщем, черт и что твориться. Мне нужна твоя помощь, Майк. Приезжай, тут все объясню. И Тре с собой прихвати. Ни о чем не спрашивай. -Ладно, сейчас буду. -последовал краткий ответ. Вот за что Билли всегда уважал и ценил Майка, так это за сообразительность и собранность. Такая реакция Майка его даже успокоила на какое-то время. Пока он ждал Майка, Билли решил быстренько ввести в курс дела Элис. По мере его повести, на лицо девушки все больше и больше ложилась тень. -Билли, я никуда не поеду. Я дождусь Джоззи, поговорю с ним и мы спокойно подадим на развод. -Милая, не получиться с ним спокойно. Джозеф очень вспыльчивый и довольно избалованный человек. Если что-то идет не так, как хочет он, это катастрофа всемирного масштаба. Такой уж вот он. Да ты, наверно, знаешь это. -Да, конечно, я знаю. Но я не хочу! -Дорогая, пойми, он может сделать что угодно. А ты будешь в безопастности, я не буду за тебя тогда уже переживать. Будь умницей, — он поцеловал ее нежно в губы, — поезжай. -Хорошо. Звонок в дверь. Волнение, а потом спокойствие, потому что ясно, кто пришел. -Я открою, солнце, — сказал Билли сквозь очередной поцелуй. Он спустился по лестнице, уже одетый, но лохматый, без традиционной подводки. Открыл дверь и улыбнулся. На пороге с серьезными лицами стояли два очень близких ему человека. Майк и Тре. Стоп! Тре? С серьезным лицом? По видимому, БиДжей не на шутку их напугал. Но ему он даже нравился таким. -Привет, парни, входите. -Привет, Би, привет. Они прошли в гостинную, Армстронг принес им по бутылке пива. -Колись, что у тебя произошло? — Майк такой Майк, сразу к делу. Ладно, это правильно даже. -В общем, все вы знаете Элис, жену моего старшего сына. И вышло так, что...я с ней переспал. -Что ты сделал? — в один голос охренели два друга. -Вы слышали. — буркнул БиДжей. -И что теперь? -А теперь ее надо спрятать. — еще большее недоумение на лицах. Тре явно требовалось «поговорить о цыплятах». -Ты ж все нам расскажи. -Ок. — И Билли все им рассказал. Во всех подробностях, ну кроме секса. Они итак знали, что это такое. — В общем, вот так вышло. Я теперь за нее боюсь, ребят. -Так, ты все правильно сделал, — сказал Тре. -Думаешь? — засомневался БиДжей. -Да уверен! Ведь no man can eat 50 eggs! -При чем тут это, Тре?? — спросил Билли после того, как проржался. -Потому что! — ну Тре есть Тре. -Майк. А ты что скажешь? -Пусть побудет у меня. Я предупрежу Брит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.