ID работы: 51463

Чужая невеста

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 117 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло два месяца с того момента, как Джозеф познакомил Элис с мистером и миссис Армстронг. Девушка очень им нравилась, она была легкой и приятной в общении, образованной, и почти всегда улыбалась. Всё семейство души в ней не чаяло. В итоге, Элис переехала жить в дом Армстронгов. Это мало что изменило, ведь последние два месяца она почти что там жила круглосуточно, кроме ночи. Разумеется, все были только этому рады. И только Билли Джо испытывал какие-то смешанные чувства. Он сам плохо понимал, что с ним происходит в эти два месяца. Он стал активно писать какие-то лирические композиции, радовался как ребенок, когда приезжала Элис и невольно старался провести с ней больше времени. Его тянуло к ней. Он ничего не мог с этим поделать. С одной стороны, он был рад, что Элис переехала к ним, а с другой его очень волновало то, что ночью она будет спать через стенку от него, спускаться утром к завтраку в одной пижамке. Он боялся сам себя. Но старался не подавать виду. В свое время, Элис просто тащилась с Билли. Никто об этом не знал, но она была его фанаткой уже шесть лет. И вот теперь она живет с ним в одном доме. Она сходила с ума по его пушистым смоляным волосам, виноградным глазам и милейшей улыбке. Джозеф. А что Джозеф? Возможно, Элис пока не понимала этого, но она видела в нем БиДжея. Конечно, она любила его, иначе вышла бы она замуж за него?(Да, за эти 2 месяца Джозеф и Элис уже сыграли свадьбу.) Но БиДжея она просто боготворила. А сейчас живет с ним в одном доме. Черт, в одном доме! Она с трудом в этом верила, но постепенно до нее доходила истинна и она была счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.