ID работы: 51463

Чужая невеста

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 117 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Мам, пап, знакомьтесь. Это Элис. — Джозеф улыбался во весь рот, демонстрируя свои полированные «кусалки». Для сына панк-идола он выглядел слишком по-светски. Намычуфыренные волосы, неестественно белые зубы, до отвращения тщательно выглаженная рубашечка, джинсы и блестящие туфли, которые составляли достойную конкуренцию волосам по намычуфыренности. Пижон. Но вот улыбка была искренней. Эдриан моментально подошла к девушке Элис и радостно ее обняла. Что говорить, ей она понравилась. -Как вы добрались? Все хорошо? Поди голодные. Сейчас я все организую. А вы пока осмотрите дом, пообщайтесь с Билли. — и Эдди упорхала восвояси. Джозеф продолжал широко улыбаться. Элис с любопытством осматривала комнату. А Билли Джо тупил. Конкретно тупил. Он не мог оторвать глаз от Элис. И что-то ему это до жути напоминало. У него было острое ощущение дежа вю. Он продолжал пялиться. -Эээ...папа! Мы как бы приехали! Рад? -А? Что? Ах да, Джозеф...Господи, ну конечно, я рад!! Иди ко мне, маленький засранец. — и Билли заключил в объятия своего старшего сына. Это казалось уже невозможным, но лыба Джозефа стала еще шире!! В ответ на отцовские объятия он ласково похлопывал Билли по спине. Наконец, они расцепились. -Кхем, пап. Скажи что-нибудь Элис. -Эээ...здравствуй, Элис. — это все, что он мог из себя выдавить. Девушка снова заулыбалась. И это было еще лучезарнее, чем в прошлый раз. Армстронга-старшего снова хватил приступ ступора. Кто бы мог подумать, что человек, который демонстрирует всему миру свою задницу, будет тупить при появлении девушки. При чем девушки сына. -О, мистер Армстронг! Здравствуйте! Я рада знакомству. — девушка подскочила к нему и протянула руку, продолжая источать солнечный свет. Сработав на автопилоте, механизм Билли скомандовал ему пожать руку девушки в браслете. Всего один браслет. Но какой красивый. «Подарок Джозефа»: подумал Билли. И сразу отбросил эту мысль, потому что она была совершенно бессмысленной. Наконец, Армстронг взял себя в руки. Он осмотрел девушку с ног до головы. Она была стильная. Модная стрижка под «дурака» ей шла, бронзовые волосы изумительно оттеняли смуглую кожу на лице и челка подчеркивала миндалевидные карие, умные и глубокие глаза. О черт, глаза!! Круглые серьги с каким-то узором или рисунком подходили к круглому овалу лица, а просторный жилет, узкая майка, тоже с каким-то рисунком, и темные джинсы делали из нее немного неформалку. Обувь. За это он ее зауважал и даже улыбнулся. Разумеется, на ней были кеды. Белые Converse.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.