ID работы: 51463

Чужая невеста

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 117 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Мать твою, опять кризис? Писали бы мы с парнями так песни, как эти долбаные политики языками на камеры чешут.-так рассуждал сидя перед телевизором с бутылкой пива Билли Джо Армстронг, известный ненавистник политиков и по совместительству рок-музыкант. В его голове могло промелькнуть еще много интересных мыслей и нецензурных слов, если бы не шум гравия. Есть что-то в этом звуке..что-то таинственно-настораживающее, но в тоже время пробуждающее любопытство...В общем, Билли Джо был не мастак говорить, он предпочел бы ругаться, много ругаться. Но этот звук непонятно по каким причинам ему нравился. Решив, что какая на хрен разница, шумит гравий или слив бачка, его все равно отвлекли, Армстронг-старший совершил героическое усилие, встал, выглянул в окно...и прозрел! Черт! Как он мог забыть?! Сегодня же Джозеф хотел познакомить его с будущей невесткой! А по непонятно откуда взявшейся традиции он, как принимающий гостью,должен был накрыть «поляну». Дурацкая традиция. Дурацкий день. Дурацкий, мать его, кризис! Короче говоря, девушка ему заведомо не нравилась, но без особых на то причин. -Эдди!! Эдди! ЭДДРИАН!!!! -закричал Билли во всю мощь своей натренированной постоянными концертами глотки. -Что? Милый, что случилось?-из кухни вышла женщина. Красавицей ее назвать было нельзя, но обояние из нее струилось через край. На голове была довольно экстравагантная, но красивая прическа, которая, следует заметить, ей безумно шла. Это было что-то вроде дредов, собранных на затылке. Одета она была тоже весьма интересно: широкие джинсы, заправленные в угги, облегающий топ и какая-то накидка, свисавшая концами до колен, и ремень с бляхой в виде скорпиона. Но то все была ерунда по сравнению с ее глазами. Большие, темно-карие, они горели на ее круглом лице как два огромных маяка красоты. Именно эти глаза покорили Армстронга при первой их встрече много лет назад. С тех пор многое изменилось в Эддриан, но не глаза. О нет, они остались прежними, прекрасными и манящими. -Дорогая, ты помнишь, что сегодня должен был приехать Джозеф? -Конечно, помню! Со своей невестой. Я уже и ужин приготовила. А они уже приехали? Ответом Эдди послужила дверь, которая распахнулась как только она закончила говорить. На пороге стояла пара: парень, крепкого телосложения, если не сказать, полненький и девушка, не высокая, но стройная, с модной стрижкой, минимумом макияжа и лучезарной улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.