ID работы: 5146042

Обстоятельства

Слэш
PG-13
Заморожен
33
автор
Эльфоманка бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Утро началось не по плану

Настройки текста
      Утром Тайга проснулся ни свет ни заря. И не из-за банального «солнце светило в глаза», нет — из-за стука в дверь, который сначала был достаточно робок. Прислуга, вероятно. После небольшой паузы стук стал достаточно навязчивым и послышался голос Сейджуро: — Будешь везде опаздывать? Учти, за это будет наказание, — и Кагами, еле перебирая ногами, всё-таки смог добраться до двери. — Молодой человек, быстро в душ! А я пока подберу хоть что-то подобающее из твоего гардероба… — пропуская американца из комнаты, проговорил Акаши. — Ама, будь добра, приведи кровать в надлежащее состояние, — Сейджуро всегда отдавал приказы очень вежливо, но, несмотря на это, повелительным тоном. В шкафу были только футболки и шорты. Тихо вздохнув, он выудил из этой башни черную футболку без рисунков и надписей. Дальше — хуже. Все джинсы были с уймой карманов. Что там могло находиться, он ума не прилагал. Ну, и после достаточно долгой возни в этом кошмаре были найдены обычные джинсы, сейчас даже они представляли собой сокровище. Кажется, столовый этикет придется отложить и поехать по магазинам. Без слез из крови ни Масаоми, ни Сейджуро на одежду Тайги не взглянут. — Йо, Сей, — в дверном проеме появился Кагами в одном полотенце на бедрах. — Тай-га… Если ты не знаешь, то существуют халаты, которые предназначены исключительно для похода из комнаты в ванну и обратно… — тихо и злобно прошипел младший Акаши, опустив голову и прикрыв руками глаза. — Я жду тебя внизу. Считай, что это будет мой подарок на твоё возвращение. Тихо прикрыв дверь, Сейджуро удалился из комнаты.       Сбежав по лестнице, Кагами увидел дворецкого, который услужливо открыл ему дверь. Далее его глазам предстала та же машина, на которой он вчера сюда и приехал. Сев рядом с малинововолосым, он попытался начать диалог. — И куда мы? — Подбирать тебе новый гардероб. Я распорядился, чтобы всё из твоего шкафа было выброшено, — он сидел, закинув ногу на ногу, со скрещенными руками, и даже не повернул голову к американцу. — Ты совсем с ума сошел?! — Ты хочешь оспорить то, что твои вещи — полная дрянь? — он посмотрел на Тайгу, но голову все равно не повернул и тогда Кагами понял, что же было не так. Желтого глаза у друга детства он не припоминал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.