ID работы: 5146042

Обстоятельства

Слэш
PG-13
Заморожен
33
автор
Эльфоманка бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Одежные споры

Настройки текста
На месте они были менее чем через час. Открыв стеклянные двери с ручками из граба, Сейджуро прошел внутрь. Там не было ни единой души, музыка ветра окликнула кутюрье. — Ох, Сей-кун, рада тебя видеть! — из-за перегородки из черных искусственным веток показалась милая девушка с длинными волосами цвета оперения ворона. Она поправила шляпу и подошла ближе. — Хидеко-сан, это Тайга. Я надеюсь, вы сможете решить проблему с его гардеробом. — Акаши чуть отошел позволяя стилисту лучше увидеть масштаб катастрофы. — Да, конечно, что нужно будет подобрать? — девушка откинула назад волосы и оглядела Кагами со всех сторон, понимая, что придется очень постараться, чтобы найти что-то подходящее. — Нет, нужен будет полный гардероб, желательно капсульный. — брюнетка остановилась в легком шоке, но решила не подавать виду и начала прикидывать у себя в голове примерный план. Сейджуро присел на пуф и стал ждать, что же сможет сделать Хидеко. Долго ждать не пришлось, у девушки после пятиминутного «забега» по магазину был готов первый комплект. — Тайга-кун, примерь-ка это — стилист вручила Кагами одежду и отправила в примерочную. Классические джинсы, черный спортивный пиджак и футболка с V-образным вырезом — с этим брюнетка не прогадала. Кагами посмотрел в зеркало и с неодобрением скинул пиджак. — В этом и дышать трудно! А двигаться как прикажешь! — к слову, пиджак маленьким не был, сидел идеально, но карминноволосый не хотел носить то, что ему было непривычно. — А в рубашке я вообще как 70-летний неудачник, думающий, что он мачо! — Тайга, — брови нервно ползли к переносице, терпение начало уменьшаться. — Мы возьмем весь комплект и ещё несколько вместе с верхней одеждой. И это не обсуждается. Я не смогу терпеть твой вид в том, что ты осмеливаешься на себя надевать. - Но... - Кагами прервали не понимающие черные глаза. - Никаких "но", это подарок. Хидеко-сан, прошу прощения за моего друга, не могли бы вы упаковать вещи?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.