ID работы: 5145310

Теневые

Смешанная
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

2.Царство света

Настройки текста
Ичиго проснулся в неизвестном ему месте. Привстав, он посмотрел на то, на чём он лежит. Это было белоснежное здание, с окнами цвета ночной бездны. Хотя самое странное было в том, что он лежал на боковой стене, этого здания. Оглядевшись, он заметил , что всё вокруг было наклонено под девяносто градусов. Также вокруг были и другие здания. Все они были разных размеров, и тянулись ближе к небу. На самом здании, на котором он был, были расположены коробки. Все они были одного размера и белого цвета. Решив посмотреть, что в них, он подошёл к самой ближайшей из них. Коснувшись её, его сознание помутнело и он провалился во тьму.

***

В это время на всё это взирали два неизвестных. Каждый из них был одет в плащ, а лицо закрывала непроглядная тёмная пелена. Разница между ними была лишь в цвете плаща. Первый был одет в белый плащ, а второй в чёрный. - Почему он нас не услышал? - раздался металлический голос из под белого плаща. - Значит время ещё не пришло. - раздался спокойный и умеренный голос из под второго плаща. - Когда оно наступит? - Мне это не ведомо, но рано или поздно ему понадобится наша помощь, и тогда оно придёт. - Понятно. - раздался раздражённый голос. - Я тогда пойду. Фигура в белом развернулась и подойдя к краю здания спрыгнула с него пропадая в глубинах этого места. Вторая фигура осталась стоять на месте. Развернувшись в девяносто градусов она стала стала смотреть в небо. Капюшон спал, и под ним оказался бледнокожий мужчина. У него было вытянутое лицо, выраженные скулы, короткие усы, борода и длинные чёрные волосы развивающиеся словно на ветру. Так же на нём были одеты солнцезащитные очки. Его взгляд был устремлён на собирающиеся тучи. От данного вида его взгляд погрустнел. - Я ненавижу дождь. Здесь тоже идут дожди. Когда ты унываешь, здесь набегают тучи. Когда ты грустишь, здесь идёт дождь… Я не могу это терпеть. Ты это понимаешь? Как ужасно оказаться под дождём, когда ты один в пустом мире? Чтобы не допустить этого… Я одолжу тебе любую нужную тебе силу! Если ты доверяешь мне… Я не позволю ни одной капли дождя упасть с этого неба! Доверься мне… Услышь меня... Ты не один в этом жестоком мире… Ичиго

***

Лес, царство матери природы, дом зверей, обитель тишины. Лишь звуки издаваемые жителями этого места, господствуют в нём. Небольшой заяц, ищущий траву, да посочнее, передвигался по лесу. Выбежав на поляну, и оценив траву, он приступил к трапезе. Резкий звук отпугнул его. Источником звука оказалась стрела, упавшая рядом с зайцем. Человеком, пустившим эту стрелу оказался высокий , для своего возраста, худощавый маленький мальчик со светлыми волосами, достающими до плеч. Но не успел он сделать второй выстрел из лука, как сзади ему прилетел подзатыльник, сваливший его с дерева. - Юграм ты балбес. - закричал второй малец такого же возраста, что и первый. - Я тебе говорил прикладывать больше силы. - Но Базз, а вдруг тетива лопнет. - Ты должен чувствовать тот момент, когда надо отпускать. - спрыгнув с ветки дерева, он подошёл к первому. - Но ничего, у нас ещё есть время, чтоб ты научился чувствовать этот момент. - Базз я ... - но ему не дала договорить рука, закрывшая ему рот. - Тссс, ты слышал? Ответом ему послужил вопросительный взгляд. - Пошли, я примерно уловил откуда был звук. Своеобразна компания отправилась в сторону того места, откуда раздался звук. Подойдя туда они увидели парня их возраста. Он весь был в ссадинах и изредка издавал негромкие хрипящие звуки. Сам он был одет в нехарактерную для этих мест одежду. Осмотря его они пришли к выводу, что он отключился от истощения сил. - Так, что будем с ним делать? - поинтересовался Базз Би у своего друга. - Я не знаю. - ответил Юграм. - Я думаю, что его надо отнести к нам в лагерь. - Ты думаешь, что это хорошая идея? - Да, ты думаешь если бы он был из тех людей, то лежал бы здесь? - разозлился красноволосый на своего друга. - Я думаю он станет нам хорошим другом. Они уже хотели отправляться, как красноволосого, отвлёк небольшой красный блик. Подойдя к месту откуда был блик, покопавшись в траве, он нашёл чёрный крест, он хорошо его помнил. Этот самый предмет посеял в его душе много сомнений. - Баз ты скоро? - Да, иду Юграм. Решив отложить разбирательство на потом,красноволосый положил крест в карман, и пошёл к своему другу. Схватив нового знакомого за руки и за ноги, они понесли его к лагерю. Придя в лагерь, два друга сразу подготовили спальник и, положив в него пострадавшего, отправились в лес на охоту, ведь еды теперь им требовалось больше чем до этого, в связи увеличившимся количеством людей. Во время всей охоты все мысли Базза возвращались к тому злополучному кресту, что лежал у него в кармане.

***

Коридоры покрытые тьмой. На первый взгляд может показаться, что в них ничего нет, но звуки шагов обрушивали данное мнение. С каждом шагом возгорался кровавый огонь, располагавшиеся на колоне. Дойдя до определённого место фигура преклонила коленно, пред тьмой. - Ваше величество я вернулся. - проговорила фигура. - Ну и где он? - раздался голос из тьмы. - Я не смог его схватить, чёртова квинси использовала последние силы и отправила его в неизвестное мне место. - Ты хочешь сказать что не смог захватить его? - с каждым словом реацу фигуры скрытой во тьме возрастала. - Ты уже не в первый раз облажался. Ты сам вызвался на это задание, да и ещё потерял двух людей, так скажи мне, почему я не должен убить тебя на месте, ведь найдутся люди, кто будет в несколько раз сильнее тебя. - Ваше величество, он оказался сильнее, чем сообщала наша разведка. Я верен только вам и моя жизнь лежит в ваших руках. Я клянусь всем тем , что у меня есть, что больше не подведу вас. - проговорил сквозь зубы второй. Зал заполнила тишина.... - Хорошо, но ещё одна твоя ошибка, и я уверяю, что ты будешь молить меня о быстрой смерти. А теперь пошёл прочь. - Благодарю за благосклонность ваше величество. - проговорил второй и скрылся прочь из данного место. - Придётся повременить со всем. - проговорил скрывающийся во тьме. - Но ничего, вы скоро вновь вспомните обо мне Вскоре весь зал был заполнен безумным смехом.

***

Лучи солнца падали на лицо рыжеволосого парня, тем самым вырывая его из глубин сна. Открыв глаза он увидел, что лежит под огромным деревом. - О, наконец то ты проснулся. - раздался басистый голос. Приподнявшись в локтях он увидел, что находится в небольшом лагере. Возле пепла из-под костра сидел парень его возраста. У него были растрёпанные красные волосы, а его взгляд выражал твёрдость. А на устах была наглая улыбка. - Как тебя звать? - Ичиго, Ичиго Куросаки. - А меня зовут Базз Би, приятно познакомится. - протянул руку собеседнику, на что тот её пожал. - Что с тобой случилось? Воспоминания резко нахлынули рыжеволосый: приход неизвестных людей,голова отца, лицо матери со слезами на глазах. Не получившись сдержать всё то, что на него нахлынуло, он невольно начал рыдать, но после того как красноволосый достучавшись до него и донеся, что настоящие мужики не плачут, нал рассказ.. Во время него, к ним присоединился Хашвальт. После того как он закончил, слово взял Базз. - Я соболезную тебе, но не отчаивайся, ведь твои родители не хотели, что бы ты горевал, особенно после того, как они отдали свои жизни спасая тебя. Весь этот мир суров, я с Юграмом тоже потерял своих близких, но не волнуйся... - после данной триады он улыбнулся, выставил кулак и поднял большой палец верх - мы научим тебя как выживать. Смотря на данную картину Ичиго невольно улыбнулся, смотря на новых друзей. Находясь вместе с ними, он чувствовал себя спокойнее. Но тут он вспомнил про крест, покопавшись в карманах одежды он не нашёл его. - Ты его ищешь? - в руках Базз держал крест, на лице уже не было прежней улибки, было лишь хландокровье. - Откуда он у тебя? - Мне его отдала мать, сказала, что это семейная реликвия. После секундное молчание. После которого, красноволосый отдал крест и проговорил. - Старайся как можно реже его доставать, людям не стоит его видеть. Ответом послужил кивок.

***

Год спустя

- Базз я не могу, думаю, что ещё не до конца понял, что надо делать. - Ну и балбес ты Ичиго, но повторю ещё раз, сосредоточься, загляни внутрь себя, почувствуй Реацу, что течёт в тебе, а потом лишь придай ей форму. - он отошёл от него и облокотился на дерево. - Давай ещё раз. Добавить небольшой пролог в том, что сила просто расспадалась, и он попробовал пропустить реацу через крест. Лук то создаётся, но распадается - думает пропустить реацу через крест Рыжеволосый, приняв, что пока он не освоит духовный лук, его друг от него не отстанет, приняв удобную ему стойку и погрузился глубоко в себя. Он очутился в абсолютной темноте. Осмотревшись и не найдя ничего, он принял сидячее положение и убрав все мысли из головы, сосредоточился на окружающем пространстве. Пробыв пару минут в таком положении он начал чувствовать, как что-то неизвестное проникает в его тело, наполняя теплом и силой. Открыв глаза он увидел как в его руках формируется массивный лук, отличие от других, которых он видел, было в том, что он был чёрного цвета, с небольшим красным оттенком. Радость наполняла его, ведь уже долгое время он пытался создать его, но она не продлилась долго, ведь в тоже мгновенье лук взорвался у него в руках.

***

4 месяца спустя

Ичиго уже долгое время стоял на этом полигоне. Он из раза в раз повторял одно и тоже действе. Он создавал своё духовное оружие, но из-за его странной реацу, то взрывался у него в руках. Благо он со временем смог со временем начать подавать такое количество реацу, что взрыв был настолько незначителен, для него самого. Ведь в первый раз сила взрыва была настолько велика, что просто отбросила его в дерево. После очередной попытки, рыжеволосый подошёл к дереву, и присел возле него. Уйдя глубоко в себя он начал думать над тем, как решить проблему. Но небольшой источник реацу отвлёк его. Он шёл от креста, что лежал у него во внутреннем кармане. Достав его он заметил, что тот активно поглощал и накапливал реацу своего владельца. Намотав цепочку с крестом на руку, он снова пошёл в середину поля, и повторив все те же операции, только с использованием креста, снова создал лук, но вместо того, что бы взорваться, он спокойно находился в руках. За всем эти наблюдала тень, находившееся на ветке дерева.

***

Просторный кабинет был окрашен в белые тона. По средине этого помещения стоял стол. На нём, в правом левом углу, находилось большое количество бумаг, сложенных в две стопки. С другой стороны находились перо и чернильница. Также был и небольшой ряд шкафов, заставленный книгами различный размеров и цветов. - Вы сказали ... новый отряд? - проговорил человек престарелого вида человек одетый в белые одежды. У него были зачёсанные на бок волосы и впалые щёки. На глаз была одета повязка. - Ваше величество простите меня за дерзость, но в царстве света больше нечего завоёвывать. В формировании нового отряда нет необходимости. - Он не для этой страны ... Зейариц. - ответил высокий мужчина с вытянутым лицом, широким подбородком и выраженными скулами. У него были длинные чёрные волосы, достигающие низа спины, и красно-коричневые глаза под тонкими бровями. Он носил аккуратные бакенбарды, переходящие в усы; в остальном же он чисто выбрит. Он был одет в белую двубортную шинель с большими манжетами и отворотами, украшенными пуговицами, белые штаны и сапоги. Поверх этого он носил оборванный чёрный плащ до пят с красной лентой в районе шеи. - Следующим местом , которое мы завоюем станет общество душ. - Что? - Нам не победить без военной силы, этой силой станет отряд. - Отряд? - Да, он будет состоять из моих сильнейших детей, он будет называться Штернриттеры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.