ID работы: 5145310

Теневые

Смешанная
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

3.Разрушение уз

Настройки текста
Примечания:

Пять лет спустя.

Трое подростков находились на громадном поле, посредине леса. Бой был один против одного. Последний был судьёй. Блондин всё время рвался в перёд пытаясь ввязать своего противника в ближний бой. Но тот был не промах. Быстро сформировав в своих руках массивный двуручный меч, он принял защитную стойку ожидая противника, который не заставил себя ждать. Между ними разгорелся бой. Блокируя атаки первого, второй выжидал пока тот откроется. Дождавшись момента, парировав удар, Ичиго приложил больше сил и отбросил меч Юграма, так, чтоб тот не смог вовремя заблокировать удар. Перекинув силу тяжести тела в перёд, он сделал рывок в перёд, занося при этом меч для следующего удара ,но ....... - СТОП! - прокричал красноволосый, вскакивая с ветки дерева и направляясь к парочке. Лезвие остановилось миллиметре от шеи Юграма. Ещё бы секунда и он остался без головы. Развеяв меч, Ичиго повернулся в сторону судьи. - Собственно к тебе претензий Ичиго, нет, ты действовал правильно, выждав момент и контратакуя. - дальше взгляд Базза переместился на Юграма. - Собственно у тебя Юграм, есть много недочётов. Во-первых, ты сразу ринулся в бой не пытаясь проследить за действиями противника. Во-вторых, тебе нужен меч поменьше, этот слишком громаден и тебе просто не хватает сил, чтоб с ним управляться. Но с тех времён твои навыки улучшились и теперь тебе хотя бы хватает сил, чтоб вызвать духовный лук. Дальнейший разговор был прерван раздавшимся звуком трубы, разносившимся по всему лесу и идущего со стороны деревни. Быстро сориентировавшись, Ичиго, Базз и Юграм быстро побежали в сторону того самого селения. Прорываясь через траву, холмы, овраги и поваленные деревья, они выбежали на тропу. На подходе к деревне стояла толпа. Проталкиваясь сквозь толпу, они вырвались в первые ряды. По середине площади была небольшая горстка людей. Все эти люди были в одинаковую белоснежную форму. Впереди находились всадники, державшие в руках знамёна с пятиконечным крестом в круге. - Внимание! - раздался громогласный голос человека находившегося впереди всех. Его форма не отличалась от остальных, за исключением плаща, чёрного галстука и фуражки с отличительными знаками. - Слушайте объявление от господина Яхве. - Это отряд Яхве..... - Что они здесь Забыли? - Какое ещё объявление? - Пусть уходят куда подальше... - Тише ты.... Раздавались голоса среди толпы. Подождав, пока люди замолчат, офицер продолжил: - Господин Яхве собирается учредить новый отряд! - Все у кого были знамёна воткнули его в землю. - Войны которого будут называться штерниттерами! Эта группа станет нашей элитой, и будет авангардом в случае войны! - Повтори? - Какой ещё войны? - Ему всё ещё мало, сколько ещё должно пролиться крови, чтоб всё это закончится? Послышались выкрики недовольных людей. В этот раз он не стал ждать, пока все замолкнут и продолжил: - Господин Яхве никогда ещё не ошибался. Одним из возможных противников может стать общество душ. Если они найдут наше измерение, то возможно захотят закончить то, что не смогли сделать в прошлый раз. А именно наше полное истребление. Ибо мы для них представляем опасность, в их безнаказанности действий. - разъяснял толпе всё тот же офицер. - Но, что бы вступить вы должны соответствовать строгим требованиям, что бы попасть в этот отряд. - Это же отличная новость, да Базз? - Юграм повернул голову в сторону своего друга и увидел безумный оскал на его лице. - Ичиго, Югром пойдёмте.... - Во всех тех, в ком из вас кипит жажда сражений должны.... - Хей - раздался голос, заставший повернуться на него. Перед офицером стояли три подростка. - Я Базз. А это Юго и Ичиго. Мы хотим подать заявку на вступление в штернриттеры. - Вернитесь... - Бедные мальчики, им повезёт, если их не заметят. - Кто это? - Это Базз. Тот шпанёнок из усадьбы прежнего лорда. - Чёртовы глупцы, их ведь прикончат на месте. - Бегите дураки. Толпа кричала и махала руками, но даже не пыталась,что либо сделать, ибо боялись за свои жизни. - С дороги. - проговорил офицер и продолжил свой путь. - Эй, куда вы ,вашу мать поехали? - Начал кричать Базз. - Я сказал, что хочу здать экзамен, и вступить в ваш грёбанный отряд. Рука Ичиго опустилась на плечё друга. - Базз успокойся, не стоит его сердить, давай дождёмся экзамена, а до этого времени будем усердно готовиться. - Я согласен с Ичиго. - проговорил Юграм. - Твой друг говорит верную мысль. Это не детские игры, так, что послушай его совета, коротышка. Мужчина уже хотел продолжить свой путь , но ему пришлось успокаивать лошадь, вставшую на дыбы. Причиной такой реакции животного оказалась стрела, пущенная "коротышкой". - Тогда проверь меня сейчас. Я заберу твоё звание, дяденька военный, или ты боишься меня? - Наглая мартышка. Знавал я таких, до их смерти. Я уже устал показывать где ваше место. - проговорил офицер слезая с лошади. В это время все вокруг начали разбегаться, ибо не хотели попасть в немилость этим военным. Ходило много слухов, что случилось с людьми, которые перечили войнам его величества. В итоге на площади остались только военные, Базз, Ичиго и Юграм. - О да "Мартышка одолела армейского офицера", это хорошо звучит. Я думаю твои приятели прямо так и доложат Яхве. - прокричал Базз несясь на своего противника. - Не зазнавайся. - прокричал в ответ ему офицер, доставая меч. Ичиго уже собрался остановить Базза, но вдруг выросшее давление реацу остановило его, оглядевшись он заметил, что все вокруг были прижаты лицом к земле, за исключением его и Юграма.

POV Базз

Какого чёрта? Что произошло? С тяжестью поворачиваю голову, Яхве! А, понятно, видимо эта штука и есть реацу, своей силой, он буквально заставил свою армию целовать землю под его ногами. Мерзкое чудовище! - Прошу простить меня ваше величество. - проговорил этот мерзкий офицеришка. - Быть втянутым в драку этим ничтожеством ... - Всё в порядке, я пришёл за тем, кого искал. - проговорил этот монстр. - За тем, кто станет моей правой рукой. Вот он мой шанс! Иди сюда я рядом! Я стану твоей правой рукой, а затем сокрушу тебя своей силой! ЯХВЕ! Почему?

END POV

- Ты. Мне известно твоё имя. Ты станешь моей второй половиной, Юграм Хашвальт. - Что? Я? - Понимаешь ты это или нет, но ты станешь ключевой фигурой в моей армии. - Мальчишка? - Этого не может быть? - Серьёзно? Пошёл шёпот среди армии. Юграм - <Стать ближе к нему? То, над чем мы так усердно работали всё это время, эти изнуряющие тренировки, с целю подобраться бляже. Но я?> - Базз, Ичиго, что мне делать? Базз? Ичиго? Юграм вглядывался в лица друзей. И если в глазах Ичиго он видел в основно непонимание и удивление, вперемешку с радостью за своего друга. То в глазах красноволосого он видел, лишь гнев, ярость, зависть, все эти чувства давили на него и заставляли забиться его в угол и сидеть там до скончания своих дней. Базз - <Какого хрена, мы должны были втереться Яхве в доверие и прикончит его. У меня был талант, а у тебя нет. И даже если не вместе, то Ичиго защитил бы тебя, а я бы убил его. Так какого хрена он выбрал тебя, а не меня?> - Простите! - прокричал Юграм. - Я уверен, что вы не всё так поняли, я не подхожу вам. Я не умею толком то создавать лук и стрелы. Мои друзья куда лучше меня, возьмите их. - Что ты там пропищал? - спросил офицер. - Ты думаешь, что сомнения слова его величества? Знай своё место. Это тебе не сойдёт с рук. Его величество выбрал тебя, ты должен быть за это благодарен ему. - Я думаю, что они больше подходят, чтоб быть рядом с его величеством, чем я! - Ещё одно слово и я .... - Всё как я предполагал - спрыгнув с коня Яхве подошёл к Юграму. - Ты такой же как я с умением "отдавать и делиться". Я искал тебя долгое время. Ты отличаешься от других, не можешь поглощать рейши вокруг себя и использовать их, но можешь, но можешь "отдавать". Запомни, квинси с такой силой рождается раз в десять лет, и я ещё ни разу не видел подомного мне. Базз - "Яхве родился двести лет тому назад и до сих пор жив, но они говорили, что такие квинси рождаются каждые десять лет, однако с последнего раза прошло сто лет. Он ведь стал мифом..." - Эй вы заметили как ваши силы росли находясь рядом с ним. - обратился к Буззу и Ичиго Яхве. - И вы действительно считаете, что добились этого сами? Вы должны быть благодарны, за то, что он превратил, куски грязи в теперешних гениев. Данные слова задели Ичиго за живое. Вспоминая все моменты выживания, где бывало их жизнь оказывалась на грани смерти, из которой они чудом выбирались, где они зимой бывало голодали и бегали по заснеженному снегу, ища веток, дабы не замёрзнуть ночью, заставили пробудиться в нём гнев, который не мог сдерживаться, требуя выхода на ружу. - Не смей, не смей называть наши пот и страдания пустым блефом, мы не для того старались, что бы какой то лживый лицемер называл, нас кусками грязи. - проговорил Ичиго. - Забери свои слова назад чёртов ублюдок! - Как ты смеешь оскорблять его величество? - прокричал офицер доставая меч. - Я воткну твои слова тебе в глотку. - А ты попробуй. - ответил ем рыжеволосый, попутно концентрируя реацу и придавая ей форму меча. Находившиеся солдаты удивились юнцу, посмевшему бросить вызов офицеру. Мало того, что он смог сформировать идеальный меч, что не каждый сможет, ведь для этого нужен умелый контроль реацу. Так ещё её цвет , из который состоял меч, не характерный для квинси. Абсолютно чёрный, и казалось будто он поглощал солнечный свет, придавая своему владельцу ещё больше силы. Офицер решил не ждать хода своего противника и рванул в перёд. Они схлестнулись в смертельном танце мечей. Офицер наносил быстрые, меткие удары, не давая оппоненту контратаковать, единственное, что оставалось Ичиго это уйти в глухую оборону, но и в ней он не мог долго стоять, ибо уже начинал уставать и из-за чего, начинал пропускать удары. Вся нижняя часть тела уже была в порезах, но вот секундная заминка противника, дала шанс, нанести ответный удар. Быстро поменяв стойку Ичиго приложил все оставшиеся силы дабы воспользоваться данной возможностью, но это и было ошибкой. Опыт и знания были не на его стороне. Офицер одним точным рывком нанёс смертельную рану в район сердца противника. Меч развеялся а тело неподвижно повисло. Оттолкнув его, тот начал очищать своё орудие от крови противника. - Хм, с одним покончили. - Повернувшись офицер подошёл к красноволосому и занёс меч на его шеей. - Прощай макака. В глазах База было лишь отчаяние, в один момент вся жизнь пролетела перед ним. И вот один из его друзей валяется перед ним в собственной луже крови, а другой смотрит на их казнь и в его глазах нет ничего кроме всепоглощающей пустоты. Когда он стал таким, когда отдалился от них, Базз этого не знал. Понимая, что больше ничего как кроме умереть не осталась, он готов был принять свою судьбу. Закрывая глаза он проклинал весь мир и самого себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.