ID работы: 5145310

Теневые

Смешанная
NC-21
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

1. Кровавая ночь

Настройки текста
- Мама, я завтра не хочу идти к ним в гости, Рана опять будет задираться. - Сынок, но они наши друзья, ты должен дать ей шанс. - Но .... - Попробуй пожалуйста Ичиго, если завтра будешь хорошо себя вести, то я куплю тебе мороженное. - Хорошо, постараюсь. - Спокойной ночи Ичиго. - Спокойно ночи мам.

***

- Посмотри какой он милый, когда спит. - Да, невозможно глаз оторвать от него. - обнял жену, подошедший сзади мужчина. - Как думаешь, какое будущее его ждёт? - Не знаю, но, что-бы его не ждало, он совсем справится. - Ты прав, что будем делать с "ними"? - Завтра, я обязательно пойду к Урахаре, думаю он сможет нам помочь.

***

Мирно спящий ребёнок был разбужен резким криком раздавшиеся из-за двери. Встав и подойдя к двери, Ичиго подойдя к лестнице, и займя самое незаметное положение, начал смотреть, что происходит этажом ниже. Внизу, на против его родителей стояли неизвестные. Их было трое. Каждый был одет в длинный чёрный плащ с багровыми полосами. Их лица были закрыты масками, на которые были нанесены неизвестные рисунки. Стоявший спереди отличался от остальных тем, что был более массивным, а на плаще виднелся белый рисунок змеи. - Отдайте вашего сына по хорошему! - требовал стоявший впереди неизвестный. - Ты приходишь ко мне домой, требуешь моего сына, да и ещё угрожаешь мне, не слишком ли ты себе многовато себе позволяешь? - Я не угрожаю, а констатирую факт. - он вытянул руку и в ней возник волнообразный клинок. - Отдайте вашего сына, и мы уйдём с миром. - Масаки, иди к Ичиго, я с ними разберусь. - быстро выйдя из своего тела, Иссин заслонил жену собой. - Дорогой, я тебе помогу. - Нет, твоя сила до сих пор не стабильна, так, что быстрее иди к сыну. - проводив жену взглядом, Иссин снова переключился на противника и по крепче ухватился за клинок. - Нападай, я не буду сдерживаться. - Так тому и быть. Масаки быстро поднялась по лестнице, схватила сына и быстро забежала в комнату. Облокотившись на стену, она обняла его, пытаясь успокоить его. В это же время внизу разгорелась ожесточённая схватка. Отец семейства отбивался от трёх нападавших, окруживших его со всех сторон. Их удары были точны, но он с трудом от них отбиваясь, успевал наносить им контрудары . Вовремя подгодав момент и отразив выпад, он точным ударом снёс противнику голову. Развернувшись на 180 градусов и заблокировав удар, бывший капитан, пинком ноги оттолкнув от себя неприятеля и использовал бьякурай, выводя его из строя. Но не успел Ишшин перевести дух, как последний противник не заставил себя ждать. Лязг клинков раздался в доме. Две тени буквально летали по комнате отталкиваясь от всего, чего возможно, они разрубали всё, что вставало на пути их клинков. Столкнувшись клинками в очередной раз, они оттолкнулись друг от друга, приземлившись в противоположных углах. - А ты не плох, хотя стоило ожидать такого от бывшего главы клана Шиба. - зажимая кровоточащую рану во всё тело, проговорил неизвестный. - Это ещё, что. - с губы потекла кровавая струйка, от недавно полученной раны в бок. - Дай мне только разогреться и я тебе покажу всю мою силу. - К сожалению, я не могу дать тебе такую возможность, так, как ты умрёшь сейчас. - Ты думаешь, что успеешь уби.. Договорить ему не дала острая боль в груди. Меч, что лежал недавно в руках у противника теперь покоился в его груди. Он чувствовал, как жизнь покидает его. - Ты один из первых, кто заставил меня показать свою силу. Я запомню этот небольшой бой с тобой на веки. - Ты думаешь такая маленькая рана сможет мне помешать остановить тебя тебя? - стоя из последних сил проговорил отец семейства. - Не волнуйся, - в следующую секунду меч вновь оказался в его руке. - у меня найдётся способ усмирить тебя раз и навсегда .

***

" Всё затихло, неужели всё закончилось?" - размышляла о нынешней ситуации Масаки. - "Нет, всё это подозрительно. Там слишком тихо." Но тишину прервал резкий порыв, вырвавшей дверь с петель. В дверном проёме стоял он, вымазанный в крови и с большим крестообразным шрамом на всё тело. - Нет, этого не может быть, что ты сделал с Ишшином? Ответом ей послужил предмет прилетевшей к её ногам. Этим предметом, оказалась голова её мужа. На ней до сих пор красовалась улыбка. От такого она как можно сильнее прижала голову сына к себе, дабы тот этого не видел. - Повторюсь ещё раз, отдай мне твоего сына, и тогда не умрёшь. - Хорошо, дай мне время с ним попрощаться. - Ты приняла верное решение, даю тебе пять минут. Масаки присела на против сына, так, чтобы они были на одном уровне. - Ичиго, мы с папой очень сильно любим тебя, мы были рады всем тем минутам проведённой с тобой, начиная с той на которой ты появился. Мы уверены, что ты сможешь преодолеть все неприятности, и тебя ждёт великое будущее. - она опустила руку в карман и достала от-туда серебряную цепь с чёрным крестом. Сам крест был покрыт искустной резьбой, а в центре красовался рубин, в виде ромба. - Это наша семейная реликвия, храни её как зеницу ока. - Х-х-хорошо м-м-мама, я с-с-сохраню её. - взяв у неё цепь, он положил её в карман. Она аккуратно взяла его за плечи и обняла его. - Я люблю тебя сынок. - Я т-т-тебя тоже мама. - *Варт-Блёрден Резкий белый свет затопил всё помещение и полностью поглотил Ичиго. Когда он рассеялся, то уже никого не было. Масочник быстро подскочил к Масаки и схватив её за горло поднимая перед собой. - Где он ? Что ты сделала? - его голос переполнялся гневом. - Я отправила его туда, где вам его не достать. В следующею секунду она отлетела головой в стену, и ударившись рухнула в низ. Над ней нависла фигура сжимающая меч. - Ты сама выбрала себе судьбу. В следующую секунду вся комната окрасилась в багровый цвет. *Варт-Блёрден - техника отправляющая человека на священную землю квинси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.