ID работы: 5139359

Dream come true

Гет
PG-13
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 117 Отзывы 17 В сборник Скачать

17

Настройки текста
— Алло? — Настя приложила телефон к уху и поморщилась от громкого голоса. — Ты где? Кристиан прикрыл рот рукой и старался говорить как можно громче. Ученики слонялись по школе в предвкушении. — Дома. — Какого черта ты дома, когда должна быть в школе? — Макс уехал, и мне нужен отдых. Мои родители ушли на работу, а я как раз подумала, что если пропущу один день в школе, то ничего не случится. — Как жаль, что сегодня, как раз важный день в школе, — Костов шикнул на одноклассницу, которая передразнивала его. — Насколько важный? — К нам в школу приезжает какая-то супер важная семейка, которая вроде как должна спонсировать нашу школу, и сегодня мы их встречаем, тут такой кипиш, ты должна прийти. — Костов, даже если к нам в школу приедет английская Королева, я сегодня не приду. — Настя… — И даже если она самолично попросит меня, я скажу: Простите, но я как раз… — Настя… — Да что?! — девушка сильнее закуталась в одеяло. — А если я тебя попрошу? *** Настя протискивалась сквозь толпу людей, ища Криса, она почти с каждым здоровалась, пытаясь найти своего парня. Она увидела поднятую вверх руку, а так как Костов был высоким, это было заметно. Она подошла к нему и, обняв, сказала: — Впервые рада, что ты под два метра. — Эй! Не настолько я уж и высокий. Настя отстранилась и похлопала его по груди, кивая. — Успокаивай себя. Кристиан закатил глаза и, наклонившись, поцеловал девушку. *** — Уважаемые ученики нашей школы, я рада приветствовать вас на таком важном мероприятии! — директор школы говорила с волнением то и дело поглядывая в сторону кулис, — Сегодня очень важный день! У нашей школы появились спонсоры! Поприветствуем же их! На сцену вышла семья, состоящая из четырёх человек, включая двух детей, парня и девушку, примерно одного возраста. Насте они как-то сразу не приглянулись, было в их взгляде что-то хищное. Дерзкое. — Почему именно нашу школу выбрали в спонсорство? — Кристиан наклонился к брюнетке, и, именно в этот момент, брат и сестра на сцене переглянулись. Настя прищурилась, смотря в ответ, а потом отвела взгляд, вспоминая, как же их зовут. — Хэй, с тобой все хорошо? — Костов сжал пальцы девушки, улыбаясь. — А? А, все отлично, — она в ответ улыбнулась. На сцене директор ещё что-то говорила, но Настя особо не вслушивалась, она то и дело всматривалась в парня на сцене. Он часто поправлял запонки на пиджаке и поглядывал на время. Он явно был не заинтересован. Насте тоже это вскоре наскучило, и она решила выйти прогуляться, кое-как протискиваясь, чтобы ее не заметила директор, она вышла из зала, но незамеченной не осталась. Тот-самый-парень что-то показал сестре и шепнул на ухо матери, вышел из зала, ослепительно улыбаясь. В это время его сестра подмигнула Костову. Кристиан нахмурился и отвёл взгляд. *** Настя шла по длинному коридору, проводя рукой по стенам, как сзади кто-то положил ей руку на плечо. Она обернулась и увидела… — Привет, — парень улыбнулся, проведя рукой по волосам, — Кое-как нашёл тебя. — А зачем тебе меня искать? — девушка приподняла бровь. Парень будто проигнорировал реплику и протянул руку для знакомства. — Никита. Настя протянула руку в ответ, чтобы пожать ладонь, но парень поднёс ладонь к лицу и поцеловал. — Эээм, я Настя. — Приятно познакомится, Настя. Девушка недоуменно посмотрела на него и кивнула. — Прогуляемся, — Никита кивнул в сторону. — Эй, ты, конечно, красавчик, но у меня есть парень и… — О, это был не вопрос. «Крис, где же ты?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.