ID работы: 5139359

Dream come true

Гет
PG-13
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 117 Отзывы 17 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Настя от удивления открыла рот, приподняв одну бровь. -Ничего не перепутал?-она попыталась вырвать свою руку из его, но тот только сильнее сжал её. -Ну куда же ты? А как же провести экскурсию? -Могу провести тебя в одно место, тебе там понравится. -Куда же? Настя вырвала руку и с вызовом глянув на парня, ответила: -В задницу, куда ты и послан. Настя потёрла запястье. Парень хмыкнул. -Может, ты и хочешь показать, что уверенно чувствуешь себя рядом со мной, но я читаю тебя как открытую книгу,-Он резко подталкивает брюнетку к стене и ставит обе руки по её бокам,-Так что, детка, идём со мной. Он наклоняется и рукой убирает волосы с её шеи. Настю немного трясёт и она начинает прерывисто дышать, хватая ртом воздух. -Да пошёл ты,-она отворачивает голову. Парень резко хватает не за подбородок, поворачивая голову на себя. -Детка, не зли меня. Девушка облизывает губы и моргает. *** -Где Настя?-Кристиан смотрит на экран телефона, её нет уже достаточно долгое время. Он хочет встать и пойти ее искать, но дочь спонсоров школы резко смотрит на него и улыбается, но это больше похоже на оскал. Он мотает головой, прикрывая глаза, а потом резко встаёт и выходит из зала, не оставаясь незамеченным. Директор уже хочет что-то сказать в микрофон, но эта девочка кладёт руку на её плечо и сама идёт за парнем. Кристиан быстро бежит лестнице. -Да пошёл ты...-Крис слышит голос Насти и хочет уже побежать, но его резко хватают за локоть. -Какого черта?!-он поворачивается и сталкивается взглядом с незнакомкой. -Привет, Крис, да? -Для тебя Кристиан,-он вырывает руку. Блондинка смеётся. -Ты смешной, Крис,-она выделяет, то как назвала его и продолжает,-Директор, хочет, чтобы ты вернулся. -Мне пофиг, я слышал Настю, мне надо её найти, так что отвали. Улыбка с лица блондинки спадает. -Не разговаривай так со мной!-она кричит, а потом резко кладёт ладонь на щеку парня. Он скидывает её. -Пока. -Стой! Все с твоей девчонкой будет нормально. Мой братец не обидит её,-она на секунду задумывается, а потом отвечает,-Если она его не доведёт конечно. Кристиан округляет от удивления глаза. -Какого...? *** -Ну чего ты?-Никита проводит пальцем по Настиной губе, а потом вытирает с щеки слезу,-Я тебя не обижу. Он ухмыляется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.