ID работы: 5139359

Dream come true

Гет
PG-13
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 117 Отзывы 17 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Кристиан накинул на девушку свой бомбер и придвинул ближе к себе, когда та вздохнула и всхлипнула. — Это тяжело, ты же понимаешь? Ты понимаешь меня, Кристиан? Кристиан поджимает губы и крепче обнимает ее, пока она кладёт голову ему на плечо. —Он бросил меня и уехал. Я была не нужна ему. Иначе зачем бросать тех, кого любишь? Он даже ничего не сказал. Неужели я не достойна была даже узнать причину его ухода? — она поворачивается к Кристиану, и резко хватает за подбородок, целуя. Она будто цепляется за него, крепко держа за плечи и прикрывая глаза. Кристиан чувствует влагу у неё на щеках и прижимается ближе, не разрывая поцелуй. Переплетает их пальцы. *** — Пока, — она снимает бомбер и хочет отдать Крису, но тот мягко перехватывает руку, останавливая. Качает головой, слегка улыбаясь. — Пока, — он держит ее за запястье. — Если ты меня не отпустишь, то я не зайду, — она тихо смеётся, и парень чувствует облегчение. — А если я не хочу? — И что же мне надо, чтобы ты отпустил меня? — она приподнимает бровь, и кончики рта поднимаются немного вверх, будто она сдерживает улыбку. Кристиан будто задумывается, а потом просит: — Улыбку. Искреннюю. И Настя улыбается, слегка посмеиваясь и качая головой. — Мне пора, — она кивает головой на дом. И Крис отпускает ее. — Я зайду завтра за тобой? Нас могут подвезти мои родители, правда поедет София, а она как маленький ураган и не может нормально сидеть в машине и… — Я напишу тебе смс, — она забегает в дом и посылает воздушный поцелуй. *** — Где Макс? — спрашивает Настя у родителей, но те вместо ответа крепко обнимают ее. И девушка позволяет себе слабость в виде слез, которые она не хочет позорно стереть. Они стоят так довольно долго, пока плечи Насти не перестают содрогаться, а сама она может ослабить объятия и улыбнуться. *** «Он любит тебя, но любишь ли ты его?» «Не строй из себя философа» «Любишь его так же сильно, как любила меня» «Не тебе задавать мне эти вопросы, Макс.» «Просто ответь. Хотя бы самой себе» «Сильнее. Сильнее, понятно? Сильнее чем тебя, Макс» Смс остаётся без ответа. Зато приходит другая. «Я люблю тебя, знаешь?» Настя улыбается и печатает ответ. «Знаю».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.