ID работы: 5139359

Dream come true

Гет
PG-13
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 117 Отзывы 17 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Настя лежала на кровати и слушала музыку, когда во входную дверь постучали. — Ма-а-ам открой! — крикнула она. — Я занята! Готовлю на сегодняшний ужин! — Ладно, — тихо ответила девушка, — Па-а-ап, открой дверь! — Открой сама! Пройдись до двери! — Ладно, — буркнула девушка и встала с кровати. Снова послышался стук, — Да иду я! Она спустилась по лестнице, и пройдя через кухню, взяла со стола кусочек колбасы. Засунув его в рот, она открыла дверь. — Привет. Брюнетка от удивления выплюнула кусок. — Твою мать. — Кто там? — мама Насти подошла. — Здравствуйте, Елена Сергеевна, — парень ослепительно улыбнулся, показывая еле заметные ямочки на щеках. — Ох, Макс! Давно не видела тебя! — она обняла парня, — Проходи! Настя перегородила вход. — «Проходи»?! Не-а, нет, ты забыла, мам? У нас куча, кучаа дел. — Каких? У тебя? Ты дверь открывать не хотела, — женщина сложила руки на двери. — Вообще-то, я сегодня покормила нашу кошку! И погуляла с собакой! И вообще, мы идем готовить. Пока, Макс! Девушка хотела закрыть дверь. — Настя! Что с тобой?! Макс, проходи. Парень прошёл и подмигнул брюнетке, та застонала. —Раз уж ты сказала, что будешь готовить, то идем на кухню, — мама девушки улыбнулась. — Да, конечно, — стиснув зубы и смотря на Макса, ответила Настя. *** — Так, Максим, как поживаешь? Как ты узнал, что мы здесь? — спросил папа Насти. — Я соскучился по вашей дочери, поэтому приехал. Узнать было не проблемой. Спросил у её друзей. Мужчина кивнул. — Мама, зачем ты его впустила?! — шёпотом спросила девушка. — Почему нет? Это твой парень. — Бывший парень, мам. Есть разница. Он мудак! — Настя! — возмутилась женщина. — Ну что? В этот момент зашёл парень. —Макс, идём поговорим, — она попыталась улыбнуться и схватила его локоть. Выйдя во двор она остановилась. —Какого черта?! Какого черта ты припёрся сюда? — Я соскучился. По тебе, — он провёл пальцем по её щеке. — Какая жалость, что я не соскучилась. — Почему ты ко мне так враждебна? — он сложил руки в карманы. Она вздохнула. — Макс, тебе напомнить, как ты меня бросил и уехал, ни сказав ни слова? Как я могу быть к тебе добра? — Но сейчас я здесь. Я приехал к тебе. — Уже поздно. — Но я все так же люблю тебя. — Чёрт, Макс, — она вздохнула и посмотрела на него. — Просто дай мне шанс, — он начал наклоняться для поцелуя. Девушка пару секунд стояла и не отворачивалась, но потом оттолкнула парня. В этот момент Кристиан вышел из дома, а так как он жил напротив, он сразу подбежал к ним. — Привет, — он улыбнулся. «Не заметил» — подумала девушка. — Привет. Это Кристиан, мой парень. А это Максим. Он… — Её бывший парень, — тот протянул руку и усмехнулся. Кристиан перестал улыбаться и приподнял одну бровь. — Да…можно и так сказать. В этот момент вышла мама Насти. — О, Кристиан? Привет. — Здравствуйте, — он улыбнулся. — Приходи к нам на ужин. — Не откажусь. Настя взяла маму за руку и отвела в сторону. — Мам! Зачем? — Почему нет? Вы же все выяснили с Крисом и снова вместе и…оу. — Да, мам, мой бывший парень и мой нынешний парень встретятся за одним столом. Классно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.