ID работы: 5139359

Dream come true

Гет
PG-13
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 117 Отзывы 17 В сборник Скачать

13

Настройки текста
— Ты же понимаешь, что сегодня тебе надо пойти в школу? — мама Насти садится к ней на кровать. Сама девушка переворачивается на другой бок и запутывается в одеяло. — Не хочу. — Но надо. Давай, вставай, на завтрак оладьи. — Ладно. *** В школе Настя старалась избегать Кристиана. Она не зашла в школьный кафетерий, а на переменах закрывалась в кабинете. Но… — А сейчас совместный проект представят Кристиан и Анастасия. Выходите, — учительница села за свой стол. Ребята посмотрели друг на друга и вышли к доске со всем необходимым. — Да, эм, нам досталось рассказать про организм земноводного, а именно лягушки. Мы на примере просмотрели и… — Настю перебил Кристиан. — Выяснили, собственно, про её организм. Невероятно, правда? — он приподнял бровь. — Да. Так вот организм лягушки состоит из… — Из грусти и печали. Как у некоторых людей, которых не слушают до конца. Настя резко развернулась к парню, и, положив на пол банку с какой-то жидкостью и наглядное представление на бумаге, сложила руки на груди. — Да что ты?! Может, тогда лягушка сама виновата? — А мне кажется, что она имеет право все рассказать. — Проблема в том, что лягушку уже слушать не будут, так как к ней уже нет доверия! — Проблема в том, что лягушка хочет все объяснить! — Да что ты? — Да! К лягушке прицепилась одна пиявка, которая не слезала с лягушки! — Да, во всем надо винить пиявку, а не врунью лагушку! — Потому что лягушка уже…любит кое-кого. И, на самом деле, не любит пиявку. Они дружили давно. И…лягушка не заинтересована пиявкой и поэтому игнорирует её смс и звонки. Лягушка просит прощения, что сразу все не объяснил, — Кристиан посмотрел на девушку. Та немного приоткрыла рот, а потом закусила губу и посмотрела вниз. — Хватит! Что за бред?! — учительница резко встала из-за стола, — Идите проветритесь. Пара вышла в коридор. — Слушай, я правда люблю тебя и… Настя резко обняла парня. — Просто помолчим, и не порть момент. Крис усмехнулся и крепче прижал к себе Настю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.