ID работы: 5139359

Dream come true

Гет
PG-13
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 117 Отзывы 17 В сборник Скачать

12

Настройки текста
На следующий день Настя не появилась в школе. И на последующий. Кристиан пытался что-то разузнать у подруги девушки. И даже у её родителей, но все просто не отвечали, пожимая плечами. *** Настя закуталась в одеяло, вышла на улицу и села на крыльцо. Её родители уже уехали на работу и скоро должен был выйти Кристиан. Настя не смотрела на дом напротив и вовсе не думала о Костове. Совсем. Пока он не вышел из дома и не подбежал к девушке. — Стой! — закричал он, когда Настя, встала, чтобы уйти. — Отвали. — Дай мне все объяснить. — Слушай, мне похрен, все. Разговор окончен. И…наши отношения тоже, — она забежала домой, вытирая слёзы. — Настя… Настя! — он ударил по закрытой двери ладонями. За дверью послышался всхлип. — Уходи. — Нет. Я буду тут. — Уходи, пожалуйста. Она говорила тихо, сквозь всхлипы. — Настя… — Уйди! Кристиан провёл по двери рукой и ушёл. Настя упала на колени и закрыла лицо руками. *** Крис: Я…люблю тебя. Настя: Крис…перестань Крис: Ты просто все не так поняла. Настя: Я не люблю тебя. Девушка посмотрела в окно, сидя на подоконнике, она увидела, как Кристиан берет стул и кидает его в стену. Она закрывает рот руками и старается сдержать слёзы. Видит, как в комнату врываются его родители и маленькая София. Видит, как он орёт на них, видимо, прогоняя с комнаты, а потом смотрит в окно, видя Настю. Та спрыгивает с подоконника и закрывает окно шторами. Берет дрожащими руками и телефон и перечитывает своё сообщение. «Я тебя больше не люблю» Кусает запястье, чтобы не закричать и скатывается по стене вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.