ID работы: 5139359

Dream come true

Гет
PG-13
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 117 Отзывы 17 В сборник Скачать

11

Настройки текста
— Проект по биологии сам себя не сделает, — сказала Настя, как только Крис открыл перед ней дверь. В руках у девушки были учебники, тетради, книги, огромный лист бумаги и банка с чем-то жидким внутри. — Конечно. Проходи, — парень поцеловал Настю в щеку. — Привет. Твои родители дома? — Не-а, уехали по работе. И Софи с братьями тоже, так что, мы спокойно можем окунуться в мир препарирования лягушек и анатомии, — Костов сморщил нос. — Ой, да ладно, лягушки останутся живыми. Девушка вошла в дом, и они вместе с Кристианом пошли на второй этаж в его комнату. *** — Так, ещё немного вот этого, — Настя сморщила нос, когда протянула руку в банку. — Даже спрашивать не буду, что это. — Поверь, лучше и правда не стоит. Они работали над проектом уже час и оба устали. — Я пойду вниз, сделаю чай. Какой шоколад ты любишь с орехами или изюмом? — Орехами, — ответила девушка, что-то чертя на листе. — Будет сделано! — Крис шуточно приложил ладонь к виску и с улыбкой встал с пола и пошёл. На его телефоне вспыхнул экран, оповещая о новом сообщении. Настя взяла в руки смартфон, но не для того, чтобы прочитать сообщение, она лишь хотела пойти вниз к Костову. — Крис! У тебя тут…сообщение, -последнее слово она сказала совсем тихо. Она встала с пола и разблокировала телефон, теперь внимательно читая сообщение. Она правда не хотела этого делать, но когда на экране вспыхнуло сообщение: «Милый, я так скучаю» — невольно хочешь разобраться, кто, за кем и почему скучает. Настя сжала телефон в руке. « Я помню наш поцелуй» «Тебе точно понравилось» «Брось эту девчонку» «Я знаю, что ты любишь меня» «Ты бы не поцеловал меня, если бы не любил» «Милый, я скучаю» Далее была прикреплена фотография целующихся Криса и какой-то блондинки. Брюнетка стояла в ступоре, пока не услышала шаги Криса, который нес чай и сладости. Открыв дверь спиной, он с улыбкой посмотрел на свою девушку. Настя подняла голову от телефона и посмотрела ему в глаза, а потом поднесла телефон к нему. — Клянусь, я не хотела читать это. Видимо так и стоило. Не верю, что ты так поступил со мной, — Она оттолкнула его и открыла дверь, ведущую в коридор. Кристиан простоял с телефоном в руках несколько секунд. — Черт! Ты не так все поняла! Настя! — он перехватил её, когда она уже уходила из дома. — Отвали от меня! Как ты мог? Я доверяла тебе. Я ещё дура ходила за тобой. Думала, что ты реально тот, кому можно довериться. Пыталась добиться твой дружбы! А теперь? Да пошёл ты, Костов! Она вырвалась и убежала к себе домой. Кристиан так и стоял с телефоном в руке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.