ID работы: 5139359

Dream come true

Гет
PG-13
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 117 Отзывы 17 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Примечания:
Настя стояла возле фонтана, когда к ней кто-то подошёл сзади, закрыл глаза ладонями и прошептал на ухо: — Отгадай, кто? Настя театрально задумалась и приложила палец к губам, будто раздумывала над вопросом. — Никита? Максим? Ладони убрали, и Настя развернулась. — Эй! — Кристиан поднял голову вверх и сделал вид, будто обиделся. — Ох, какая неожиданность! — Настя рассмеялась, и Крис не выдержал и тоже рассмеялся. А потом притянул к себе брюнетку для поцелуя. — Привет, — прошептал ей в губы. — Фууу, — София подбежала и тыкнула пальцем в Кристиана, — Фу! Фу! Фу! — Отвали, мелкая, — устало ответил Костов. — И на что ты в нем повелась? — спросила София у Насти. — Ну, даже не знаю, — она щелкнула парня по носу. Софи подошла к брату и дернула его за джинсы. — Почему Настя встр…втсре…вст…встречается с тобой? Фух, я это сказала. Бе, — София сморщила носик. Настя рассмеялась, держась за плечо Кристиана. — София, не беси меня. — Бе-бе-бе! — Крис, она чудо, — Настя присела перед девочкой на корточки, — Хочешь сладкой ваты? София быстро закивала, и, взяв за руку Настю, потащила её в парк. Девушка обернулась на Костова и подмигнула ему. *** — Я хотел поговорить с тобой, — начал Кристиан. Но подбежала София и прыгнула брату на коленки, держа в руках мороженое. — О чем болтаете? — она начала качать ногами и подпевать какую-то мелодию себе под нос. — Софи, брысь, — он хотел скинуть её с колен, но та случайно заехала мороженым парню в нос. Повисло молчание в несколько секунд, а потом Настя и София рассмеялись, давая друг другу пять. Кристиан сидел, нахмурив брови с остатками мороженого на носу, и тихо сказал. — Раз, два, три… — Что он делает? — спросила Настя. — Когда я досчитаю до пяти, моей сестре конец, и, чтобы ты знала, Софи, я уже на четырёх, — Кристиан начал медленно вставать. Девочка начала убегать и Крис побежал за ней. Догнал он её в несколько мгновений, и, подняв на руки, начал щекотать её. София громко смеялась. Потом Кристиан, сжалившись над своей сестрой, начал подходить к Насте. — Что ты делаешь? — она начала отходить назад. — Хочу поцеловать тебя. Тебе же нравится клубничное мороженое, — он облизнулся и начал подходить к ней. — О нет, отстань от меня мороженщик, -она хотела отбежать, но уперлась в стену. Кристиан подошёл, и, подняв голову Насти за подбородок, поцеловал. Нежно, мягко, но с некой игривостью, прикусывая нижнюю губу, и специально потерся своим носом о её, чтобы испачкать. Настя отпрянула и сурово посмотрела на Костова. Тот рассмеялся и снова поцеловал её. *** — Ну что, пока? — спросила Настя, когда они стояли возле её дома. — Сильно же я тебе нравлюсь, раз тебе понравилось наше свидание. — Если ты весь такой сексуальный красавчик, и плакатами с твоим лицом можно обвесить улицу, это не значит, что ты мне нравишься, — она ухмыльнулась. — Так ты считаешь меня сексуальным красавчиком? — Что? Что? Эти слова вырваны из контекста. — Да, в которым ты назвала меня сексуальным красавчиком, — Крис улыбнулся. Настя закатила глаза и тоже улыбнулась, обнимая парня за талию и прикрывая глаза. — Я рада, что мы так сблизились. Кристиан крепко обнял девушку в ответ. — Ты будешь со мной встречаться? Послышался удивленный вздох. Настя отняла голову от груди Криса, и, улыбнувшись, ответила: — Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.