ID работы: 5139359

Dream come true

Гет
PG-13
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 117 Отзывы 17 В сборник Скачать

7

Настройки текста
— Ты должна хотя бы поесть, — мама Насти присела на кровать к дочери. Настя что-то буркнула и сильнее закуталась в одеяло с головой. — Да брось. У тебя будет ещё куча таких «Кристианов»! Нет, даже лучше! -брюнетка завозилась под одеялом, высунув голову до носа, она начала что-то бубнить. —Ну, милая, он того не стоит, поверь мне, он просто дурак, раз не понимает этого… Настя перебила. — Он мне не нравится. Вообще. Просто… Просто мне обидно и это гормоны. Да, точно, гормоны. Настя бы продолжала рассуждать на эту тему, но ей позвонили. На экране высветилось фото Кристиана, который закрывает рукой лицо, а другой, пытается закрыть камеру и имя «Кретин». — Мило, — сказала женщина. — Какой человек, так он и записан у меня в телефоне. Настя скинула вызов и закуталась в одеяло, показывая, что хочет побыть одна. Мама Насти вздохнула и вышла из комнаты. На телефон снова позвонили. — Да отвали ты от меня, придурок! -выкрикнула девушка, снова скинув вызов. *** В дверь настойчиво стучали. Это было слышно даже на втором этаже. Родители девушки уехали по работе, а Настя осталась дома. Запутавшись в одеяле и упав, девушка все же встала и пошла открывать дверь. — Пиццу не заказывали, в секту не входим, — крикнула девушка через дверь. — Буду знать, — послышался голос. — Иди нахрен, понятно? Настя уже развернулась, чтобы уйти, но Кристиан снова заговорил. — Прости меня! Но ты все не так поняла. — Ну конечно, когда два человека целуются, они определённо делают это ради научного проекта по биологии, не так ли? Или это твоя давняя знакомая из Австрии, а там именно так и приветствуют друг друга давние друзья? Кристиан столкнулся лбом с дверью. — Прости меня. — Тебе не за что извиняться. Я тебе никто. — Ты мне друг, — на этих словах Настя опустилась на пол и схватилась за голову, пытаясь не заплакать. — Уходи, Кристиан. — Ты самая невероятная. Я даже не знаю, как тебе взбрело в голову подружиться со мной, — парень грустно усмехнулся и продолжил, — Многие считают меня странным. А тут ты…такая весёлая и… И я не знаю, что делал без тебя. Ты самая лучшая подруга, и я тебе благодарен. И не хочу терять тебя из-за какого-то глупого поцелуя. Прости меня, прошу. Они оба молчали. —Ладно, я… Я, наверное, пойду. Прости меня ещё раз и… Ладно, пока. Послышались удаляющиеся шаги, и девушка начала плакать, пытаясь ровно дышать, она хваталсь за стены, но снова и снова не могла сдерживать слёзы. « — Ты мне друг» « — Самая лучшая подруга» «…из-за какого-то глупого поцелуя» *** В окно залетел бумажный самолетик. Настя поднялась с кровати и раскрыла его. «То, что я говорил тебе сегодня, чистая правда. Я понимаю, что поступил ужасно. Прости меня ещё раз. Я не могу и не хочу потерять тебя из-за своей глупости.» Настя выглянула в окно и увидела, что Кристиан стоит возле своего окна и смотрит на девушку, держа в руках листок, на котором было написано неровным почерком: «Мир?;)» Настя написала ответ на бумаге, и, улыбнувшись, показала его в окно, Кристиан откинул бумажку и начал исполнять победный танец. Настя рассмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.