ID работы: 5139359

Dream come true

Гет
PG-13
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 117 Отзывы 17 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— Мам, мы просто идём на ужин. Я не хочу надевать платье. — Разве тебе не нравится тот мальчик? Кристиан? Настя подавилась воздухом и начала кашлять, хватаясь руками за стены. —Что? Тебе плохо? — Мам…откуда у тебя вообще такие мысли? — спросила Настя. — А разве это не так? — Нет! Конечно нет! — замахала руками девушка. Женщина улыбнулась и кивнула. —Мам, я не хочу надевать туда платье, -Настя закатила глаза. — Ладно, но краснеть потом тебе. Настя показала язык. *** — Здравствуйте, — сказала Настя, как только Костовы открыли дверь. — Привет, — они пропустили их в дом. Настя сразу заметила Кристиана, она улыбнулась и подошла к нему. Она сначала сомневалась, но потом крепко обняла его. Сначала парень просто стоял, но потом прижал Настю к себе. Родители парня переглянулись и одарили друг друга удивленными взглядами. — А меня ты не обнимаешь! — воскликнула маленькая девочка, которая к ним подбежала. — София, брысь! — шикнул на неё Костов, так и не отпуская подругу. — Эй! — Настя легко стукнула того по плечу, — Она же твоя сестра. — Она самая надоедливая младшая сестра, — закатил глаза парень и показал Софии язык, когда он выпустил Настю из объятий. — А ты самый занудный старший брат! -топнула та ногой и тоже показала парню язык. Настя присела на корточки. — Привет. Я Настя, — она протянула руку, и девочка её пожала. — София. — Так что, София, твой братец действительно тебя не обнимает? -прищурилась брюнетка. — Правда! — Надо это исправить, — она встала, -Костов, обними свою сестренку. Настя поставила руки по бокам. Кристиан хотел возмутиться, но покорно обнял Софию, смотря на Настю, та показала большой палец вверх и улыбнулась. *** — И чем мы займёмся? — Настя присела на кровать Кристиана. Они недавно поужинали, а потом пошли в комнату Костова, пока их родители болтали за столом. Кристиан пожал плечами. Настя осмотрелась. — Неужели у тебя нет никаких идей? Кристиан отрицательно помотал головой. Неожиданно у него на телефон пришла смс. Кристиан закатил глаза и откинул гаджет на кровать. — Что-то случилось? — осторожно спросила девушка. — Ага. Случилось то, что мои друзья -идиоты. — Что они сделали? — Они хотят пригласить меня на вечеринку у нашего знакомого. — Так иди! Ты чего?! Это же вечеринка! Кристиан задумался, а потом улыбнулся. — Только, если ты пойдёшь со мной. — Но твои друзья не знают меня… — Брось, они рады будут познакомиться. Они всегда рады новым знакомствам. — Э-эм, ладно, почему бы и нет? Надо предупредить родителей. — Да, окей. Я пока вызову такси. — Такси? — Да, — Кристиан пожал плечами, — Это в загородном доме. — Ого. Думаю, это будет круто. *** Кристиан пожимал руки своим друзьям и улыбался. — Хей, это моя подруга, — девушка на этих словах улыбнулась, — Её зовут Настя. Парни переглянулись и начали обнимать брюнетку. Один даже подмигнул. Они зашли в дом. Играла громкая музыка и людей было… много. — Вау, — выдохнула Настя и сжала ладонь Кристиана. Неосознанно, конечно. Они прошли вглубь и начали танцевать. — Где тут можно попить?! — спросила Настя у Костова. — Что?! Плохо слышно! — Спрашиваю, где тут можно попить?! — она приблизилась в нему вплотную и буквально касалась губами его щеки. Кристиан пожал плечами и неожиданно притянул брюнетку за талию ближе. — Расслабься. Настя удивленно распахнула глаза и медленно кивнула. Кристиан рассмеялся, немного откидывая назад голову. Они двигались в такт музыке, то и дело соприкасались руками, пока Кристиан не схватил её за запястье и не притянул. Настя затаила дыхание, когда Кристиан начал наклоняться к ней, но неожиданно какой-то парень выключил музыку и объявил, что сейчас будет медленный танец. — Я сейчас вернусь, — быстро сказала брюнетка и зашла на кухню. Она выдохнула и облокотилась о стол. — Привет, — раздался голос. Она повернулась. — Привет. — Я Ник, — протянул парень руку. — Настя, — она её пожала. Парень был высоким, с красивыми зелеными глазами, в которых был какой-то озорной огонёк, у него были темно-каштановые волосы, которые не были уложены, но это придавало ему некий шарм. Сам парень выглядел дерзким и самоуверенным с этой ухмылкой и взглядом. — Ты не пьёшь? — он достал из холодильника какой-то напиток. — Нет. Парень хмыкнул и подошёл вплотную. — Надеюсь мы ещё встретимся. Очень надеюсь, — Ник ухмыльнулся и вышел. Настя вздохнула и громко сглотнула, но, собравшись, вышла в зал. Она увидела рубашку Костова и начала подходить. — Кристиан? — она сжала кулаки, когда увидела, что он целует другую. Парень оторвался от губ незнакомки и удивлённо распахнул глаза. — Настя? Я…ничего не подумай! Я просто… — Все…все нормально, ты ничем не обязан мне, — она через силу улыбнулась и резко развернулась, чтобы убежать. Она протискивалась сквозь толпу и слышала, что её зовёт Кристиан. Выбежав на улицу, она позвонила своей маме. — Алло? Забери меня, мам, прошу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.