ID работы: 5139359

Dream come true

Гет
PG-13
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 117 Отзывы 17 В сборник Скачать

5

Настройки текста
— Ты кусок дер… — Настю перебили. — И тебе привет, — Кристиан устало вздохнул. — Ты не отвечал на мои СМС! — А должен был? — Да! Мы же друзья! — Кто тебе сказал? Если я пару раз ответил на твоим сообщения, это не значит, что мы друзья, — Кристиан начал уходить, удобнее перехватив рюкзак. Настя бы обиделась, но она только догнала парня и начала шагать с ним. — Ты не прав. Кристиан закатил глаза. —Серьезно, хватит всегда быть таким…таким… — Каким? — Хмурым. Как это ты ещё не отпугиваешь людей? — А может и отпугиваю! Может они видят меня за несколько метров и думают, что пора бы бежать, пока этот парень не накинулся на нас. Кристиан весело усмехается, смотря на реакцию Насти, которая остановилась. Кристиан прошёл несколько шагов. — Но я не боюсь! Парень остановился. — Ты ничего не знаешь обо мне. Может, я маньяк? И в моём вкусе такие девушки как ты? Настя округлила глаза. — Пф, да ты меня не догонишь даже, -девушка махнула рукой. Кристиан смешно округлил глаза и начал медленно наступать на девушку. — Да что ты? Смотри, шаг за шагом и я все ближе, — Костов улыбнулся. — Хм, ну тогда… Я все дальше! — девушка начала убегать, смеясь. Она остановилась в метре от него. — Ну давай! Костов, неужто струсил?! Настя показала язык, и Кристиан ринулся к ней. Настя даже не успела сделать несколько шагов, как Кристиан схватил её за талию, и они начали падать. — Окей-окей, большой хмурый парень, ты победил! — Прости, — он подал ей руку. — Ох! Ты извинился! Такое бывает редко, так что, без проблем, чувак, — она отряхивала свои джинсы и мельком смотрела на парня. Тот неуверенно улыбнулся и почесал затылок. *** — Ну, пока, — Кристиан облокотился о стену. — Да, эм, пока. Настя подождала несколько секунд и развернулась, чтобы уйти. Кристиан вздохнул и, взяв девушку за руку, притянул к себе и обнял. — Никому об этом ни слова, — выдохнул он, а Настя рассмеялась и крепче обняла его. Мама девушки уже подъехала, и Настя начала уходить. Кристиан крикнул. — И ещё! — брюнетка обернулась, — Приходи с родителями к нам в субботу на ужин. Настя улыбнулась. — Конечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.