ID работы: 5139359

Dream come true

Гет
PG-13
Заморожен
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 117 Отзывы 17 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Настя шла по коридору школы, когда Кристиан догнал её и взял за руку. — Привет, — он улыбнулся. — Привет, — девушка ответила тем же. — У нас через дорогу есть кафе. Может сходим? — У меня геометрия. Не думаю, что смогу её прогулять. Прости, — Настя пошла дальше. Кристиан снова нагнал подругу. — Прошу. Настя посмотрела на него, и, вздохнув, согласилась. — Только не целуй там официанток, ладно? — Настя немного улыбнулась. — Только тебя, — Кристиан положил ладонь на грудь и рассмеялся. Настя улыбнулась через силу. *** — Что ты будешь? — послышался голос Кристиана. Настя мотнула головой и пожала плечами. Кристиан вздохнул и взял девушку за руку. — Слушай, я не хочу, чтобы ты на меня обижалась. Та девушка сама накинулась на меня, как на бутерброд после недельной диеты. И я не хочу даже слышать о том, что мы в ссоре. Что скажешь? — Скажу, что на нас пялятся, — Настя убрала руку и вздохнула, — Кристиан, ты та ещё заноза в заднице, но ты мой друг. Кристиан засмеялся и кивнул. Проходит буквально минут сорок и парень снова начинает извиняться. — Ты точно меня простила? Если нет, то прости, прости, прости, простиии. Девушка неожиданно резко встаёт со стула. — Да, блин, Костов! Ты даже не понимаешь, за что извиняешься! Мне обидно не из-за вашего с ней просто поцелуя, а от того, что ты хотел поцеловать меня, но потом поцеловал её! Ты даже не понимаешь этого?! Кристиан молчит и смотрит на Настю. — Я…Я не помню. Про…прости меня, я даже…я не… — Хватит. Я пойду, — девушка выбежала из кафе. Кристиан уронил голову на сложенные руки. — Придурок. Какой же я придурок. В эту ночь, открыв окно, Настя увидела Кристиана на крыше, когда тот смотрел на небо. Девушка дернула штору, закрывая окно, и залезла под одеяло. *** — Так ты с Костовым замутила, да? -прижав девушку в школьном коридоре, спросил Дима. — Отвали, придурок. Я не в том настроении, чтобы сказать тебе саркастичную шутку на эту тему. Уж извини. Девушка попыталась уйти. Но парень прижал её и не отпускал. —Да отвали ты! — Ты не ответила на мой вопрос. — Спасибо, кэп. — Я видел тебя в кафе с Костовым! — Молодец. Какой наблюдательный мальчик. Парень ударил кулаком по стене рядом с головой Насти. — Ты придурок?! Отпусти меня! Кристиан искал Настю, чтобы поговорить с ней. Но увидел картину, которая ему не понравилась. Быстро подойдя к Диме, он развернул его к себе. — Чего надо, Костов? Пришёл спасти свою девчонку? Как героично, да я прям аж… Парень не договорил. Чужой кулак встретился с его челюстью. Дима посмотрел на Кристиана и тоже ударил его в челюсть, разбивая губу. Завязалась драка. Парни повалили друг друга на землю, было кровавое месиво. Настя вскрикнула и начала оттаскивать Кристиана, который наносил хаотичные удары по лицу противника, повалив его на пол. — Кристиан! — девушка схватила его за плечи, — Кристиан, хватит! Прошу, хватит, ты же убьешь его! Кристиан не обращал внимания, продолжая бить Диму. — Пожалуйста! Пожалуйста, Кристиан! -девушка заплакала. Парень остановился, посмотрев на девушку, которая прошептала: «Прошу, хватит». Костов слез с парня, не забыв одарить его презрительным взглядом. — Мразь, — он стер кровь с губы тыльной стороной руки. Настя схватила его за руку и увела. — Пошли в травмпункт. К медсестре. Кристиан кивнул и поморщился от боли. *** — Как это вас так угораздило? Кристиан, ну ты-то приличный мальчик, — ответила школьная медсестра, зашивая парню бровь. Тот стойко терпел, не проронив ни слова. Закончив, медсестра посмотрела на экран телефона. —Ой ребятки, меня вызывает директор. Скоро вернусь. Сидите тут, — женщина вышла. Настя посмотрела на парня. — Зачем ты ударил его? У тебя могут быть проблемы из-за этого. Я бы справилась с ним. Ничего бы не случилось. — Я видел, как ты справлялась, — он показал в воздухе кавычки, — Он лез к тебе. Я не смог не ударить его. Настя смущённо отвернулась. И взяла аптечку, достав от туда ватку и дезинфецирующее средство. Смочив вату, девушка повернулась к парню. — Спасибо. Давай я тебе помогу, — она осторожно приложила ватку к разбитой губе парня, тот зашипел, — Потерпи. Сейчас пройдёт. Девушка закусила губу, у Кристиана была разбита губа и бровь, из носа шла кровь, так ещё и фингал под глазом. Она снова поднесла вату к лицу парня. — Потерпи, — она дотронулась ей до брови Кристиана, — Мне так жаль. Так жаль, Кристиан. Костов посмотрел на Настю и мягко перехватил её руку, отодвигая от своего лица. — Не смей извиняться, слышишь? Это не твоя вина. — Но я… — Тшш, — Кристиан приложил палец к своим губам. Настя вздохнула. Кристиан взял её лицо в свои руки и поцеловал. Девушка выдохнула в поцелуй. Они целовались медленно, растягивая удовольствие, иногда неловко сталкиваясь губами или прикусывая их. Поцелуй был с привкусом металла из-за крови на губе парня, но им это не мешало. Девушка цеплялась за его кофту, а он придерживал её за талию. Им пришлось оторваться друг от друга из-за нехватки воздуха. Они тяжело дышали несколько секунд, но потом дыхание пришло в норму. — Стоит спрашивать, что это сейчас было? — спросила Настя. Кристиан мотнул головой и улыбнулся, но потом зашипел от боли в губе. Настя тихо рассмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.