ID работы: 5138227

Тихоня

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Воскресенье. Мой любимый день. Можно просто провалятся в квартире целый день и ничего не делать. Итак, я проснулась в 13:00, взяла книгу «В поисках Аляски» и начала читать. Ближе к 14:00 мне позвонили родители в скайпе. -Привет! - громко крикнули все по ту сторону камеры. -Привет, мама, папа и Макс! -Мы очень соскучились по тебе, детка, - сказала мама -Я тоже соскучилась по вам, - так, я сейчас плакать начну. -Может, мы приедем на пару дней? -Давайте, только учеба… -Ничего. Макс может с тобой учится, все равно он умеет играть на гитаре, думаю, ему разрешат походить с тобой. А мы дома побудем. -Ладно. Я так рада. Блин. Я очень скучаю -Детка, не плачь. Мы приедем сегодня вечером. Жди нас. -Жду! - сказала я, послала воздушный поцелуй и отключила вызов, ведь еще несколько секунд послушать их голоса и у меня начнется истерика. Так, надо успокоиться. Мне надо убраться в квартире, сходить в продуктовый и приготовить что-то покушать, ибо дома нет ничего. Написала Лиз, что мы сегодня не встретимся и пошла в душ. Громкая музыка и расслабляющая вода. Так приятно. Я пролежала пол часа и вышла. Я надела лосины и топ. Музыку еще громче и стала убираться. Для начала я убрала все разбросанные вещи, потом протерла пыль, пропылесосила, помыла пол, убрала на кухне. Осталось только выбросить мусор, за одно и схожу в магазин. Я зашла в комнату. Знаю, это не мой стиль, но я накинула на себя толстовку, постаралась скрасить ситуацию каблуками, и это у меня вышло. На улице было ни тепло, ни холодно. Такая погода часто в Лондоне, и скоро все снова будет унылым. Так, что мне нужно купить? Знаю, что папа очень любит мясо, для него я запеку куриные крылышки в соевом соусе, для мамы - лазанью, а Максу лишь бы пожрать, так что приготовлю еще салат и пирог. Я купила два огромных пакета еды, некоторые непонимающе смотрели, с видом «зачем этой маленькой девочке столько продуктов?», а другие задавались вопросом как я еще с такими пакетами и на высоких каблуках не упала. -Не устала? -Твою ж, - я поскользнулась и чуть не упала, но меня успел спасти человек, который собственно и испугал меня. Лиам. -Давай я помогу, - он отобрал у меня пакеты -Что ты тут делаешь? Никаких «я мимо проходил», это не пойдет -Честно? Мне написала Кимберли и сказала, что тебе нужна будет сегодня моя помощь. Я, конечно, не понял какая, но пришел. И уже помог, но, как понимаю, это не все. -Ну…мне нужно только приготовить покушать -О, готовить я люблю. Идем скорее к тебе. А что хоть готовить будем? -Лазанью, куриные крылышки в соевом соусе, салат и пирог с бананами. -Ммм, у тебя хорошая фантазия. А что такое грандиозное будет сегодня, что ты решила такое приготовить? -Родители приезжают. -Ааа...Надолго? -А что? -Просто интересно. -На несколько дней. -А университет? -Я буду ходить туда со своим братом. -А сколько брату? -На год старше меня. Макс -Как ты договоришься? -Точно, надо же как-то договориться. До понедельника. Лиам, мне срочно нужна твоя помощь. -Слушаю. -Мне нужно сейчас побежать в универ. Держи ключи. Начнешь без меня. -Хорошо. Но как ты в этих каблуках добежишь? -Не переживай. Спасибо, - Лиам пошел ко мне домой, а я развернулась и пошла быстрым шагом к университету. Когда я была уже очень близко, я побежала, не очень быстро, но люди все равно офигевали. Как я так научилась? А без понятия, как-то. Я выбежала на второй этаж и зашла в кабинет директора. -Привет, Холли. Какими судьбами в воскресенье? -Здравствуйте, мистер Ламберт. У меня к вам просьба. -Какая? -Несколько дней со мной на пары будет ходить мой брат, он всего на год старше. -Хорошо. Главное чтобы он уроки не срывал. -Он не будет. -Ладно. -Спасибо большое. -Да ладно. Ты даже сегодня не в платье, но все равно на каблуках -Знаю. Я просто в магазин выходила, а тут вспомнила, что надо вас предупредить. -Ну и на этом спасибо. Беги уже. -Еще раз спасибо, - Я вышла из здания и нормальным темпом за 10 минут добралась домой. Постучалась в дверь, ведь мои ключи у Лиама. И мне открывает парень в фартуке с лопаткой в руке -Ого, я вовремя пришла. -Давай заходи, у меня там все готовиться. -Боже, Лиам, огромное тебе спасибо. Ты мне очень помогаешь. -Я люблю готовить, так что мне самому это в кайф. -Давай я тебе теперь помогу! Что мне делать? -Нарезать овощи на салат. -Хорошо. -Холли, не хочешь сходить со мной куда-нибудь во вторник? У тебя как раз не будет двух последних пар. -Ты откуда знаешь? Ты мое расписание проверял? - на мои вопросы Лиам просто смущенно улыбнулся. - Хорошо, я пойду. А куда? -Не знаю. Куда ты хочешь? Кино, кафе? -Можно просто в парк? -В парк? И ты даже не хочешь в какой-то там дорогой ресторан? -Нет, не хочу. Не вижу смысла в этих ресторанах, мне кажется, лучше просто пройтись с человеком по улице, или посидеть дома, если ты хочешь узнать его получше. -А ты хочешь узнать меня получше? -Да. -Это мило, - он широко улыбнулся, а я просто смущенно отвела взгляд, и мой взгляд пал на часы. Сейчас пол четвертого. Мы уже почти заканчивали и расставляли все блюда на стол. -Спасибо, Лиам. -Не за что. Ты будешь так встречать родителей? - Я посмотрела на себя, лосины и топ, ведь толстовку я сняла. -Ой, сейчас. Я быстро переоделась в легкое платьице и пошла к Лиаму. -Как тебе? -Как всегда прекрасно. Ладно, мне, наверное, нужно идти, а то твои родители еще застанут меня тут, у них будет куча вопросов. -Ладно, - Мы стояли у двери, парень обувался. -Еще раз спасибо, - я поцеловала парня в щеку. -Если каждый раз после моей помощи ты будешь так делать, я готов помогать тебе вечность, - мы улыбнулись друг другу -До встречи, Холли -Пока! Почему он такой милый?! Боже, его глаза, татуировки, виднеющиеся из-под кофты, его щетина, красивая улыбка…мне нравится в нем ВСЕ. Через час, после ухода Лиама, в дверь позвонили. Я знала, кто это, поэтому, даже не спросив, кто это, открыла дверь. На меня сразу набросилась мама -Привет! - я обняла всех по очереди. -Я так за вами соскучилась, проходите на кухню. Вы, наверное, очень голодные. Мы прекрасно посидели, разговаривали просто ни о чем. Они спрашивали про мою учебу, парней, подругу, успехи в пении, в общем все, что только можно. Макс сказал, что даже рад будет походить со мной в универ. Все очень устали, поэтому легли мы рано, мама с папой на раскладном диване в гостиной, а я с Максом на моей постели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.