ID работы: 5138227

Тихоня

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Ура! Сегодня суббота, и сегодня я должна была лежать дома, в одиночестве читать, но пятница поменялась местами с субботой. И сегодня я иду по магазинам, а вчера валялась. Сейчас 9 утра, меня разбудила музыка, она звучала с кухни. Я пошла проверить и увидела прекрасную картину: моя подруга во всю готовит что-то возле плиты и танцует под музыку. Я быстро достала телефон и засняла видео. Знаете, пора сделать свой инстаграм разнообразным. Я быстро залила видео и написала несколько сердечек. Ладно, оставим ее наедине с музыкой. Я пошла в душ, сегодня у меня было красное белье, думаю, тем людям кто увидел меня, или увидит меня сейчас, стоящей возле шкафа, очень понравится. А что же мне надеть в торговый центр? Может фиолетовую юбку? Или может горчичное платье? А можно просто пойти в пижаме или даже в белье? Ладно, я достала фиолетовый в цветочек комбинезон и босоножки. А Кимберли я решила дать ее лосины и кроп топ. У меня тут пол ее гардероба, на всякий случай, типа такого. Брюнетка забежала в мою комнату и показала мне экран своего телефона, там было видео с ней -Какого черта?! -Доброе утро! -Родэн, я бы тебя убила, но в этом видео у меня слишком красивая попа. Твое счастье -Спасибо. -Иди кушать -Хорошо. Одевайся пока, твои вещи на кровати. Оказывается, брюнетка готовила обычную яичницу. Ах, ну да, чтобы Хейл готовила что-то замудренное с утра, это нонсенс. Я быстро съела все, убрала за собой и пошла в спальню. Кимберли сидела за моим зеркалом и красилась, я же решила пойти без макияжа. -Давай докрашивайся, и идем по магазинам уже. -Холли, можешь поехать без меня? -Что?! -Мне нужно забежать домой, сказать маме, что со мной все хорошо, и за одно взять деньги. -Хорошо, а то я уже подумала, что ты перехотела идти, хотела уже кинуть в тебя чем-то -Не надо. Давай, иди. Я подключусь. -Ладно. Закроешь мою квартиру. Я на связи, если что -Пока. Что же мне делать одной? Ладно, по ходу разберемся. Я словила машину и быстро доехала до торгового центра. Куда же мне пойти сначала? Мне нужно новое платье, ведь совсем скоро осенний бал, и я там буду выступать, но это нужно с Ким. Тогда, думаю, я могу сходить посмотреть себе косметику, у меня как раз тушь закончилась, а все остальное уже с подругой найдем. Я решила дать себе свободу сегодня. Я была только в одном магазине, но у меня уже собрался один пакет. Я взяла себе тушь, палетку новых матовых теней, палетка корректоров, маленькую расческу, бьютиблендер, маску для волос и для лица, и, наконец, несколько помад. Потратилась я немало, но осталась довольна. Мы встретились с Кимберли на первом этаже и пошли покупать платья. Мы прошли в их поисках около 5 магазинов с разными платьями, и вечерними, и обычными, насколько я помню, то тема этого вечера платья в пол и смокинги, то есть, все как всегда. У нас в универе есть отдельные балы, где настоящие темы, костюмы, косплеи и так далее. Но я ни разу туда не ходила. Я вообще согласилась пойти сегодня только из-за того, что выступаю. Я уже давно решила для себя, что уйду сразу, как спою, поэтому я нехотя выбирала себе образ на бал. -Так, я вижу ты не хочешь помогать мне с выбором платья, а я уже не говорю о твоем платье, - походу Хейл заметила, что я не очень хочу туда. - Так не пойдет, ты пойдешь туда, и останешься со мной до конца. Хотя бы ради меня. Ты же не бросишь меня одну? Вот именно, нет, так что все. А теперь решаем, кто в чем пойдет, мы должны быть лучше всех. Ведь, как ты помнишь, ты поешь, я играю на гитаре для тебя. У нас дуэт, и мы должны выглядеть шикарно. Я уже не могу искать платье, так что это будет последний магазин с вечерними платьями в который мы зайдем. Будем выбирать из чего есть. Вот это речь. Я даже рот приоткрыла. После полу часа поисков, я нашла то, что нужно. Я никогда бы в жизни такое не надела, но раз уж мы должны быть лучше всех…то можно. Это было бордовое платье.....а дальше не скажу, сами все увидите. Кимберли выбрала короткое лиловое платье. Следующими на очереди туфли. Я не особо заморачивалась и взяла черные лодочки. Мы еще ходили 3 часа по магазинам и уставшие зашли в кафе на первом этаже торгового центра. Сели за самый дальний столик и быстро сделали заказ. Я заказала блинчик с бананом и шоколадом и лате, а брюнетка - салат «Греческий» и зеленый чай. Наш заказ принесли через 15 минут и мы, разговаривая о покупках, все скушали. Мы еще немного походили по магазинам и пошли домой, ведь скоро похолодает, и мне нужны несколько брюк и верхняя одежда. И немного не скоро, а через месяц, но на всякий дома нужно иметь теплую одежду. -Так, я вызвала такси. -Хорошо, а то я неуверенна, дотащим ли мы это все. Ты домой или ко мне? -Наверное к себе, я давно дома не появлялась. -Окей. -Погоди, я забыла купить спонжик! -Хах, беги, я подожду на улице. -Я быстро, - сказала девушка и убежала в сторону магазинчика с косметикой. Она такая смешная. Ладно, нужно ее подождать. Я поставила свои 10 пакетов на лавочку и уже собиралась сесть, как почувствовала, что что-то касается моего плеча. Я оборачиваюсь и вижу огромную кучу шариков с гелием. -Сюрприз! -Боже, Лиам. Ты меня напугал. -Это тебе, - он протянул мне шарики. -Спасибо. А что ты тут делаешь? -Нужно было кое-что купить. -Ладно. -А ты одна? -Нет, Ким отошла, забыла купить спонжик. -Это вот та фигня какой наносят тональный крем, или как его. -Да-да, именно он. -Тебе помочь? -Та ладно, у тебя у самого вон пакет -Ага, один, но не 10. -Ну... -Давай, а ты неси шарики. -И все же я хоть что-то понесу, - я забрала несколько пакетов у парня. Мне пришла смс «Я не хочу портить момент, так что иди с Лиамом и не жди меня.» -Кто написал? -Та так, Кимберли сказала, ее не ждать, она там надолго. -Хорошо, тогда пошли, - мы дошли до белой ауди. - Садись, я положу все в багажник. -Это твоя? -Да, - с улыбкой ответил парень. -Ого, - мы молча доехали до дома. -Зайдешь? -Ну можно, только не надолго. -Хорошо, попьем чай. Мы зашли в квартиру, я попросила Лиама занести все в мою комнату, а сама пошла делать чай. Я, вроде, помню, какой он любит, будем надеяться. Я сделала чай, а Лиам уже сидел со мной на кухне. Мы долго болтали, но через полтора часа он все-таки ушел и сказал, что спешит на репетицию. Бедный Лиам, он еле все успевает. Я ждала, пока закроется лифт, чтобы закрыть дверь. Он закрылся, я больше не вижу Лиама, я собираюсь закрыть дверь, но мне мешает чья-то рука. -Зейн? Что ты тут делаешь? У вас скоро репетиция -Знаю, мне нужно узнать что у вас с Лиамом -Ничего нет. -Ага, я видел его с огромной кучей шариков в центре и он направлялся в сторону ТЦ -То есть, он не ходил туда за кое-чем? -Без понятия, может и ходил. Но шарики, он купил их заранее. Он такого еще не делал, были, конечно, случайности, как с Даниель, он увидел ее в парке и быстро сбегал за шариками, и проблема была в том, что она уже ушла. Он расстроился, и в итоге по дороге домой его в таком настроении увидела Дани и спросила, что случилось, а дальше тыры-пыры он подарил ей шарики, кино и бла-бла-бла. Тебе, наверное, не очень интересно слушать про его бывших. Прости -Ничего. Короче, ничего у нас нет. -Есть, еще увидишь. Я побежал на репетицию, - он чмокнул меня в щеку. - Приятно было увидиться. Боже. Бешеный парень. Он настолько хочет нас свести. Я была бы, конечно, не против, не все же…Если Лиам ко мне ничего не чувствует, я приставать не буду. Так, уже поздно, пойду почитаю и буду ложиться спать. Спокойной ночи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.