ID работы: 5138227

Тихоня

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Доброе утро. Какое счастье, что я проснулась без головной боли, но в обнимку с Лиамом, а если точнее, то в его объятьях, из которых я выбиралась 10 минут. Я сходила в душ и освежила свою кожу лавандовым гелем для душа. Блин, я уже по-привычки забыла взять с собой одежду, но в комнату в нижнем белье я не выйду, у меня халат есть. Как хорошо. Я накинула на себя халат и пошла к шкафу. Я решила, что дома я буду в.....барабанная дробь…кигуруми, у меня их два,но сегодня я буду Стич! Она удобная, и как раз под мое веселое настроение. Я пошла на кухню. Так, если думать логично, то у троих из нас сегодня будет жуткое похмелье, надо им сюрприз сделать, помочь, так сказать. Я налила три стакана воды, взяла таблетки от головы с аптечки и поставила все это на маленький столик в гостиной, где на диване расположились Ким, Гарри и Найл, а возле них на двух креслах Луи и Зейн. Неплохое зрелище. Ладно, надо что-то приготовить. Причем на 7 человек. Хм.....думаю салат и лазанья сойдет для завтрака. Я принесла ноут и колонки, включила музыку, тихо, чтобы никого не разбудить, и начала готовить. Пока я готовила лазанью, я параллельно поставила чайник, достала все ингредиенты на салат и достала все чашки. Я довольно быстро справилась с задачей и поставила лазанью в духовку. Салат я нарезала буквально за 15 минут, и завтрак был почти готов. Я подпевала песням и готовила чай. Кстати, мне пришлось гуглить какой чай любят One Direction. Я уже все сделала, но никто так и не проснулся. Мне не оставалось ничего, кроме как ждать, ведь будить их будет еще хуже. И как только я об этом подумала, на кухню зашла вся заспанная Кимберли -Доброе утро -Доброе. Ты давно проснулась? -Достаточно, иди в душ и кушать -О, отлично. Я сейчас вернусь. -Хах, - Ее лицо прям засветилось, когда я сказала за еду, это было так смешно. Хочу яблоко. Я открыла холодильник и знаете, что я поняла? Что мне нужен холодильник пониже., Я не достаю до верхней полочки. Как так, а? Тут чья-то рука достает яблоко, к которому я так усердно тянулась, и отдает его мне -Спасибо, - я обернулась -Да не за что, - ответил Лиам -Похмелья нет? -Немного голова побаливает, - Я достала еще один стакан и таблетку от головной боли и протянула шатену -Спасибо. А чем так вкусно пахнет? -Завтраком. Иди разбуди парней и скажи, пусть идут кушать, пока не остыло. -Хорошо. Через пол часа мы все сидели на кухне и завтракали. Мы все смеялись с Гарри, Зейна и Луи, ведь их все раздражало и ужасно болела голова. И к концу трапезы они все-таки перестали ныть насчет того, как им плохо. Мы решили сегодня остаться дома и никуда не идти. Так что после завтрака парни пошли выбирать фильм, а мы с Кимберли мыли посуду и убирали на кухне. -Ну что? Что выбрали? -Мы будем смотреть Симпсоны! -Мультики? -Вы имеете что-то против мультиков? -Нет, просто мы думали что вы такие серьезные парни и не выберете мультиков, но хорошо, что мы ошибались. Мы смотрели мультфильм около 5 часов подряд, если не больше. Мы уже успели заказать 5 пицц и таким образом пообедать, и за одно поужинать. Этими парнями безумно весело. В 8 часов нам стало скучно, и мы начали бой подушками, моим волосам пришел конец, я их, наверное, никогда не распутаю. Они с виду уже взрослые, состоявшиеся, зрелые мужчины, а в душе еще подростки, любящие веселье, получающие кайф от жизни. В десять часов парни покинули мою квартиру, и мы с подругой поняли, что нужно убирать всю квартиру от огромного количества хлама. Тут можно было найти все, и фантики от конфет, и упаковки от вкусняшек, коробки от пиццы, куча тарелок и пыли с перьями. Завтра нам нужно по магазинам, так что придется убирать сегодня. Мы включили довольно громкую музыку и начали уборку. Кимберли убирала всю посуду, а я тем временем собирала мусор в пакет, Ким принялась мыть посуду, а я мыть пол и пылесосить. К двенадцати ночи мы все убрали и уставшие плюхнулись на кровать, так мы и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.