ID работы: 5138227

Тихоня

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Весь концерт мы с Ким балдели от их голосов. Мы прыгали почти все время, иногда мы пели то, что нам нравится и мы помним. На некоторых песнях на меня смотрел Лиам, точнее, поглядывал он за мной на каждой песне, но чтоб прям пялился, то именно на песнях о любви. Было прикольно петь You and I, смотря друг другу в глаза. Ребята баловались на сцене весь концерт, впрочем как всегда, Луи забыл свою партию в одной песне, Гарри упал, Лиам с Луи начали обливаться водой, Зейн пытался их разнять и в итоге оказался самым мокрым, Найл пытался поговорить с зрителями и, пока он это делал, Луи и Гарри скинули его им на руки. Так его пронесли очень далеко и вернули обратно. Как маленькие девочки такие сильные? Без понятия. В общем было очень весело, после выступления мы уже сами, без охранника, пошли в гримерку, ведь знали, что сейчас ребята пойдут будут фоткаться и раздавать автографы фанатам. Мы просидели на диванах около часа, поделились впечатлениями, посмеялись с видео, мы засняли то, как падал Гарри, и как Найл падал в толпу, это самое нужное в телефоне, нужно будет перекинуть на ноут, а то вдруг разобью. Я могу. Когда же они вернутся? Уже 21:15,они хотят быть тут до глубокой ночи? Нам завтра еще по магазинам ходить, я сказала об этом Ким, и она с удовольствием согласилась. Я же говорила. -О Боже! - Луи воскликнул когда зашел в гримерку -Это так утомительно, - вставил свой комментарий Лиам и плюхнулся на диван -Смотрите, у меня новые очки, - сказал Зейн -Откуда? Чьи это вообще? -Не знаю, кто-то кинул их на сцену. -Хах, классные, - усмехнулся Луи -Может, сходим куда-нибудь? -предложил Зейн -Например? -Клуб -Неплохая идея. Все согласны? -подал голос Гарри -Да -Девушки? -Эм…думаю да, - сказала Ким, и Гарри подмигнул ей. -Говори за себя, - тихо сказала я подруге. - Я, наверное, не пойду -Пожалуйста, Холли, - Лиам прошептал мне на ухо. Господи, его голос… -Ладно, я иду, но ненадолго, и ты, - я показала на Лиама. - отвезешь меня домой -Как скажешь, красавица Мы поехали в клуб «Red Hot Chili Peppers». Парни сразу повели нас в VIP-комнату. Было весело, ну…почти. Зейн, Гарри и Луи напились в хлам. Мы с Ким выпили по одному коктейлю, даже не знаю его названия, Луи заказывал. Найл и Лиам почти не пили. В час ночи мы решили, что пора домой, но так как все мы пьяные, некоторые в стельку, поэтому мы все поехали ко мне, ведь клуб был в одном квартале от моей квартиры. Мы распределились по двум машинам и спокойно доехали ко мне. Мы с подругой помогли парням дотащить этих пьяниц к лифту, а потом к квартире. Чувствую утро будет прекрасным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.