ID работы: 5138227

Тихоня

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Итак, начало нового дня и моего похода в школу с Максом и Кимберли. Сейчас 6:30, и я пытаюсь как-то разбудить брата. -Хей, просыпайся. Давай, - я начала толкать его. - Поднимай свою тощую задницу. Ну же. Я даю тебе 10 минут, если ты не проснешься, я скидываю тебя с кровати, - с этими словами я ушла в душ. Я вышла через 7 минут, у Макса есть 3 минуты. Так, что же мне сегодня выбрать? Я посмотрела на улицу, уже виднелось солнышко, значит, сегодня будет тепло. Я выбрала платье горчично-зеленого цвета. -Воу, отличный вид. Повезет же тому, кто будет просыпаться так каждое утро. -Извращенец. -И тебе доброе утро. -Ладно, буду считать это за комплимент. Давай вставай, я пока приготовлю завтрак. Родители еще спят, так что тихо. -Хорошо. Я решила, что позавтракаем мы сегодня просто салатом и все. А по дороге заскочим в старбакс. Макс не был против, ведь ему терять нечего, он все равно по утрам не очень голоден. Я созвонилась с Ким, и мы договорились встретиться уже в кофейне. Мы с братом пришли раньше, так что я попросила его заказать три пирожных, лате, капучино и черный кофе без молока. Он всячески отнекивался, но когда я начала угрожать, успокоился, а угрожала я ему тем, что он получит по своему достоинству моим каблуком, к слову 12-ти сантиметровым. -Привет, Холли -Привет. Ну что, где мой кофе? -Ты что, специально пришла позже? -Нет, я не успевала просто. -Вон идет твой кофе -О, привет, Макс, - они обнялись -Привет, Кима -Эй, ты же знаешь, что я не люблю, когда меня так называют -Знаю, поэтому так и делаю. Кстати, с каких это пор вы ходите в университет вместе? -Несколько дней -Ого, моя сестренка уже не тихоня. Но все же придерживается своего стиля. -Да, но все же…теперь каблуки моя страсть. -Знаете, хочу сделать сегодня шоу. -И какое же? -Хочешь дальше оставаться тихоней? -Не очень, но бунтаркой быть не хочу -А если для всех это будет как бунтом, но по-настоящему это будет с разрешения директора? -Звучит заманчиво, но нет -Ну давай же, не будь скучной злюкой. -Прости, но нет. -А если я скажу тебе, что я хочу сделать? Тогда ты пересмотришь свое решение? -Посмотрим. -Хорошо. Смотри, я хочу, чтобы мы с тобой спели… -Нет, - сказала я, развернулась и пошла к выходу. -Ну погоди. Стоп, наша маленькая Холли так и боится публики? -Да, доволен? Идем уже -Кима, пошли. Как она так быстро бегает на этих каблуках? -Без понятия. Я ведь даже его не дослушала. Но слово "спеть" уже спугнуло меня. Чего же я так боюсь? У меня же нормальный голос. Правда? Надеюсь, что это так. Мы зашли все трое в универ, и все смотрели на нас, но сегодня больше внимания к себе привлекал Макс. Он еще и улыбался и подмигивал чуть ли не каждой девочке. Все пары проходили спокойно, весь день мы с Максом проходили вместе, а Ким вообще стало плохо и она ушла после 2 пары, а у нас сегодня 4. Ужас. Я позвонила Лиаму и попросила у него номер Гарри, он, конечно, удивился, но дал мне его. Я знаю, что между ними что-то происходит. И тогда, когда она прислала ко мне Зейна, потом впустила Лиама и ушла, когда Лиам подошел ко мне в ТЦ, она все время «помогала» нас свести. Теперь моя очередь -Алло, - раслышался хриплый голос в трубке -Ого, классный голос, Гарри -Эм...спасибо. А кто это? -Твой купидон. -Что? -То, что слышал, кароче, Ким сейчас дома, ей плохо и ей нужен тот, кто поможет ей. Адрес я скину СМС-кой -Спасибо, хорошо. А кто это, все-таки? -Холленд. Пожалуйста! Пока. -Холли, огромоное спасибо. Пока. Мы спокойно досидели оставшуюся пару и пошли домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.