ID работы: 5138227

Тихоня

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я проснулась в 20:15. Ничего себе я поспала. Я пошла на кухню попить воды и увидела на барной стойке 2 записки. Первая гласила: «Если ты читаешь это первым, то тебе повезло. Если честно, я не знаю что в той записке, но мне жутко интересно, так что завтра расскажешь.И прости меня. Я забрала свои вещи, надеюсь ты выспалась. Завтра я заеду за тобой в 8:30. Удачи прочитать следующую записку.Ким". Мне уже страшно читать дальше. "Я хотел зайти и пригласить тебя тебя погулять, но ты спала. Ты милая, когда спишь. Я надеюсь, что мы сможем прогуляться. Так что я буду ждать тебя завтра в 19:00 в Гайд-парке. Если ты не придешь, я пойму. Лиам". О Боже. Он видел, как я сплю. Кимберли впустила его. Так, ладно, проехали. Что мне делать весь вечер и ночь? Спать я пока не хочу. Думаю, небольшая прогулка мне не помешает. Я надела те же лосины и кофту, что и вчера. И пошла. Наушники в уши. Музыка на всю громкость. Я на своей волне. В своем мире. Далеко отсюда. Я посмотрела на часы - 23:00. Я даже не заметила, как прошло время. Я думала о своем. И почти все время это был Лиам, я думала о том, как я могла влюбиться. Это же невозможно. Мы вживую виделись всего раз, и тут уже на тебе. Да и наверное у Лиама таких, как я, просто сотни. Ему нужна девушка, какая-то знаменитость, а не тихоня из университета. Хотя, может быть, уже не тихоня...Да, я больше не буду тихой! Но от своих платьев я не откажусь. Они красивые. Пора идти домой, уже пол 12.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.