ID работы: 5138227

Тихоня

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я вошла в квартиру Ли с помощью своих ключей и нашла ее на диване в гостиной. Она не расстроена, нет, как я думала, она наоборот какая-то слишком возбужденная, то ли нервная. - Ли, что случилось? - Привет, спасибо что так быстро пришла. - она обняла меня крепче чем обычно, замечу. - Проходи, чай будешь? - Конечно. - Как у тебя дела? - что-то она оттягивает. - Все хорошо, ты спасла меня от этого вечера. - мы сидели на кухне, она стояла ко мне спиной делая чай, а я все ждала когда она взорвется. - Я поцеловалась с Гарри. - что? - Что? - все мое удивление было написано на лице. - Я не знаю, оно само произошло. - Так, давай с этого момента поподробней. - я забрала у нее из рук две горячих кружки и поставила их на стол. - Я пришла сегодня в университет и он весь гудел новостью о том, что какой-то бойз бенд будет сегодня петь у нас, в честь чего я так и не поняла. Я пыталась найти тебя, я же знаю что ты должна быть в курсе всего этого, но тебя нигде не было и я решила пойти напролом и подойти к твоему кабинету, но по дороге встретила их. Ты бы знала как я пыталась не запищать. Почему все говорили о «каком-то бойз бенде»? Это не «какой-то», это, мать твою, One Direction! Ты знаешь, мне нравятся их песни и они сами, не скажу что я буду носить футболки с их лицами и караулить их под домом, но встретить и попросить автограф почему бы нет? Но я решила вести себя прилично и просто пройти возле них, но тут, - она рассказывала это с такой жестикуляцией, что мне пришлось забрать от нее ее кружку, а на этом моменте пауза была слишком драматичной. - тут один из них спрашивает как меня зовут и дорогу к твоему кабинету, представляешь? А я настолько была в шоке, что даже не спросила зачем им, а просто показала пальцем на кабинет. Гарри и Луи посмеялись и они все пошли туда. Боже, ты бы знала как это было неловко, хотела показаться классной, что я не как их фанатки-малолетки, а в итоге все равно застыла на месте. - Думаю, они не придали этому такого большого отношения. - Слушай дальше. Я увидела что они заходят в твой кабинет и решила чтобы дальше не позориться не буду заходить и пошла в туалет умыться. Дальше одна пара еще была и тут все - концерт. Я села где-то посредине, тебя я, кстати, так и не нашла, ты сучка, ты знала об этом? Мне так срочно надо было тебе это все рассказать, а еще узнать что было в твоем кабинете. - Там ничего такого… - Потом расскажешь, слушай, концерт прошел и мы с девочками с группы подойти к ним сфоткаться и попросить автограф. И тут Гарри меня узнал и сам предложил сфоткаться, я подошла к нему и мы, видимо, решили одновременно поцеловать друг друга в щечку на фото и поворачивается и целуем друг друга в губы. Ты представляешь?! - Боже, Ли, я уже думала он тебя там засосал в туалете и еще что-то, а тут. - Ты что! Это же Гарри Стайлс. Кстати, дальше я уже узнала что концерт был для его тети, которая оказывается у тебя пары ведет. - Не ведет. - Неважно. Ты ее знаешь. А еще, смотри, у меня есть все это на видео! - она показывает супер смешное видео с их «поцелуем» , который, ко всему прочему, длился одну миллисекунду. - Будешь показывать это видео вашим с Гарри детям. - я смеюсь. - Эй, это не смешно. - она начинает дуться и толкать меня в плече. - Ладно, ладно, будущая миссис Стайлс, ответьте, как это видео еще не в сети? - зная Ли, очень странно что видео еще не в инстаграме, твиттере и везде, где только разрешается формат MP4. - Думаешь можно выложить? Я хотела спросить у тебя это, ты точно знаешь правильный ответ. Я не уверенна можно ли такое выкладывать. - Та ладно, он после вашего «поцелуя» даже не засмущался, только еще шире улыбнулся, так что думаю можно. - Вы бы видели ее довольную мордашку, которая уже выкладывает это видео в сеть доставая с заготовленных черновиков. - Ах ты, хитрюга. - Я просто всегда на готове. Мы переместились в гостинную и решили что самым лучшим решением будет заказать пиццу и смотреть фильм, параллельно отписывая на каждое смс и комментарий под видео. На часах уже было 4:30 и мои глаза предательски закрывались, как Ли хватает меня за руку так, что я думала она оторвется. - Холл, Гарри коментнул видео. - О Боже, а Гарри пришьет мне руку? - Ничего с ней не будет, а вот мое сердце сейчас вырвется наружу. - Бежит к любимому? - Я тебя сейчас ударю. - мы засмеялись вместе. - Написал: «ничего в этой жизни не случайно. ХОХО» - Что это значит? - я не совсем понимаю. - Я под видео написала про «лучший случайный поцелуй» - Так он на что-то тебе намекает? - Не знаю, но я сейчас в шоке. Кстати, я забыла спросить, ты говорила что я тебя спасла якобы от чего-то, от чего? - Это очень долгая история, а мои глаза слишком быстро слипаются, давай завтра расскажу. - Уже «завтра», тебе вставать через 2 часа на пары. - Только ты доведешь меня до состояния, когда я кричу «неееет» перед утренними парами. - почему то всегда, когда мы вместе мы не можем уснуть нормально и вовремя. Это всегда заканчивается моим недосыпом. - Ладно, лучше расскажи что там Гарри? - Его друзья написали тоже по комментарию. А он сам написал еще в директ: «какое у тебя завтра расписание?». О Боже, что ему ответить? - она снова пищит. - Не знаю, может кинуть расписание? - И снова не смешно. - я заглянула в ее телефон и увидела, что она уже отписала ему и скинула свой график. - Ли, когда-то ты изменишься, но точно не сегодня. - Так, Холл, - она отложила телефон, значит разговор будет серьезный. - мы сегодня должны выглядеть сногсшибательно. - Мои синяки под глазами от недостатка сна довольно привлекательны. - Хооолл, помоги мне. - Чем? - Что мне надеть? - я засмеялась. Человек-популярность спрашивает меня что ей лучше надеть. Так и прошли наши следующие часы: душ, подбор одежды, ведь мою вчерашнюю тоже нужно было сменить и очень ранний кофе. Линдси заставила меня подкраситься, но не скажу что я сильно была против, ведь даже я хотела сегодня прикрыть свои синяки, так что немного тона и тушь добавили свежести на мое лицо. Мы вышли и спокойным шагом отправились в Старбакс. Мы заказали по пирожному и фраппучино. Сели за столик у окна и общались. Хотя сколько еще можно общаться? О чем? Мы болтали весь вечер, почти всю ночь и утро. Мне нравится, что есть люди с которыми никогда не иссякает запас тем для разговоров и даже если захотелось помолчать, молчание будет приятным. Вот такой и была моя Линдси. Сегодня мы зайдем с ней вместе в университет, такого еще не было, за эти два года нашей дружбы мы ни разу не приходили вместе, даже если ночевали друг у друга. -Ну что, ты готова? -Все будут смотреть на меня? - Линдси-одна из самых популярных девушек у нас в университете, неверное из-за этого мы и никогда не заходим вместе, чтобы на меня не обращали такого огромного внимания, мне это не нужно, а еще мы на разных факультетах, с разным расписанием. Она играет на гитаре, а я занимаюсь вокалом. -О да. - она подтвердила мои опасения. -Ладно. Идем, - мы открываем входную дверь, и все действительно смотрят на нас. Это странное чувство, на меня никогда никто не смотрит, а тут все. Люди стали перешептываться. Я услышала одну. Они все говорили о нас, и о том что мы идем бок о бок. Мы переглянулись и засмеялись от этого всего, с ней мне легче пережить такой поток внимания. Дойдя до кабинета, в котором у меня сейчас пара, мы поцеловали друг друга в щечку и попрощались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.