ID работы: 5138227

Тихоня

Holland Roden, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро. Одно из ужасных. Я не спала к 4 утра, и в 6 уже проснулась. Ну как в 6, в 6 звучал будильник, а встала с кровати я в 7. Я так не хочу сегодня в универ. Я редко когда пропускаю учебу, но, думаю, я имею право пропустить 1 день. -Алло, Кимберли -Привет -Меня сегодня не будет -Что? Мать, ты совсем сдурела? -Да, совсем. Прости -Ладно, но скажи, что это не из-за записки Лиама или из-за меня? -Нет, не из-за вас, я просто хочу спать. -Окей, иди спи -Пока. И вы просто не поверите что было дальше… Я легла спать. Второй раз за это утро я проснулась в 12. Вот теперь я выспалась. Мне нужно покушать, а то я не питалась уже два дня. А потом Ким удивляется, почему я такая худая. Я приготовила пирог, поставила в духовку и стала жарить картошку. Пока все делается, я лазила в телефоне. Мне пришла СМС от подруги:"Какого черта у тебя так много поклонников? Жди кого-то в гости". Меня иногда пугают ее такие СМС. Кто вообще ко мне придет? Думаю, это Кимберли, так что, думаю, я останусь в шортах и топе. Только дома я себе позволяю так открыто ходить. Черт, пирог. Я забыла о нем. Хух, он не пригорел. Я вытащила его, украсила голубикой, клубникой и немного сливок. В дверь постучали. Она так быстро? У нее вроде еще одна пара. Я открыла. Баллончик со сливками упал на пол. Предо мной стояла далеко не Кимберли, это был Зейн. -Что ты тут делаешь?! - я забежала в свою комнату и накинула на себя футболку. Когда я вышла, Зейн был уже внутри. Он разулся, закрыл входную дверь и поднял взбитые сливки. -Зачем они тебе? - он поиграл бровями -Отдай. Я вообще-то готовлю. Так зачем пришел? - мы переместились на кухню. -Я пришел в универ, но мне сказали, что ты дома. Я вспомнил, как Лиам говорил о какой-то Кимберли, я нашел такую, твою лучшую подругу, как оказалось. Еще я узнал, что ее знают все. Ну, и после долгих уговоров я узнал твой адрес. -Теперь понятно о чем та СМС - пробубнила я -Что? -А? Нет, ничего. Ладно, будешь пирог? -Не откажусь. Я насыпала себе чуть пригорелую картошку и стала обедать, а Зейну уже во все щеки уплетал мой пирог. -Вкусно, - сказал он с набитым ртом. -Спасибо. И ты так и не объяснил, зачем тебе я? -Ах да, я насчет Лиама. Я помогу тебе собраться на свидание с ним. Я его лучший друг, я знаю что он любит. -Так, во-первых, может я не собиралась идти? -Собиралась -Во-вторых, даже если я пойду, то я буду собой, я не буду наряжаться ради него. -Ого, ладно, но я помогу. И ты идешь. Я не буду говорить, что ты там одна такая единственная, в которую он так сильно влюбился, но скажу то, что он давно ни на кого не смотрел, а тут появилась ты. Может с тобой Лимо снова станет счастливым. -Вау, не ждала такой речи. Я пойду, но я сама подберу наряд, ты только подскажешь. И зачем ты так рано пришел? Как ты сказал "свидание" на 19:00. А сейчас 14:00.У меня куча времени -Я думал, что ты из тех девушек, что собираются по 3-4 часа. -Нет, мне хватает 1-1,5. Но раз уж ты пришел так рано, мы можем посмотреть фильм -Отличная идея. Что будем смотреть? -Не знаю, с тебя фильм, с меня поп-корн, - Не зря у меня всегда лежит в верхнем ящике пачка поп-корна или даже больше. Я открыла его и поставила в микроволновку на 15 минут. -Ну что? Выбрал? -Да, мы будем смотреть "Бегущий в лабиринте" -Ох, нет, прошу, мне такое не нравится -Тогда что? -Как насчет "Дом Странных Детей"? -Ну давай, - мы сели на диван и стали смотреть. Я смотрю этот фильм уже 3 раз, он такой классный -Ну что, фильм охрененный. Теперь иди собираться, - сказал Зейн, как только мы закончили просмотр -Хорошо, хорошо, - я сходила в душ и стала выбирать одежду. Мой выбор сразу пал на два образа, так что я позвала Зейна, и он помог мне выбрать. Это выглядело довольно странно, ведь я быстро надела халат и, пока я была в ванной, он выбирал мне другую одежду. Чем ему эта не нравится? Он подошел к шкафу, выбрал то, что ему понравилось, подобрал под это остальную одежду и дал мне. -Неплохой вкус, - сказала я и выгнала парня. Он выбрал белое красивое платье и босоножки. -Ну как? - я вышла к нему в гостиную -Вау, Лиаму очень повезло. -Ни с чем ему еще не везло -Ой, ты думаешь я не вижу, что ты к нему неровно дышишь *** И вот 18:30, я уже должна выходить. -Спасибо, Зейн, за помощь -Пожалуйста. Удачи, - мы обнялись, за этот день мы сильно подружились. Он даже помог мне сделать макияж. Это странно, не думала, что когда-нибудь мне будет помогать с прической, макияжем и выбором одежды мальчик. Да еще и Зейн Малик. Звучит как бредовый сон *** Я вижу его. Он сидит на лавочке и постоянно оглядывается по сторонам. Я подошла к нему сзади и закрыла глаза руками. Он нежно взял меня за кисти и снял с лица, развернулся и, когда наконец встретился со мной взглядом, он улыбнулся. У него очень красивая улыбка. Я заметила это давно, еще в интернете, когда видела их фотки, но увидеть как он улыбается в живую - нечто. -Ты пришла… - он прошептал -"Конечно, у меня же не было выбора", - подумала я -Да… -Прогуляемся? -Конечно. -Ты прекрасно выглядишь -Спасибо большое, - знал бы ты, кто выбирал все это. Мы шли по тропинке и разговаривали. Он хотел узнать меня получше, и я его тоже, ведь не всегда то, что написано в интернете правда. -Ты серьезно?! - мы смеялись -Да, я серьезно. В этот момент лицо Гарри было незабываемо. Найл полностью спалился, а мы хоть пытались -Хах, это действительно весело. -Можно? - он поставил руку мне на талию, я кивнула. Он так аккуратно это сделал. Будто он сделает мне больно прикосновением, будто я фарфоровая. Он боялся причинить мне боль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.